У кого детки не спят ночью!

Как боритесь / боролись? Днем спим, ночью нифига. Уже руки по ночам отсыхают на себе таскать. У кого детки не спят ночью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нам невропатолог «Дормикинд» выписывал в таком случае. Вроде помогло. Но, я так понимаю, нормального сна надолго еще огого сколько не видать. Сначала ночь с днем перепутает, потом колики, потом регресс сна 4 мес. потом зубы… потом еще невесть что. Крепимся в общем.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Вам помогло? Стал спать?
Пожаловаться
Юлия
Юлия, Да, он как раз от нарушений сна. Только это гомеопатия ее долго нужно пить.
Пожаловаться
Анна Чаркова
Перепутал день с ночью. У нас так было. Днем спала, ночью с мужем по очереди вахта была)) к концу первого месяца стал сдвигаться график. Терпения вам.
Пожаловаться
Mila
вам только неделя а уже руки отсохли???:)))) толи еще будет;)

терпите

Пожаловаться
Мария

Если на гв то от кофе может не спит по ночам?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Мария, Мы на ИВ…
Пожаловаться
Марина

У нас так было, в роддоме, приехали домой и прошло

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Марина, Мы с роддома приехали, у нас ровно сутки все отлично было. — ели и спали, ели и спали…
Пожаловаться
Катюшка
Не спим по ночам с рождения.но у нас запущенный какой то случай.днем все отлично.ночью ж… а.
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Катюшка, Так вот ночью и у нас жесть!!! висим и висим на мне! только висим и все!!! Положишь в кровать, все!!! сразу просыпаемся! Кладу рядышком, глажу, обнимаю, толку — ноль! снова орем… и так до 5 утра!!! каждый божий день! Только днем спим, танком не разбудить…
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Анна, А дела делать? Я стараюсь спать с ним, сколько получается…
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Анна, Полы уже муж моет. Я просто без ног и рук остаюсь к утру… У меня в глазах темнеет уже порой, когда встаю…
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Анна, Я с роддома как вышла, поела в этот день ( стол накрывали). И на следующий день. Все! Потом тупо кофе, чай, могу пряники поесть и все.
Пожаловаться
Катюшка
Юлия, Тоже самое было.блин как вспомню.:-) у меня половина постов на эту тему только.не одно так другое.и тоже днем все отлично было.Юль, терпения тебе желаю от всей души.я мне кажется вообще практически не спала.тоже сидели до самого утра.бесконечный плач был.и именно ночью.Ох, держись!
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
Анна, Мы на ИВ… да мне не лезет… Вот я не знаю, что делать… От бессилия уже наверно не лезет еда. Или от того, что постоянно крутишься, нет даже минутки, чтобы присесть…
Пожаловаться
Mila
Катюшка 

Юлия, есть ведь надо нормально… вы же кормите малыша… У вас сча тока лактация устанавливается… ну так нельзя. Вы теперь не одна, вас двое! Купите слинг, хорошая вещь для неспящих малышей. Раз малыш ночью не спит значит его что то беспокоит… А беспокоить может что угодно:) пеленайте его, хотя бы до месяца, кормите часто… И питайтесь нормально… и будет вам 5 часов сна ночью точно!

Пожаловаться
Инга Качарава

у нас так было в месяца3 не давала днем спать пыталась завлечь хотя бы чтоб на час позже обычного легла

Пожаловаться
Анастасия
Инга Качарава 
Инга Качарава, А до 3 месяцев не спали ночью?
Пожаловаться
Инга Качарава
Юлия, в 3месяца начилось не правильно вырозилась. до зхмесяцев спала только и спала. тоже нечего сделать не могли как и сейчас не о чень хорошо спим по сей день
Пожаловаться
Анна
Может, перепутал день с ночью? Сколько днем спит по времени?
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Анна Воротынцева, Ну часов по 9 спит. Сегодня вообще мало спал… Часа 3 от силы.
Пожаловаться
Анна

Юлия, Мы в этом возрасте всего 10 в сутки спали, хотя должен был 18. Видимо, высыпается за день. Посмотрите, как сегодня ночь будет, может, поспит

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Анна Воротынцева, Вот мы искупали, покормили, в пол 7 уснул… в 8 уже плакал, я покачала и рядом положила… Пока спит! Скоро кормежка и посмотртим! Ну чувствую, что снова с 10 часов мне не видать удачи до 5 утра так вот именно, что в таком возрасте они должны есть и спать! Вообще во время кормежки они уже засыпать должны
Пожаловаться
Галина Кадомцева

У меня, до трёх месяцев такая фигня была, только и днём не очень спали, потом сама перестроилась.Тут уж ничего не поделаешь((((

Пожаловаться
Анастасия
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Интересно, почему так? Говорят, что детки только спят и едят. Особенно, новорожденные…
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Юлия, Ну, у меня доченька очень активная, взбудораженная)))Может колики, а может день с ночью путают, первый месяц ночью не спала вообще, второй в 4-5 утра, а потом как то уснула в 12 ночи и проспала, до 7 утра) Теперь вот нам 6 месяцев, ложимся в 10, встаём в 6-7 утра)))
Пожаловаться
Анастасия
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Ох))) мне бы так!!!Да лучше бы он днем у меня плохо спал или вообще не спал… Днем самой неохото спать… А ночью клинит конкретно, темно, тишина… Ваще жесть.
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Юлия, Понимаю))))Я раньше тоже так думала, теперь днём часа 3 да Бог по спим, а остальное время делится на бодрствование в хорошем настроении и в большей части капризы)))) Потерпите, перестроится и не заметите) А купаете во сколько?
Пожаловаться
Анастасия
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Когда муж выходной, то часов в 9 купаем. А когда он работает, то часов в 6 или 7. Я сама еще боюсь его купать в ванночке.
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Юлия, Попробуйте купать по позже, может будет засыпать лучше
Пожаловаться
Анастасия
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Да вот может… Но у меня Муж ночью работает (((( я одна боюсь купать его((( еще дергается и кричит
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Юлия, А вы просто купаете, без пелёнки?
Пожаловаться
Анастасия
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Да. Просто! А что за пелёнка? Одноразовая?
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Юлия, Ложите малявочку в обычную пелёнку, которой пеленают деток.И потихоньку опускаете в ванную в водичку.В пелёнку заворачиваете, чтобы малыш не бултыхал ногами и руками и не боялся.Поливаете водичкой животик сначала, аккуратно умываете и так же потихоньку головку моете
Пожаловаться
Катрин
Галина Кадомцева 

Юлия, Как раз нужно, чтоб руками/ногами дергала, чтоб энергии больше тратилось. И воду градусов 25-30.

Пожаловаться
Евгения

До одиннадцати месяцев не спала. Как вспомню, так вздрогну. По ночам с коляской вокруг дома круги наматывала, чтобы на руках не таскать. Ужас.Я засыпала стоя, а ей хоть бы хны. Да и днем дольше 30 минут не спала.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Евгения, Вот это жесть!!! а перестроить режим не пробовали?
Пожаловаться
Евгения
Юлия, Пробовала, пока сама не перестроилась, ничего не помогало. Она впринципе, ни днем ни ночью дольше получаса не спала.
Пожаловаться
Цветочек
У него ещё нет ощущения времени, я читала об этом. Только со временем будет перестраиваться
Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 
Цветочек, Блин. Уже так устала по ночам…
Пожаловаться
Юляшка
Вообще не засыпает? А сколько днем спит? Может днем много спит и поэтому ночью бодрствует?
Пожаловаться
Анастасия
Юляшка 
Юляшка Чайникова, Вот днем спим отлично! Только на кормежку встаем! А вот с 9-10 вечера, и до 4-5 утра, не спим… Либо глазами хлопаем, либо капризничаем. И так изо дня в день. Совместный сон не принимаем, в своей кроватке не лежим, только на руках. Так вот до 5 утра… Уже сил нет