Нам 5 месяцев!02.05.

Нам 5 месяцев!
02.05. Нам исполнилось целых 5 месяцев! Даже не верится, время летит очень быстро. Через 2 месяца заканчивается декрет… Ужас, пока решаю, может еще чуток дома посидеть с дочей. И так: наш вес 6,97 кг. За месяц прибавили только 350 грамм. Рост 68 (+ 3 см). Переворачиваться все никак не можем научиться, только на бочок пока. Зато учимся сидеть, хватается за пальцы мои и подтягивается) слюни ручьем, только успеваю вытирать)) а еще мы вчера застали дочу с ногой во рту) смеялись долго)) обожаем купаться, плескаемся только так) вообще беспокоит прибавка… Прошлый месяц набрали 650, а в этом только 350. Хотя кушаем хорошо… Мы на ГВ. Как думаете, может прикорм вводить? Или это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Какая лапочка! Моя тоже также, набирает с каждым месяцем все меньше, но это нормально. Нам тоже скоро 5)

Пожаловаться
Alina

поздравляю. ростите здоровенькими

Пожаловаться
Клюква
Лапочкаа массаж не делали?
Пожаловаться
Marisobell
лапонькаУ вас так рано декрет заканчивается… А с ребёнком кто будет? Няня? А как же гв?
Пожаловаться
Вика Капустина
Marisobell 
Marisobell, Придется на полставки идти работать, буду подстраиваться под график мужа. Будет сидеть с дочей пока меня нет. Пока не знаю, что с гв… Сцеживаться… А может на смесь перейдем… Пока еще думаю… Отказаться от гв очень сложно((
Пожаловаться
Ася
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Oj, kak golova bolit ot misli, cto nuzno budet vse leto rabotatj, ctobi kak mozno doljshe potjanutj do dekretnogo. Mi s nachaljnicej dogovorilusj, cto budu rabotatj do poslednego. U menja budet planovoe kesarevo i eto gde to v seredine avgusta,znachit budu rabotatj do 1 avgusta, a s 1 avgusta 2 nedeli otpuska i potom dekret i esche ostanutsja 18 dnej oplachivaemogo otpuska za etot god, no ja ego vozjmu pozzhe.
Пожаловаться
Ольга Зубкова
Kakie vi sladenjkietak bi i potiskala!
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

А почему декрет так рано?

Пожаловаться
Вика Капустина
Екатерина Зеленкова 

Екатерина Зеленкова, у нас оплачивается только 39 недель, потом можно взять еще месяц неоплачиваемый и все. Вот и весь декрет)

Пожаловаться
Anna
Нормальный у вас набор, она пищевой интерес проявляет?

Я всем деткам вожу прикорм в 26 недель.

И что так рано на работу?

Пожаловаться
Вика Капустина
Anna 
Anna, Ну я бы сказала проявляет, мы с мужем с рождения доче даем нюхать что-то съедобное. И за последнее время несколько раз открывала рот при этом) ну так оплачиваемый декрет только 39 недель, за квартиру же нужно чем-то платить…
Пожаловаться
Anna
Вика Капустина, А вы что так рано Ушли в декрет? Жаль что так получилось.

И нет это не проявляет ещё:) когда проявляют они сами выхватывают, главное чтобы координация была и могла предмет взять рукой и донести до рта

Пожаловаться
Anna
Вообще неоплачиваемый еще 3 месяца и плюс во время декрета отпуск накапливается оплачиваемый
Пожаловаться
Ирина

Описание как про мою дочу))) Только нам 1 мая 5 месяцев было. Мы на ИВ и сегодня впервые попробовали кабачок. Читала, что на ГВ можно прикорм вводить с 6 месяцев

Пожаловаться
Eva Di

Какое чудо! Прелесть!!!?

Пожаловаться
Елена

Красавица доня:)

Пожаловаться
Vilasini

лапуська!

Пожаловаться
Александра

Нам 3 месяца и не хватает 750г. (((