Нам 5 месяцев!
02.05. Нам исполнилось целых 5 месяцев! Даже не верится, время летит очень быстро. Через 2 месяца заканчивается декрет… Ужас, пока решаю, может еще чуток дома посидеть с дочей. И так: наш вес 6,97 кг. За месяц прибавили только 350 грамм. Рост 68 (+ 3 см). Переворачиваться все никак не можем научиться, только на бочок пока. Зато учимся сидеть, хватается за пальцы мои и подтягивается) слюни ручьем, только успеваю вытирать)) а еще мы вчера застали дочу с ногой во рту) смеялись долго)) обожаем купаться, плескаемся только так) вообще беспокоит прибавка… Прошлый месяц набрали 650, а в этом только 350. Хотя кушаем хорошо… Мы на ГВ. Как думаете, может прикорм вводить? Или это норма?
Какая лапочка! Моя тоже также, набирает с каждым месяцем все меньше, но это нормально. Нам тоже скоро 5)
поздравляю. ростите здоровенькими

А почему декрет так рано?
Екатерина Зеленкова, у нас оплачивается только 39 недель, потом можно взять еще месяц неоплачиваемый и все. Вот и весь декрет)
Я всем деткам вожу прикорм в 26 недель.
И что так рано на работу?
И нет это не проявляет ещё:) когда проявляют они сами выхватывают, главное чтобы координация была и могла предмет взять рукой и донести до рта
Описание как про мою дочу))) Только нам 1 мая 5 месяцев было. Мы на ИВ и сегодня впервые попробовали кабачок. Читала, что на ГВ можно прикорм вводить с 6 месяцев
Какое чудо! Прелесть!!!?
Красавица доня:)
лапуська!
Нам 3 месяца и не хватает 750г. (((
А вы уже такие большие!!!)))