У нас 2 беды как и у многих — колики и она у нас синоптик, реагирует на погоду. Когда она в любом из состояний, она, ессесно, не может уснуть, и помогает только одеть на нее махровый комбез, а котором мы ходим гулять)
И вот сейчас у нас в городе уже 4 дня плохая погода, дочь постоянно психует и почти всегда спит в комбезе)) только после ванны и полночи мы спим как люди под одеялкой, в остальное время — комбез) это проблема или нет?)) дома у нас тепло, 24-25 градусов, и если ее ниче не беспокоит она засыпает под одеялом чудесно.
От груди, качаний, ручек она не засыпает. Гуляем мы полдня
У нас тоже было подобное, когда не мог уснуть и плакал, одевала его в конверт для улицы и в коляску, так катала по квартире, он и засыпал, но это совсем недолго длилось.
Девочка, боботик и тот не всегда) если на улице дождь и у нее колики, помогает только вытащить коляску на балкон и катать) благо балкон длинный
Нам тоже приходится тепло одеваться, но у нас прохладно дома. От коликов что-то вам помогает?
Татьяна, Я мильен способов перепробовала, лишь бы она не мучалась )))
Kukuruka, Я прям понимаю тебя!!! У меня такая же капризулька была, да и до сих пор такая!!! Она всю ночь спала ни разу не просыпалась, а в день сложно уложить и спала по 30 мин максимум! Хотя у подруг по два часа как минимум спали!!! Они все дела могли переделать за это время!!! Вот думаю как второй теперь будет себя вести )))