Доча упала с дивана

Полезла я под диван за пустышкой, буквально за несколько секунд она у меня умудрилась довертеться до края… упала с дивана, на полу паркет, пол очень твёрдый, высота с которой упала — 43см, упала на спинку(((( на ручках успокоились и сразу спать легли… как думаете нужно к какому-то врачу идти как проснётся? или в травмпункт? или как узнать что она ничего себе не повредила?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Не хочу пугать… я в годик упала с диванана затылок, как рассказывали родители, меня успакоили и так жили неделю дома, потом папа заметил что голова у меня как бы опухла и увезли в больницу… у меня был перелом черепа и сотресение мозга, пролежали с мамой месяц в больнице… у меня потом от физры было освобождение на все года, но я ходила… не рискуйте лучше сходите в больницу
Пожаловаться
Улыбка
Глазки не в кучку были, не рвало, то да всё норм. Они падают расслабленным телом, поэтому переломы редко бывают, а плачут от неожиданности.
Пожаловаться
Анастасия

Понаблюдайте потом за ребенком, но думаю обошлось.Я ваще себя ненавижу, мы летали очень много раз

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Моя тоже падала с дивана, как раз в таком возрасте, но у нас всё нормально. Если вам что то кажется странным в поведении ребенка, то тогда конечно надо ко врачу
Пожаловаться
Mariposka
Ой, почти как у нас недавно ситуация была. Никуда не ходили, пощупали потрогали, наблюдали за поведением. Вроде бы все как обычно. Понаблюдайте за ее поведением. Если есть сомнения, сходите к врачу. Да, за ними сейчас глаз да глаз!
Пожаловаться
Лена
Меня в детстве оставили с 5 летней и 3 летней сестрой. Так они с краватки детской умудрились меня уронить. Говорят так орала!!)) Ниче все ок вроде. Не переживайте. Все ок
Пожаловаться
Марина
По поведению смотрите. Не рвет, не плачет, значит все нормально. Старший много летал, младший тоже пару раз совершил полет.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Нужно одно: последить на пол одеяла и ребенка уже в дивана спустить. А больше ничего

Пожаловаться
Елизавета
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, уже стелила, не знаю почему то ей не нравится на полу( не хочет там ползать…
Пожаловаться
VeNdettA Shin

все падают… не волнуйтесь.мой сегодня на себя чайник пролил.с кипятком

Пожаловаться
Елизавета
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, спасибо, да чайник то вобще(( удачи вам
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Елизавета, спасибо огромное
Пожаловаться
Юля Лобова
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, Прям с кипятком?? У меня братишка тоже на себя пролил чайник, орал как резаный, кожа слезла и до сих пор пятна и шрамы(

Пожаловаться
VeNdettA Shin
Юля Лобова, не крутым, но кипятком. грудь вся красная. и рука. но волдыря нет. у меня старший крутым кипятком руку обваривал.ужас был… волдырь больше чем кисть руки. сейчас шрама особо не видно. но в холодную погоду у него это место темнеет сильно. сине-черное становится