Плавание новорожденных. Девочки кто сам занимался? Живём в небольшом городе по этому такого плавания у нас нет. Хотела с дочкой так заняться, но такого доступа к интернету не было. А сейчас пожалуйста куча информации. Или же без инструктора никак? Кто занимается с инструктором сколько раз в неделю вы ходите на занятия? Или кто обошелся без инструктора где искали уроки? И как успехи?
Домой приходила инструктор 2 раза в неделю, плавание плюс гимнастика
Сыну очень нравилось
Я сняла на телефон первый показательный урок и каждый день муж практиковал занятия
Елена, В тайге такого нет к сожалению(( а сколько занятие стоит?
1000 ₽
Да на ютубе полно видео как правильно заниматься плаванием, это просто я ленивая ***, мне проще чтобы тетенька пришла и все сделала ????
Хм, вопросительные знаки появились сами
Елена, Ну вот я и думаю куплю тазик глубокий и в риче матрасик продаётся. И пока пупок не заживет в тазике, потом в ванной. Круг для купания у меня есть. Не хочу я ванночку покупать. Т.к. потом она нафиг не нужна.
Елена, Так говорят надо начинать сразу после заживления пупка. Т.к. ребёнок не такой тяжёлый и вертлявый.
к концу месяца инструктор меня всему необходимому научил, дальше я занималась сама, ишь раз в месяц брала контрольный урок у инструктора, что бы он проверил все и дал новые упражнения!
Похожих видео в интернете не нашла...
Наталья→Small-kitty←, Я вот два обучающих видео смотрела и два разных подхода. Кто то дует на лицо после команды и льет вот на затылок чтобы чуть чуть вода на лицо попадала. А кто то сразу на лобик льет после команды.
Сонечка, Мы учились так:
Сначала после четкой фразы «Раз, два, три, Максим Внимание! Ныряем!» брызгаем на лицо водой. Так проверяем есть ли рефлекс задержки дыхания (до 3х мес обычно у всех есть).
Следующий шаг — после команды, поливаем с ковшика воду на голову сверху. Сначала немного. Постепенно увеличиваем кол-во воды.
Наталья→Small-kitty←, Да, там по ладошкам воду увеличивать нужно.
Тупой сайт!!! :(((