Что делать дома то?

Всем привет.

Вчера выписали нас из РД.

Сегодня я уже на грани истерики, что делать с малышом? Пока была беременна много читала, смотрела и тд. А тут ступор и непонимание.

Напишите плиз примерный распорядок… Что вы делали с малышом самые первые дни. А то пудачается пока только кормить и спать (ну попу подтереть ). Так как если не спим то мы орем или едим.

Или так и должно быть? А до какого момента?

Что делать дома то?

LisenOk
218415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
Почитай комменты к моему подобному посту, очень толковые есть! https://www.baby.ru/blogs/post/417296122-308207266/

Все будет хорошо) Мы мамы на интуитивном уровне!)

Пожаловаться
Эльнара

Все так и должно быть, потом начнет между сном бодрствовать. Каждый раз подольше. Будет всматриваттся вокруг: потолки, стены, лица. Потом погремушки и так далее

Пожаловаться
Анастасия

Спать, кормить, мыть попку, реветь. Че еще)) с месяца массажик и выкладывать на животик, дальше — больше ))

Пожаловаться
Диана

Истерика настоящая у меня была в роддоме… после взяла себя в руки.Ваше настроение передается на 100%малышу

Пожаловаться
Диана

Мы с утра делаем умывашки т. Е.обработку всего глазок, носика ушек и складочек… потом в колыбельке музыку слушаем и под вибрацию тащимся… разговариваю с ним всё это время… потом кормлю и спать.после обеда на улицу.вечером купание.иногда воюем. Уже животик беспокоит. Когда папа дома он с ним тусуется пока я в порядок себя привожу)

Пожаловаться
ТТ

Комаровского почитайте. У меня сразу мозги на место встали)

Пожаловаться
Евгения
Я отсыпалась. Иногда, когда кормила, читала книгу и смотрела кино. Но в основном отсыпалась.
Пожаловаться
Марина

Месяц ели и спали, просмотрела кучу сериалов))) то есть спал под грудью

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже недавно с роддома вернулась, делаю все то что там показали. Утром процедуры по умыванию, обработке пупка, глазок, носика ушек, потом кормление и сон. Потом проснулся, подмылись, поели и опять сон и так до вечера. А вечером чуть гуляем, купаемся и снова спать.

Пожаловаться
МамаН

Со мной первые день-два всегда была мама, показывала как купать, как обрабатывать, пеленать, в общем все по уходу. Со вторым уж руки помнили и то страшно было, все равно мама была рядом для подстраховки. Конечно, я понимаю твою истерику, нужен кто-то опытный рядом.

Пожаловаться
Александра

Спокойствие, только спокойствие

Всё правильно, ребёночек пока в основном только кушает и спит) Как правило просто так они редко плачут, либо кушать хотят, либо памперс, может быть жарко, может соскучился по маме и хочет на ручки) Прислушивайтесь к ребёночку и к себе, через недельку будете уже понимать что и как)

Пожаловаться
Танюшка

если не спит по квартире сним гулять. разговаривать с ребенком)

Пожаловаться
Наденька
А что с ним еще делать? Кормить купать гулять. Пока они сони. К месяцу уже хотя бы пообщаться немного можно. А так можно массаж легенький делать, на животик выкладывать. и все
Пожаловаться
Екатерина
Да.так у всех есть в первые месяцы: ест, спит, меняем подгузники, потом ест
Пожаловаться
Ирина Черникова
Мы ели и спали, спали и ели, какали, мыли попу, орали и все, а что ещё надо?
Показать ещё