Скоро станет жарко и хотелось бы постричь сына, летом будет год, брить налыса не собираюсь. Мы тут челку стригли-тот ещё квест был. На лето хочу машинкой снять у висков и немного укоротить всю шевелюру. Как это сделать? — ребёнок крутится и наровит посмотреть, что мы там делаем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я стригла когда спала. Ножницами правда, как машинкой и незнаю даже… Моя закатила скандал в парикмахерской.

Пожаловаться
Диана

Мы ходили в детскую парикмахерскую, там у них наловченные мастера

Пожаловаться
МамаСыночков
Первые два раза я сама машинкой и ножницами стригла, но сынуле было месяцев 8-10.он мультиками заинтересован был а я быстро) но после года было трудно подстригать, были жуткие истерики.
Пожаловаться
GatoNervioso

мне не нравятся домашние детские стрижки. Они неаккуратны, это сразу видно. В городе очень много детских парикмахерских. Мы в вашем возрасте челку стригли в парикмахерской (да, да! не пугайтесь! я ненавижу, когда детей уродуют, подстригая ровненько челочку, как при совке), сидела, как гвоздик.

Пожаловаться
Ирина

посадить перед зеркалом чтобы он видел что делают

Пожаловаться
Юлия

Муж садится и берет на руки, включаем мультик и я с машинкой скачу вокруг них

Пожаловаться
ирина малютина
Ох как вспомню нашу первую стрижку в парикмахерской… Второй раз дома машинкой стригли, я держала а папа стриг, ничего… покричал 10 минут, и готово))
Пожаловаться
Яна

Я своего до года машинкой раз пять стригла.сидя на коленях и приддерживая подбородок

Пожаловаться
Олеся

на руках держать. Крутится-это ладно. У нас дети страшие орали не своим голосом во время стрижки