Не спим нормально ночью и особенно под утро…
Весь день висим на груди, ночью хнычем каждый час, глаза закрыты и плачет пока грудь не дам… покушает и спит дальше, потом через час опять, Я ЗОМБИ! Не успела уснуть опять подъем… Что это? Уже больше недели? Действительно так зубки мучают нас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас такая же история, сон беспокойный, крутится, плачет. Наверное зубы ..

Пожаловаться
Алёнка

Polina, У нас тоже с 4 мес начал руки грызть… Первый в 7,5 появился

Пожаловаться
Polina
Алёнка 
Алёнка, А у нас ни одного пока.......
Но ворочаемся и хнычем по ночам уже давно. Либо грудь, либо компот рядом с подушкой. Без вариантов в нашем случае
Пожаловаться
Алёнка

Марина Ананьева, Да я вижу что зубы лезут это 100% вот боковые резци уже прорезались видны с десны, ну что бы не спать вот так… а под утро вообще орать....(((

Пожаловаться
Мама Сыновей
Алёнка 
Алёнка, Может сильно беспокоят. Попробуйте Дентокинд подавать.
Пожаловаться
Алёнка

Марина Ананьева, Да он всем помагает, кроме нас(((((((((

Пожаловаться
Александра

У нас также, спим вместе, высыпаемся

Пожаловаться
Katerina
Было такое, но в 1,5 месяца… перетерпели. Сейчас за ночь 2 раза просыпается. Может кризис развития? Ну или зубы уж. Найдите время днем поспать. Домашние дела (некоторые) могут и подождать
Пожаловаться
Мама Сыновей

Зачем гадать. Осмотрите десенки.

Пожаловаться
Polina

Послушаю)

Если зубки, то мы уже 4 месяца из так ждем)) Иногда каждый час с 4-5 утра, а иногда всю ночь по 20-30 минут......

Пожаловаться
Marry
И зубки и привычка:)))
Пожаловаться
Инна

У меня так с рождения у него(

Пожаловаться
Алёна
Инна 
Инна, у нас месяцев с трех до года так было, как вспомню так вздрогну
Пожаловаться
Инна

Алёна, Я уже видимо привыкла, а по началу у меня прям депрессия была, как приближалась ночь у меня глаз дергался. А как у вас прошло то и что это вообще значит? Я думала может это нервное какое то у ребенка

Пожаловаться
Алёна
Инна 
Инна, честно, я ходила как зомби, за ночь он раз по 6 просыпался, то есть я спала 30 минут, час максимум(перерывами ), от мужа ночью помощи не было так как он сам в 5 часов на работу вставал.даже не знаю как я не сорвалась.а причины как мне девушка объяснила- не зрелая нервная система у детей, она медик сама и у ее дочери такая же ситуация была, у них затянулось это все до 3.врачи ей сказали пока все само «не созреет» ничего нельзя сделать.а еще мне все говорили, что после года это пройдет-и я себя так и настроила, терпеть до года… вообщем не поверите, отмечаем годик ребенку и в эту же ночь он спит всю ночь и дальше тоже)))
Пожаловаться
Инна
Алёна, Афигеть!) Так я тоже хочу себе такой настрой)

Незрелая нервная система… короче это не лечится( Спасибо за инфу!

Пожаловаться
Алёна
Инна 
Инна, нам невролог глицин прописывала, но толку лично нам было от него ноль
Пожаловаться
Инна
Алёна, мы такие везучие что думаю нам тоже не поможет)
Пожаловаться
Алёнка
Инна 

Алёна, Мда… Нам до года 2 мес юхууууу))))))