Беспокойные ночи, мамочки помогите

Добрый день девченки, прошу вас помочь мне понять нужно ли с этим вопросом обращаться к педиатру. Поликлиничные врачи годятся только на измерение роста и веса, а своему частному звонить по каждому писку тоже не хочется. Дело в том что малая плохо спит ночью ложимся в 21:30 просыпаемся в 8:30. Но практически с 2х ночи каждые 40 минут хнычем пока не дам грудь, дам грудь все тишь да гладь сразу вырубает ее, частенько плачет когда меняет позу сна, а иногда ползает и садится по среди ночи. В обед сон отличный 2р по 1,5 -2ч спокойный без канфузов. Есть установленный график. Зубы верхние вылезли, на следущие намека нет. Девочки, ну скажите это норма? Этап развития? Или как? По невралгии все в порядке. У кого было?

Из за того что вся ночь на груди, часто под утро не выдердивает подгуз, который в спокойные ночи замечательно справляется.

Вечером перевозбуждается новыми впечатлениями крайне редко

Вообщем волнуюсь, пожалуйста отзовитесьБеспокойные ночи, мамочки помогитевсем хорошего настроения)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
041677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветта

Может животик? молоко поступает в желудок согревает как бы в работе и ребенок успокаивается)

Моя так неделю-полторы по пол ночи со мной спала… оказывается вирус хапнули и живот болел… теперь уверена-плохо спит=что то болит)

Пожаловаться
Katarina
Ветта 
Ветта, Тоже грешу на колики, а как понять и что делать?
Пожаловаться
Ветта
Katarina, Пощупай животик(как врачи давят), моя руки убирала)врача вызовий или сходи)
Пожаловаться
Katarina
Ветта 
Ветта, Что именно у вас болело и как лечили? Я просто глажу, он бурчит у нее ужас, но она ведь не плачет
Пожаловаться
Ветта
Katarina, Разные причины… зубы или животик… вирус видно какой был или что то… я дала энторосгель и все прошло)но у нас вздутие было и боли)
Пожаловаться
Katarina
Ветта 
Ветта, И мне дать он же безврадный. Когда и как ты давала
Пожаловаться
Ветта

Katarina, Ну да… вреда от него точно нет, по чайной ложке 2-3раза в день)нам 2 дней хватило… вообще 3 дня прописывают)(я бы дала но блин кончился)

Пожаловаться
Katarina
Ветта 
Ветта, Нам сегодня прописали энтерол на неделю, пойду куплю посмотрю что и как.
Пожаловаться
Ветта
Katarina, Нам тоже прописывали… хороший, но у нас аллергия на него была из за лактозы в составе)
Пожаловаться
Пулька
Послушаю.…
Пожаловаться
Екатерина
Мы на ИВ правда, но когда дочку беспокоят зубки, или погода или еще что-то ночи становятся беспокойными.и сесть может ночью.был период, когда она засыпала около 21, в 23 стабильно просыпалась и истерила, причем ни есть, ни пить, ни на ручках, не успокаивалась, прокричится, кладешь обратно в кроватку и засыпает, потом прошло. Может что-то беспокоит вашего?
Пожаловаться
Анастасия

все нормально у нас так до сих пор, невролог тоже не видит проблем говорит от титьки отучишь все нормализуется, а нам уже 2 года почти

Пожаловаться
Анастасия
а раньше говорила что очень много деток в возрасте до 2х лет плохо спят и это физиологическая норма, а у кого хорошо спят приходят и спрашивают это нормально что ребенок спит всю ночь)) говорит вам родители не угодишь) все детки разные, консультировалась с лучшими специалистами нашего города, у сестры такая же проблема была от титьки отучиа все нормализовалось
Пожаловаться
Елена
А мне, кажется, что нормально все ночью у вас. Мы тоже, пока на груди были, просыпался и не засыпал, плакал, пока грудь губами не чувствовал, стоило ему только прикоснуться к груди, сразу же засыпал. Как отучились от груди, спать стал всю ночь
Пожаловаться
Katarina
Елена 

Елена, А то что иногда садится по среди ночи на попу или может на меня зплазить, спим вместе

Пожаловаться
Елена
Katarina, Поверьте, у вас все хорошо! У наших знакомых девочка с самого рождения ночами вообще не спит, и днём не спит, мама ходит как зомби. Ребёнок может уснуть в пять, шесть утра, и при этом днём не спит уже, девочке 1,7. Ходят к неврологу, таблетками её пичкают, все бесполезно, а в развитии девочка умница, все делает, все понимает
Пожаловаться
Polina

У нас так. Невролог уже прописывала сильные препараты. Неделю хорошо спали, а потом стало еще хуже. Больше решила не экспериментировать. У подруги третий ребенок также спит. Говорит, у ее сыновей это проходит к году-полутора..

Пожаловаться
Katarina
Polina 

Polina, Ага спасибо, не хочу пичкать, просто думаю вдруг у кого так возможно ведь и физиология… не знаю (((