Добрый день девченки, прошу вас помочь мне понять нужно ли с этим вопросом обращаться к педиатру. Поликлиничные врачи годятся только на измерение роста и веса, а своему частному звонить по каждому писку тоже не хочется. Дело в том что малая плохо спит ночью ложимся в 21:30 просыпаемся в 8:30. Но практически с 2х ночи каждые 40 минут хнычем пока не дам грудь, дам грудь все тишь да гладь сразу вырубает ее, частенько плачет когда меняет позу сна, а иногда ползает и садится по среди ночи. В обед сон отличный 2р по 1,5 -2ч спокойный без канфузов. Есть установленный график. Зубы верхние вылезли, на следущие намека нет. Девочки, ну скажите это норма? Этап развития? Или как? По невралгии все в порядке. У кого было?
Из за того что вся ночь на груди, часто под утро не выдердивает подгуз, который в спокойные ночи замечательно справляется.
Вечером перевозбуждается новыми впечатлениями крайне редко
Вообщем волнуюсь, пожалуйста отзовитесь
Может животик? молоко поступает в желудок согревает как бы в работе и ребенок успокаивается)
Моя так неделю-полторы по пол ночи со мной спала… оказывается вирус хапнули и живот болел… теперь уверена-плохо спит=что то болит)
Katarina, Ну да… вреда от него точно нет, по чайной ложке 2-3раза в день)нам 2 дней хватило… вообще 3 дня прописывают)(я бы дала но блин кончился)
все нормально у нас так до сих пор, невролог тоже не видит проблем говорит от титьки отучишь все нормализуется, а нам уже 2 года почти
Елена, А то что иногда садится по среди ночи на попу или может на меня зплазить, спим вместе
У нас так. Невролог уже прописывала сильные препараты. Неделю хорошо спали, а потом стало еще хуже. Больше решила не экспериментировать. У подруги третий ребенок также спит. Говорит, у ее сыновей это проходит к году-полутора..
Polina, Ага спасибо, не хочу пичкать, просто думаю вдруг у кого так возможно ведь и физиология… не знаю (((