Беспокойные ночи, мамочки помогите

Добрый день девченки, прошу вас помочь мне понять нужно ли с этим вопросом обращаться к педиатру. Поликлиничные врачи годятся только на измерение роста и веса, а своему частному звонить по каждому писку тоже не хочется. Дело в том что малая плохо спит ночью ложимся в 21:30 просыпаемся в 8:30. Но практически с 2х ночи каждые 40 минут хнычем пока не дам грудь, дам грудь все тишь да гладь сразу вырубает ее, частенько плачет когда меняет позу сна, а иногда ползает и садится по среди ночи. В обед сон отличный 2р по 1,5 -2ч спокойный без канфузов. Есть установленный график. Зубы верхние вылезли, на следущие намека нет. Девочки, ну скажите это норма? Этап развития? Или как? По невралгии все в порядке. У кого было?

Из за того что вся ночь на груди, часто под утро не выдердивает подгуз, который в спокойные ночи замечательно справляется.

Вечером перевозбуждается новыми впечатлениями крайне редко

Вообщем волнуюсь, пожалуйста отзовитесьБеспокойные ночи, мамочки помогитевсем хорошего настроения)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
041677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня точно так же. а с сашей еще хуже было она прям орала по ночам до 2-х лет… а с аленой я тоже плохо высыпаюсь...

Пожаловаться
Ольга Харская
у нас так с самого начала, но когда зубы начинаюются, то может и через 30 мин просыпаться, и в 5 утра встать а в 7-8 снова лечь.зубы у на с 5 мес без перерыва лезут, а до этого колики были.
Пожаловаться
GuardianАngel

Моя во время периода зубов так же ночью просыпается и плачет.Сейчас жевательные снизу лезут за ночь по 3-4 раза просыпается с плачем.

Пожаловаться
Счастливая

Катюш, мы меньше вас, поэтому не подскажу… но здоровья вам!

Пожаловаться
Алёнушка

Проходили это, и долго так было, пока не завершили гв, полночи титю лямзил.

Пожаловаться
Katarina
Алёнушка 

Алёнушка, Аленушка, дорогая как дела ваши?

Пожаловаться
Алёнушка
Katarina, Да все по старому Катюш
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
У нас так бывает до сих пор…
Пожаловаться
Мила
У нас такой период когда зубы активно лезли был. Сейчас вроде успокоились немного.
Пожаловаться
marianna

у меня так старший спал, у нас была гипер активность

Пожаловаться
Анна

Моей дочке год. Я сделала проще: дочь спит со мной. Мяукнула — сисю дала и сплю дальше. Насосется — сама "отвалится" ?
Сколько раз ночью ест — не знаю. Может и один раз, а может и четыре, если что-то тревожит.

Пожаловаться
Katarina
Анна 
Анна, Тоже спим вместе, но все равно переживаю многие кормят раз за ночь
Пожаловаться
Анна

Katarina, Ну и что? Детки разные все! Кто-то спит крепко, а у кого-то чуткий сон. Я тоже от каждого шороха просыпаюсь, поэтому и не жду, что мои дети будут крепко спать. Сын старший стал крепко спать лет после семи.

Пожаловаться
Екатерина
Терпения вам. Не думаю, что стоит переживать. Конечно лучше сходить к платному неврологу для консультации.

Мы тоже просыпались каждый час(с 22 до 5) пока на груди были до 6,5 мес… Просто посасывала и спала дальше. Для меня было мучение: спит дочка не с нами, поэтому каждый раз перекладывала в кроватку. Не высыпалась жутко.

После отлучениям просыпалась 4-5 раз за ночь. Сейчас нам 10 мес, в 21 кушаем кашу и перед сном кефир, и… все равно просыпаемся 2 раза и на 3й (в 4-5)кушаем смесь и досыпаем до 8:30-9. Все неврологи говорят норма: детки разные бывают, кому-то везёт). Выписывали разные успокоительные, кроме глицина ничего не давала… Да и не помогло. Когда зубки лезут, а сейчас самый рост-8 зубов и 2 на подходе, хуже спим… Спасают свечи вибуркол. Надеюсь и вери, что когда-нибудь будем спать ночью. От души вам того же желаю.

Пожаловаться
Katarina
Екатерина 
Екатерина, Спасибо и вам терпения, дай Бог чтобы все было хорошо и наши девченки спали спойно целую ночь)))
Пожаловаться
Юлия

нормально это. просто на зубы так. у нас было так же. не переживай

Пожаловаться
Татьяна

Катюша, может не наедается?

Пожаловаться
Katarina
Татьяна 
Татьяна, Вот думаю Танюш, а чем ее тогда на ночь кашей накормить??
Пожаловаться
Наташенька
У нас вот ближе к 8 начинается такое, ложится в 9, спит до 3:30-4 норм, а потом каждый час просыпается, не знаю на что и думать, больше кажется, что он не доедает, засыпает, а потом от голода опять просыпается, и так пока полностью не проснется, приходится под утро к себе класть, потому что бегать каждый час невыносимо(
Пожаловаться
Mорская
Мне все говорят, пока ребенок на гв-это норма. Ккк только отлучишь-здравствуй, крепкий сон.
Пожаловаться
Светлана
Катюша, а ты не хочешь рассмотреть такой вариант дать смесь на ночь. Я так поняла, малышка просыпается на «ночной дожор». Не грудь, а смесь какую-нибудь подобрать.
Пожаловаться
Katarina
Светлана 
Светлана, Как бы не смесь а есть идея кашей накормить молочной или не то? А почему смесь, как же она без самой тити заснет?
Пожаловаться
Светлана
Katarina, Смесь сытная сама по себе, поэтому и посоветовала тебе заменить одно кормление смесью. Можно, кстати, кашки дать молочной, она тожк сытная.Детки, если их ничего не беспокоит, спят ночью спокойно. Моя редко когда просыпается. До сих пор ей смесь покупаю и на ночь даю. Спит без задних ног ))))
Показать ещё