Добрый день девченки, прошу вас помочь мне понять нужно ли с этим вопросом обращаться к педиатру. Поликлиничные врачи годятся только на измерение роста и веса, а своему частному звонить по каждому писку тоже не хочется. Дело в том что малая плохо спит ночью ложимся в 21:30 просыпаемся в 8:30. Но практически с 2х ночи каждые 40 минут хнычем пока не дам грудь, дам грудь все тишь да гладь сразу вырубает ее, частенько плачет когда меняет позу сна, а иногда ползает и садится по среди ночи. В обед сон отличный 2р по 1,5 -2ч спокойный без канфузов. Есть установленный график. Зубы верхние вылезли, на следущие намека нет. Девочки, ну скажите это норма? Этап развития? Или как? По невралгии все в порядке. У кого было?
Из за того что вся ночь на груди, часто под утро не выдердивает подгуз, который в спокойные ночи замечательно справляется.
Вечером перевозбуждается новыми впечатлениями крайне редко
Вообщем волнуюсь, пожалуйста отзовитесь
у меня точно так же. а с сашей еще хуже было она прям орала по ночам до 2-х лет… а с аленой я тоже плохо высыпаюсь...
Моя во время периода зубов так же ночью просыпается и плачет.Сейчас жевательные снизу лезут за ночь по 3-4 раза просыпается с плачем.
Катюш, мы меньше вас, поэтому не подскажу… но здоровья вам!
Проходили это, и долго так было, пока не завершили гв, полночи титю лямзил.
Алёнушка, Аленушка, дорогая как дела ваши?
у меня так старший спал, у нас была гипер активность
Моей дочке год. Я сделала проще: дочь спит со мной. Мяукнула — сисю дала и сплю дальше. Насосется — сама "отвалится" ?
Сколько раз ночью ест — не знаю. Может и один раз, а может и четыре, если что-то тревожит.
Katarina, Ну и что? Детки разные все! Кто-то спит крепко, а у кого-то чуткий сон. Я тоже от каждого шороха просыпаюсь, поэтому и не жду, что мои дети будут крепко спать. Сын старший стал крепко спать лет после семи.
Мы тоже просыпались каждый час(с 22 до 5) пока на груди были до 6,5 мес… Просто посасывала и спала дальше. Для меня было мучение: спит дочка не с нами, поэтому каждый раз перекладывала в кроватку. Не высыпалась жутко.
После отлучениям просыпалась 4-5 раз за ночь. Сейчас нам 10 мес, в 21 кушаем кашу и перед сном кефир, и… все равно просыпаемся 2 раза и на 3й (в 4-5)кушаем смесь и досыпаем до 8:30-9. Все неврологи говорят норма: детки разные бывают, кому-то везёт). Выписывали разные успокоительные, кроме глицина ничего не давала… Да и не помогло. Когда зубки лезут, а сейчас самый рост-8 зубов и 2 на подходе, хуже спим… Спасают свечи вибуркол. Надеюсь и вери, что когда-нибудь будем спать ночью. От души вам того же желаю.
нормально это. просто на зубы так. у нас было так же. не переживай
Катюша, может не наедается?