бежите по первому зову, писку? или же иногда доделывайте свои дела до конца и даёте немного поплакать? я когда как, но конечно когда начинат плакать свои дела я уже спокойно делать не могу и всё таки бросаю всё и иду.но иногда всё таки ребёнок у меня плачет не одну секунду.а у вас??)

и ещё вопрос.когда вас отпустило чувство стресса после родов от плача от самих родов и тд? не люблю такое слово послеродовая депрессия, скорее усталость? когда это уходит? я почему то думаю с введением прикорма полегче становится насколько я помню? или вам сразу было легко?

спасибо

JN
085919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляська
У меня до пяти месяцев жизнь малиной была, как оказалось. Дочь не спит днем, в коляске не сидит. А я так мечтаю наяривать несколько часов по улице (((( и сидим дома.
Пожаловаться
JN
Ляська 
Ляська, ogo a mozhet ej igrushki na koljasku povesit??
Пожаловаться
Женек
Ляська 
Ляська, Совсем днем не спит? Может рано спать кладете? в ночь
Пожаловаться
Ляська
Женек, Спим пять раз по полчаса. Никак больше. Что только не вытворяла) в коляске только спит. В остальных случаях воет волком. И то- уложить только сонную туда. Сама там не уснет. Это последний месяц такой. На ночь нормально — с 20.00-20.30 до 6.00. С кормлениямт, конечно еще.
Пожаловаться
Ляська
JN, Не, игрушки не привлекают))
Пожаловаться
JN
Ляська 
Ляська,
Пожаловаться
Женек
Ляська 

Ляська, Мы также днем спим, по полчаса и на руках, в коляске час может поспать. Вечером засыпает в восемь-полдевятого и через полчаса все!!! И гулеям до 23.00, потом пытаемся опять спать, ну а встаем… лучше не писать?. Жду. Когда ж это закончится...

Пожаловаться
Ляська
Женек, Не, мы в кроватке хотя бы. Не приучила как рукам, ура. В коляске также — полчаса. Было как-то целую неделю — два часа спала в коляске. Я от радости замерзла на улице) и все.
Пожаловаться
Anna
Нам 16 дней и шок был только первую неделю. Сейчас уже привыкла, но плачем постоянно и повод всегда один… дайте грудь! Он висит на ней весь день, даже если не голоден. Днем вообще не спит, соску не признает, укачивания не помогают… помогает только грудь во рту. Спит только на улице и ночью. Не знаю что с этим делать.
Пожаловаться
JN
Anna 
Anna, ogo u nas vchera bojna za grud byla.siski uzhe pustye a on prosit,sosku vypljovyvaet nafig,no inogda prjam bez vsegdo zasypaet
Пожаловаться
JN
Anna 
Anna, eto u vas dolzhno skoro projti,malenkij sovsem eshjo
Пожаловаться
Anna
JN, Когда пройдет?? Папа с ним сидит, а сын у него грудь ищет и орет, хотя не голоден. Хочу чай пить, а не глотать и еду хочу пережёвывать.спит по 5-15 минут.
Пожаловаться
JN
Anna 
Anna, ochen vas ponimaju poprobujte vykljuchit vnutrennij strah,oni eto chuvstvujut)
Пожаловаться
JN
Anna 
Anna, u menja rebjonok s rozhdenija ne vesit osobo na grudi,no inogda prjam nado emu dazhe esli naelsa,popit naprimer.
Пожаловаться
JN
Anna 
Anna, ili zhe oni tak trebujut ljubvi)
Пожаловаться
Натали
Anna 
Anna, У нас это прошло где-то к 2 месяцам! но все ровно он ещё тот титичник, соску не берет ни под каким предлогом, только грудь.!
Пожаловаться
JN
Anna 
Натали,
Пожаловаться
Julia
Стресса от самих родов не было. А шок прошёл месяцам к четырем сына. Самый славный период был — с 4 до 8 месяцев))
Пожаловаться
JN
Julia 
Лаэрвен, slavnyj vsmysle ponravilos vam?)