бежите по первому зову, писку? или же иногда доделывайте свои дела до конца и даёте немного поплакать? я когда как, но конечно когда начинат плакать свои дела я уже спокойно делать не могу и всё таки бросаю всё и иду.но иногда всё таки ребёнок у меня плачет не одну секунду.а у вас??)
и ещё вопрос.когда вас отпустило чувство стресса после родов от плача от самих родов и тд? не люблю такое слово послеродовая депрессия, скорее усталость? когда это уходит? я почему то думаю с введением прикорма полегче становится насколько я помню? или вам сразу было легко?
спасибо
Я уже писала, что спокойна как слон) По первому писку не бегу, знаю, что с малышком все в порядке. А муж паникер! Чуть сын начнет кряхтеть — сразу к нему бежать надо.
плакать не давала. стресса и усталости не было, т.к. я каждый день в обед ложилась с сыном и спала в обнимку. нашему папе объяснила- или мама отдохнувшая или мама злая и попадают все… Папа потом даже забирал проснувшегося сына и давал мне еще пол часика-час поспать спокойно.
Я сразу бегу по первому зову к малышке. Жалко мне её очень. Особенно, когда не кричит, а плачет от голода и губки трясутся(((
Я с всю беременность переживала из-за послеродовой депрессии. Думала, что она у меня обязательно будет почему-то. Но вроде пронесло. тьфу тьфу тьфу. Наоборот, у меня был депрес во время беременности. Ни с кем не хотелось общаться, ходила нервная.
А сейчас, я совсем даже не зомби))) Хотя мне никто особо не помогает. муж в другом городе, только мама гладит пеленки. Остальное я сама всё делаю. Целыми сутками малыш на руках. Но успеваю и поспать часов 6-7 в сутки и быть бодрячком. И на общение дико пробило меня. Ищу везде позитив.
просто то ли где-то читала, то ли кто-то сказал, что нужно после стирки обязательно гладить пеленки и одежду. Ещё и с двух сторон))) Если не нужно, то я буду оооочень рада))))
Аня, chestno govorja ja voobche zabyla gde utjug u menja doma.pljus stiralka s funkciej glazhki esli ochen nado)no i to redko polzujus etim.ne znaju konechno gladit eto horosho,no u menja mimo
JN, Я тоже тогда буду плохой
у меня даже муж себе рубашки гладит, потому что я не хочу)))
Ольга, ponimaju vas tozhe samoe
JN, кстати, мне тоже очень неудобно, когда малышка плачет на улице. Завтра идем первый раз в поликлинику и я просто паникую уже от одной мысли, что будет истерика у дочки.
Не даю плакать...
Нам 4 дня в я уже понимаю что это жесть ведь сын тоже постоянно просит сисю.молча полежать может максимум минут 5потом орет и спасает только грудь.… я думаю что со временем если не свехнусь то привыкну… Спит кстати по часу… по 3максимум если лежит рядом со мной. .
nu naprimer esli vy kakaete?))pobezhite s kakashkoj v pope chto li?)
Мне стало легче после 3 месяцев.