Комната матери и ребёнка в шереметьево. Расскажите

Девочки,

Скоро лететь в отпуск, лечу с ребенком без мужа.

Рейс в 10 утра. мы ив. В аэропорту планирую покормить в комнате матери и ребенка и переодеть при необходимости.

Мы уже ввели прикорм, елим по утрам каши.

Вопрос: что есть в этой комнате? Есть микроволновка разогреть еду??

Расскажите кто там был. И где она?!

Еще вопрос: как вы кормили малыша в самолете? Где меняли подгуз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Кто в курсе, она до предполетных формальностей или после?

Пожаловаться
Людмила
Xenia 

Ходили до, пустили

Пожаловаться
Xenia
Людмила 

А после не ходили?) Проще все сделать и идти туда тусить, по-моему

Пожаловаться
Людмила

Неа, не ходили после. Мы зашли, я подмыла ребенка и пошли на регистрацию. А там досмотр и рейс. Как-то всё оперативно у нас получилось

Пожаловаться
Дарья
Xenia 

Я эту комнату увидела уже когда посадку ждали, но там сначала педиатра надо пройти, получить справку, а потом в комнату) у нас просто задержка была, вот я и выясняла) мне готовы были предложить люльку для сына, но сопровождать могла только я) в итоге мы бабушку не оставили и спал сын в коляске)

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Дарья 

Пройти педиатра чтобы в комнате детской комнате поменять ребёнку подгузник и покормить грудью????

Пожаловаться
Xenia
Дарья 

Ой про педиатра это некстати. А в коляске мы к сожалению не спим( спасибо, поедем тогда поближе к вылету!

Пожаловаться
Дарья

Да, мне сказали так. Что пред тем как туда войти, нужно сходить к педиатру на осмотр. Я в итоге ходила в туалет с пеленальным столиком, выкладывала пелёнки одноразовые и менялись. Кушали в коляске или на руках в кафе, но мы на ив.

Пожаловаться
Дарья

позвоните на всякий случай ещё на горячую линию.

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Дарья 

Ничего себе я в шоке! Брат в Шереметьево работает — у него узнаю

Пожаловаться
Xenia
Дарья 

Ну это логично, чтобы больные детки всех не перезаражали

Пожаловаться
Tatiana
Xenia 

Слушайте, а разве не до и после? Не везде что ли?

Пожаловаться
Аня
Девочки, кто там был? Что там есть? Смогу я там молоко сцедить? Смогу там бутылочки и молокоотсос помыть? Можно будет ребёнка положить в кроватку с бортиками и сходить в туалет? ПС: плиз без вопросов типа зачем сцеживаться, у нас отказ от груди. Спасибо!
Пожаловаться
ТуттиФрутти
Аня 

Сцедить сможете, помыть тоже, но только под краном, я в кафе просила горячей воды и потом споласкивала бутылку. положить в кроватку и пойти в туалет — нет. А вы без коляски?

Пожаловаться
Аня
ТуттиФрутти 

С рюкзаком. Там нет кроваток? А куда ребёнка можно будет положить пока сцеживаюсь? А кафе далеко от комнаты матери и ребёнка?

Пожаловаться
Аня
ТуттиФрутти 

Платных нянек там нет?

Пожаловаться
Аня
ТуттиФрутти 

Не представляю как взять коляску, чемодан, рюкзак и ребёнка

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Есть пеленальник, но в 5 месяцев там без присмотра оставлять не стоит. Ну рядом с пеленальником можно стоять и сцеживаться. Кафе не очень далеко.
Я б на Вашем месте ввела смесь и кормила бы ей в перелёт, это менее геморно.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Про нянек не знаю

Пожаловаться
Аня
ТуттиФрутти 

Да вот про смесь у меня как раз предыдущий пост… было бы здорово, если бы она хоть на денёк взяла смесь… пока плюет

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Вы когда полетите ребёнку будет пол года?

Пожаловаться
Аня
ТуттиФрутти 

Ага

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Тогда вариант отпадает. Есть нутрилон готовая смесь. Ооочень по вкусу похож на грудное молоко. Но он до 6 месяцев

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Пожаловаться
Виктория

Вот, там и кроватки детские, и розетка в комнате рядом с кроватками. И туалеты отличные, все помоешь!

Пожаловаться
Natascha

я переодеваю малого в пеленальной в аэропортах)

Пожаловаться
Mariposka
Natascha 

Natascha, Вот я тоже постараюсь так сделать. В туалете не хочу менять

Пожаловаться
Natascha

Mariposka, Мы уже аж 4 раза слетали в разные концы страны)))

я спецом ДО рейса захожу в пеленальную и переодеваю.

Комнату матери и ребенка не искала-не было надобности. Но если ты еще и кормить грудью, то лучше там, думаю

Пожаловаться
Mariposka
Natascha 
Natascha, Нет, мы смесь кушаем, именно поэтому надо будет разогреть
Пожаловаться
Natascha

Mariposka, лайфхак: я вожу смесь в маленьком термосе + пустую бутылочку

Пожаловаться
Mariposka
Natascha 
Natascha, Его модно с собой в самолет??
Пожаловаться
Mariposka
Natascha 
Можно
Пожаловаться
Natascha
Mariposka, конечно) говоришь, что это детское питание)) у меня бутылочки авент 260мл-отлично пропускают
Пожаловаться
Стася
Послушаю )
Пожаловаться
Дарья Андреева
Часто летаем с девчонками. Везде все есть, спрашивайте. Только детская комната далеко, можно просто в кафе попросить микроволновкой воспользоваться, если времени мало. В туалетах в самолете все есть, все там довольно чисто, получще общественного транспорта. Можно итак в люльке поменять. Стюрдессы и воды принесут и питание все подогреют)
Пожаловаться
Mariposka
Дарья Андреева 

Дарья Андреева, Ну насколько я помню туалеты в самолёте, до бер часто летала, там очень тесно и к середине полета грязно

Пожаловаться
Веснушка
В самолете кормила у себя на коленях, переодевания в туалете, там есть пеленальный стол
Пожаловаться
Кристи

В самолёте в туалете есть пеленальный столик) а про комнату послушаю

Пожаловаться
Mariposka
Кристи 

Кристи, Вот в туалетах ужасно тесно и не гигиенично(( наверное буду на месте менять. Она у меня очень шебутная. Даде дома уже на кровати меняю тк постоянно переворачивается и все тянет со стола

Пожаловаться
Катерина

Есть все. И комната приема пищи с микроволновкой. И душ, и туалет, и пеленальные столики. Игровая комната. Спальня.

На втором этаже кажется. Там подскажут. И указатели есть.