Девочки,
Скоро лететь в отпуск, лечу с ребенком без мужа.
Рейс в 10 утра. мы ив. В аэропорту планирую покормить в комнате матери и ребенка и переодеть при необходимости.
Мы уже ввели прикорм, елим по утрам каши.
Вопрос: что есть в этой комнате? Есть микроволновка разогреть еду??
Расскажите кто там был. И где она?!
Еще вопрос: как вы кормили малыша в самолете? Где меняли подгуз?
Кто в курсе, она до предполетных формальностей или после?
Ходили до, пустили
А после не ходили?) Проще все сделать и идти туда тусить, по-моему
Неа, не ходили после. Мы зашли, я подмыла ребенка и пошли на регистрацию. А там досмотр и рейс. Как-то всё оперативно у нас получилось
Я эту комнату увидела уже когда посадку ждали, но там сначала педиатра надо пройти, получить справку, а потом в комнату) у нас просто задержка была, вот я и выясняла) мне готовы были предложить люльку для сына, но сопровождать могла только я) в итоге мы бабушку не оставили и спал сын в коляске)
Пройти педиатра чтобы в комнате детской комнате поменять ребёнку подгузник и покормить грудью????
Ой про педиатра это некстати. А в коляске мы к сожалению не спим( спасибо, поедем тогда поближе к вылету!
Да, мне сказали так. Что пред тем как туда войти, нужно сходить к педиатру на осмотр. Я в итоге ходила в туалет с пеленальным столиком, выкладывала пелёнки одноразовые и менялись. Кушали в коляске или на руках в кафе, но мы на ив.
позвоните на всякий случай ещё на горячую линию.
Ничего себе я в шоке! Брат в Шереметьево работает — у него узнаю
Ну это логично, чтобы больные детки всех не перезаражали
Слушайте, а разве не до и после? Не везде что ли?
Сцедить сможете, помыть тоже, но только под краном, я в кафе просила горячей воды и потом споласкивала бутылку. положить в кроватку и пойти в туалет — нет. А вы без коляски?
С рюкзаком. Там нет кроваток? А куда ребёнка можно будет положить пока сцеживаюсь? А кафе далеко от комнаты матери и ребёнка?
Платных нянек там нет?
Не представляю как взять коляску, чемодан, рюкзак и ребёнка
Есть пеленальник, но в 5 месяцев там без присмотра оставлять не стоит. Ну рядом с пеленальником можно стоять и сцеживаться. Кафе не очень далеко.
Я б на Вашем месте ввела смесь и кормила бы ей в перелёт, это менее геморно.
Про нянек не знаю
Да вот про смесь у меня как раз предыдущий пост… было бы здорово, если бы она хоть на денёк взяла смесь… пока плюет
Вы когда полетите ребёнку будет пол года?
Ага
Тогда вариант отпадает. Есть нутрилон готовая смесь. Ооочень по вкусу похож на грудное молоко. Но он до 6 месяцев
Вот, там и кроватки детские, и розетка в комнате рядом с кроватками. И туалеты отличные, все помоешь!
я переодеваю малого в пеленальной в аэропортах)
Natascha, Вот я тоже постараюсь так сделать. В туалете не хочу менять
Mariposka, Мы уже аж 4 раза слетали в разные концы страны)))
я спецом ДО рейса захожу в пеленальную и переодеваю.
Комнату матери и ребенка не искала-не было надобности. Но если ты еще и кормить грудью, то лучше там, думаю
Mariposka, лайфхак: я вожу смесь в маленьком термосе + пустую бутылочку
Дарья Андреева, Ну насколько я помню туалеты в самолёте, до бер часто летала, там очень тесно и к середине полета грязно
В самолёте в туалете есть пеленальный столик) а про комнату послушаю
Кристи, Вот в туалетах ужасно тесно и не гигиенично(( наверное буду на месте менять. Она у меня очень шебутная. Даде дома уже на кровати меняю тк постоянно переворачивается и все тянет со стола
Есть все. И комната приема пищи с микроволновкой. И душ, и туалет, и пеленальные столики. Игровая комната. Спальня.
На втором этаже кажется. Там подскажут. И указатели есть.