Прозрачные полоски на деснах

Сынок уже давно тащил все в рот и слюни рекой тоже давно. Но читала что это у всех деток в таком возрасте. Недели две как начал с дикими эмоциями грызть- свои пальцы, мои пальцы, прорезыватели и все игрушки. Запихнет в рот и рычит, стонет и головой из стороны в сторону, так старается сжимая все деснами что аж краснеет. Дня три как заметила на нижней десне две полоски рядом друг с другом, прозрачные как будь-то под кожицей вода. Это что так зубы лезут? Я всегда думала что полоски белыми должны быть? Если все таки это признак зубов то когда обычно после появления таких полосок они прорезываются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
У нас тоже зубки лезут))
Пожаловаться
Светлана
Это просто только начали появляться, чуть еще подрастут и будут белые полосочки))))
Пожаловаться
Надежда

я вообще первые не заметила как вылезли, без всяких симптомов в 7 месяцев сразу два, тоже все ждали и заглядывали

Пожаловаться
Это и есть зубки! Я когда такие вижу, уже значит прорезались! Они уже стукать об ложку должны))))
Пожаловаться
Pamellochka

Попробуй постучать ложечкой

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
у нас всё также было. а первый зуб в 8 месяцев
Пожаловаться
Анька Май

Да, было такое, просто они еще не прямо здесь, не долезли, поэтому не белые)(

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

у нас полосочки были похожи на потрескавшийся лед. реальные такие трещинки. и доча чесала десенки, прорезыватели аж скрипели. ложкой постучала — зубик. один вылез, второй еще ждем

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Татьяна Нестерова, У нас прорезыватели тоже скрипят))) трещинок нету
Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Ложкой постучите может зубы уже позвенят
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
МамаСвоихКотяток 
КaTya, Попробую как проснется)))
Пожаловаться
Alina
Зуб как бы под десной просвечивает
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Alina 
Alina, Я тоже себе так зубы представляла, но у нас без намека на белое
Пожаловаться
Alina
На месте где зуб должен быть, полосочки были беловатые. И в течении недели вышел нижний зуб, ну а верхние сейчас чуть подольше лезут, и сразу два
Пожаловаться
Олька

Вот у нас такие полоски как ты описываешь! Ложкой постучали, а там зубы) попробуйте тоже ложечкой

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Олька 
Олька, Проснется попробую)))) еле уложила и то только после того как десну смазала гелем для облегчения прорезывания… после этого хоть грудь взял и уснул