В продолжение нашей темы с укладыванием (пред. запись у меня). Спасибо всем, кто посоветовал гулять ножками днём! Вчера погуляли между двумя снами, и быстрее улеглись спать. Только мне кажется, что я сама что-то не то делаю. Настя просит грудь после мытья. Я даю. Дальше она вместо того, чтобы заснуть, как раньше, отваливается от неё и начинает прыгать по кровати, припадая на нее на несколько секунд то тут, то там. Как ее успокоить, я не понимаю. Глажу, читаю книжки, обнимаю, взять на руки себя не дает, не то, что качать. Грудь сама не просит. Просто я от растерянности ее периодически пытаюсь к груди приложить. На 4-5-6 раз это заканчивается сном. Но как-то это ведь неправильно! Раз она не хочет, зачем же я ей грудь пихаю… А вот чем заменить, не знаю.
Но правда на груди ни когда не засыпали *
Ксения, А как?
У нас такое началось я свернула гв… и не жалею перед сном каша водичка из трубочки(бутылки не берет)и ребёнок спать хоть стал… это из моего опыта
Ксения, Да я не против уже свернуть. И Настя тоже, кажется. Просто у нее не выходит иначе заснуть. Она стала грудь бросать, а что дальше делать не знает. Сегодня уставшая была, нагулялась. Два раза просила грудь, потом сама бросала. Сидит и ревет. И так горестно, с такой обидой, что я сама не выдержала и третий раз грудь сунула. Вот заснула сейчас. Наверное, проревелась бы и тоже заснула от бессилия. Но я на такое смотреть не могу уже.
Вы хотите ее уложить, вот и пихаете… Это период такой… У нас тоже было такое, длилось где то пару недель, от часу до полутора скакала по мне в темноте, пото сама засыпала, я просто рядом лежала, тип сплю уже?
да нормально, просто дети часто скачут перед тем, как улечься