Девочки, подскажите пожалуйста до какого месяца вы пеленали малышей? Нам почти два месяца, пеленаю только на ночь что бы спал спокойнее, вообще нужно ли это и если нет то как отучали и какие последствия?
Девочки, подскажите пожалуйста до какого месяца вы пеленали малышей? Нам почти два месяца, пеленаю только на ночь что бы спал спокойнее, вообще нужно ли это и если нет то как отучали и какие последствия?
Пеленали только в роддоме и нелелю после выписки. Из пеленок весь выкручивался. Как стала одевать, сразу спокойно стал себя вести и спать.
пеленала ручки на ночь до шести месяцев. потом, просто сам отказался и теперь спит спокойно без пеленок.
Не пеленала, моя орала в пеленках жутко. Первый месяц спала в пеленке на змейке, потом и ее использовать перестала.
пеленала 1.5 месяца, потом стал уже в пеленки не помещаться, сразу руки вылазили, так и перестала, ничего поначалу несколько дней когда засыпал чуть ручки держала и все привык, тем более как то к 2 месяцам уже более «дружить с руками» начинает=)
Никогда не пеленала. Смысл? Это бред полнейший про то, что так ребенок спит спокойнее, пеленали раньше поголовно всех, потому что одеть не во что было.
Сын и так спал спокойно. И ваш малыш за 2-3 дня привыкнет и без пеленок спать. Чем дольше пеленать будете, тем дольше будете отучать.
Пеленала до месяца на ночь, не отучали, просто как то перестала и все...
Пеленала от силы месяц, дальше не захотели мои любители свободы лежать в пеленках)))
Спасибо, просто я побаиваюсь что начнет плохо спать, а так нам пеленки особо и не нужны
Пеленала месяц, потом перестала. Никаких последствий.