Издает ли ваш ребенок звуки при кормлении грудью? Мой часто, как будто урчит… Слышала, что не должно быть никаких звуков, только глотание. Скажите, как у вас?
Издает ли ваш ребенок звуки при кормлении грудью? Мой часто, как будто урчит… Слышала, что не должно быть никаких звуков, только глотание. Скажите, как у вас?
ойой, что только не было какаем, пукаем, смеемся с титькой во рту… еще когда голодная от удовольствия что ли… прям кайфует… ахахах со звуками… изобразить не смогу, ахахах
У меня первый сын на протяжении всего кормления (1 год 3 месяца) пел, и мурлыкал. Ничего страшного в этом нет.
Да я не против, пусть и урчит и кряхтит:-) просто подруга сказала, мол значит не правильно грудь берет, а мне кажется все у нас правильно:-)
После 4 начал болтать с грудью во рту, но у вас я вижу новорожденный. У моего неправильный захват первое время был, издавал звуки цоканья, но и у меня при таком сосании искры из глаз летели. Обратитесь в кабинет здорового ребенка в поликлинике, попросите их посмотреть захват, если неправильно захватывает, там помогут исправить
Когда голодный очень шумный))
Мой при этом мычит что ли)) издает очень смешные звуки)) Вы не одна ?
общается с грудью, все нормально
каждый раз мурчит, видимо от удовольствия