Издает ли ваш ребенок звуки при кормлении грудью? Мой часто, как будто урчит… Слышала, что не должно быть никаких звуков, только глотание. Скажите, как у вас?

Юлия
017344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всегда ест с «музыкальным» сопровождением. Каких только звуков не издаёт.
Пожаловаться
Леся

ойой, что только не было какаем, пукаем, смеемся с титькой во рту… еще когда голодная от удовольствия что ли… прям кайфует… ахахах со звуками… изобразить не смогу, ахахах

Пожаловаться
Lubov

У меня первый сын на протяжении всего кормления (1 год 3 месяца) пел, и мурлыкал. Ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Марина
У меня агакала… ага- ага… Угу- угу и чмокала… Будто причмокивала… Причавкивала… В итоге когда веселиться миловаться перестали оказалось. Вес перестала набирать… Пошли по врачам. Не ушла уздечка подязычная и подгубная. Надрезали… Не приятно… Но кушать стала хорошо. Язычек стал расти как надо. А вот гв профукала! Т. К. И молоко не вврабатывалось как надо и одна грудь перегорела в итоге… Короче ели из банки потом.… Так что лучше перебдеть чем недобдеть)))
Пожаловаться
МамаЛена
Редко молча кушает)
Пожаловаться
Юлия

Да я не против, пусть и урчит и кряхтит:-) просто подруга сказала, мол значит не правильно грудь берет, а мне кажется все у нас правильно:-)

Пожаловаться
Екатерина

После 4 начал болтать с грудью во рту, но у вас я вижу новорожденный. У моего неправильный захват первое время был, издавал звуки цоканья, но и у меня при таком сосании искры из глаз летели. Обратитесь в кабинет здорового ребенка в поликлинике, попросите их посмотреть захват, если неправильно захватывает, там помогут исправить

Пожаловаться
Ольга
У нас были звукидаже описать не могу, с мужем постоянно ржали, как хоть можно такие издавать?!
Пожаловаться
Счастливая
Кряхтит иногда… согдасна с Еленой-он же живой
Пожаловаться
Мария Крюкова

Когда голодный очень шумный))

Пожаловаться
Анна
ООО чего только не издаем, хрюкаем пукаем, попискиваем, тужиться, ноги поджимает, смешно наблюдать
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Издает, особенно перед засыпанием — тоже урчит)
Пожаловаться
Mamulka

Мой при этом мычит что ли)) издает очень смешные звуки)) Вы не одна ?

Пожаловаться
Soliel

общается с грудью, все нормальнокаждый раз мурчит, видимо от удовольствия

Пожаловаться
Soliel
агукает и улыбается с титькой во рту
Пожаловаться
Валерия
И кряхтел, и похрюкивал))))) он же живой)))))
Показать ещё