Девочки, а как засыпают ваши детки в 3 месяца? Моя засыпает только на сиське. Она проснулась, поела, поиграла и начинает капризничать, плакать… Даю сиську, а она то не голодная… Получается переедает и это опять же мешает заснуть… Замкнутый круг? И так часто мы в течении всего дня заснуть так и не можем! Только в коляске на прогулке, но тоже через плач… Вечером засыпает уже от усталости и после купания без проблем, но днём часто мучается прям… Пустышку не берет! Может есть способы научить засыпать самостоятельно?
До недавнего времени спал только на титьке))) а вашем возрасте вообще очень часто на ней висел)))
ооооо… мы на ив, засыпаем почти всегда на руках… в слинге, иначе никак, ибо с ней нужно ходить постоянно, только сядешь — просыпается и ор. на улице в коляске тоже бывает через плач. Дома иногда получается в коляске укачать, но укачиваю час, а спит минут 20-30 :) Ночью спит отдельно от меня, но все-равно, то соску потеряет, то просто кряхтит… дольше 1,5 часов без кряхтений не спим. Крыша едет, но ради того, чтобы ребенок спал — готова целый день ее качать… сама не засыпает, будет орать столько, сколько будет лежать одна. по-крайней мере я ее не могу даже на пол часа оставить орать.
На сисе не засыпал никогда, приучала к пустышке. Сначала тоже не брал, подкладывала пелёнку чтоб не выплевывал. Так и спали. До 4х мес никаких укачиваний, потом начались зубы и пришлось качать кроватку мин 5. До сих пор на ночь немного покачиваем в кровати.
Мы нормально спали. Ну отрыжка была через пол часа где то после еды. Снова давала грудь и спали часа два. Заснуть самостоятельно помогло нам просто оставить в кроватке и выйти на пол часа из комнаты.
Стоило выйти на улицу сразу засыпал. а так месяца с трех и до пяти на руках с соской под укачивания. А первые два месяца во время пеленания и тоже с соской) а сейчас только с грудью(
Правда перед ночным сном мужу иногда удается усыпить малого.
Дети не переедают.Если им нужна грудь они её просто для успокоения мусолят.
А днём давайте больше нагрузки и сама будет уставать. А если не засыпает попробуйте пеленать и укачивать
Меня фитболл спасает)))
Может она наоборот не наедается. Мой если не голоден сам без проблем засыпает.
Моя засыпает играясь. Я ее с игрушками оставляю в кроватке, она покряхтит, побьет их и засыпает, но только если ничего ее не беспокоит (животик).
Мой тоже засыпает только на сиське, но почему сразу переедает она очень много весит?
С чего вы взяли, что переедает?
MichiroBor, Хорошо набирает по 1 кг в месяц! А переедает, потому что я вижу, что живот надувается и её беспокоить начинает!