Все, конечно, весело… девчонки играют уже более слаженно, но переживаю, что моя девочка не может пока за себя постоять… если у нее отбирают игрушку или соску… она либо ее отдает спокойно, либо плачет, если другой ребенок сделал чуть больно… абсолютная ранимость! Нападать первой не будет, она просто убегает от конфликта! А дальше нас ждет садик… не представляю, как она там будет с этим справляться… может это пройдет?)))
Супер малышки! Ммм, прям не могу, как захотела дочку)
Татьяна Sashkina, спасибо))) да платюшки и бантики))) но мальчик тоже здорово!)
у нас прошло, сейчас, если надо, и сама треснуть может.
Natali Nalizhitaya, может возрастное) надо нам найти похожую девочку и посмотреть как моя себя вести будет… Она может подойти и аккуратно погладить)
мы тоже скромные… и маму сразу зовем… эх надеюсь подрастет станет более боевой))
Инна, вот как бы её скромной назвать нельзя, в обществе любит привлечь внимание, а с ровесниками робеет)))
Мамочка, вот вот уходит как бы от конфликта… Надо правильно уметь уходить от конфликтных ситуаций) и не обижаться )
Елена, ну у мальчишек все более жёстко) да, буду воспитывать… За себя надо уметь постоять, а то ещё больше обижать будут (
Мы свою учили прям уже.И я на площадках тренирую её.
Теперь просто злится.если не по её делают.Кричит нельзя и все.
А так не отбирает ничего и если у нее отбирают.просто обижается. Вот тоже учу.
Марина, видимо это заложено сразу что ли )
ВаT-РуШ-Ка, вот да посмотрим) её в роддоме сразу прозвали неженка -цветочек) эта женщина по её словам сразу детишек видет) будем воспитывать )
Маоенькие ещё подрастут, научаться стоять за себя. Сын тоже не понимает агрессии некоторых детей, обижается.
Кристина, спасибки)
Кристина, надеюсь, воспитывать будем)
у нас тоже самое послушаю)
Балерины!
хорошо когда доча...
Julia May, Аха))) доча да))) хотя я думала мальчик будет, вот прям уверена была, имя даже готово было)))