Девочки в пачках! Мой ранимый ребенок....

Все, конечно, весело… девчонки играют уже более слаженно, но переживаю, что моя девочка не может пока за себя постоять… если у нее отбирают игрушку или соску… она либо ее отдает спокойно, либо плачет, если другой ребенок сделал чуть больно… абсолютная ранимость! Нападать первой не будет, она просто убегает от конфликта! А дальше нас ждет садик… не представляю, как она там будет с этим справляться… может это пройдет?)))

Milla
1462975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Sashkina

Супер малышки! Ммм, прям не могу, как захотела дочку)

Пожаловаться
Milla
Татьяна Sashkina 

Татьяна Sashkina, спасибо))) да платюшки и бантики))) но мальчик тоже здорово!)

Пожаловаться
Natali Nalizhitaya

у нас прошло, сейчас, если надо, и сама треснуть может.

Пожаловаться
Milla
Natali Nalizhitaya 

Natali Nalizhitaya, может возрастное) надо нам найти похожую девочку и посмотреть как моя себя вести будет… Она может подойти и аккуратно погладить)

Пожаловаться
Инна

мы тоже скромные… и маму сразу зовем… эх надеюсь подрастет станет более боевой))

Пожаловаться
Milla
Инна 

Инна, вот как бы её скромной назвать нельзя, в обществе любит привлечь внимание, а с ровесниками робеет)))

Пожаловаться
Мамочка
У меня такой же сынок был, ну и сейчас такой-же мягкий по характеру, бывает конечно когда его допекут может и треснуть но очень и очень редко, в основном уходит от конфликта, обидно мне за него, ну ничего зато я знаю что мой сын не скандалист
Пожаловаться
Milla
Мамочка 

Мамочка, вот вот уходит как бы от конфликта… Надо правильно уметь уходить от конфликтных ситуаций) и не обижаться )

Пожаловаться
Елена
Вначале тоже все забирали игрушки, он реагировал спокойно, потом был период когда сильно начал расстраиваться из-за чужих игрушек, теперь начал драться если кто пристает и забирает, так что все еще впереди)))
Пожаловаться
Milla
Елена 

Елена, ну у мальчишек все более жёстко) да, буду воспитывать… За себя надо уметь постоять, а то ещё больше обижать будут (

Пожаловаться
Елена
Людмила, Ой, с нами девочки ходят в сад на короткий день, там хлеще мальчишек))))и в машинки играют, и за себя еще как умеют постоять, зато как мальчишки уважают!!!
Пожаловаться
Марина
Такая же фигня.
Мы свою учили прям уже.И я на площадках тренирую её.
Теперь просто злится.если не по её делают.Кричит нельзя и все.
А так не отбирает ничего и если у нее отбирают.просто обижается. Вот тоже учу.
Пожаловаться
Milla
Марина 

Марина, видимо это заложено сразу что ли )

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Да вы еще маленькие, конечно пройдет. У меня дочь тоже нежная была. Сейчас и сдачу может дать.
Пожаловаться
Milla
ВаT-РуШ-Ка 

ВаT-РуШ-Ка, вот да посмотрим) её в роддоме сразу прозвали неженка -цветочек) эта женщина по её словам сразу детишек видет) будем воспитывать )

Пожаловаться
КристинаЕ
Такие забавные крошки
Пожаловаться
КристинаЕ

Маоенькие ещё подрастут, научаться стоять за себя. Сын тоже не понимает агрессии некоторых детей, обижается.

Пожаловаться
Milla
КристинаЕ 

Кристина, спасибки)

Пожаловаться
Milla
КристинаЕ 

Кристина, надеюсь, воспитывать будем)

Пожаловаться

у нас тоже самое послушаю)

Пожаловаться
понятно- коментов по теме не будет(((
Пожаловаться
Ляля Любимого
Клубничка Малинка 
Kety, Тоже надеялась почитать
Пожаловаться
Julia

Балерины! хорошо когда доча...

Пожаловаться
Milla
Julia 

Julia May, Аха))) доча да))) хотя я думала мальчик будет, вот прям уверена была, имя даже готово было)))