Нам через 10 дней 7 месяцев! Мы только аукаем и все. Слогов нет, иногда звуки вроде как есть! Постоянно разговариваю с ним. Смеётся, мордашку корчит. Не не говорит. Это нормально ли? Или все дети разные? Что вы умеете в 7 месяцев? Мне стоит волноваться?
Ну моя четко говорит мама если есть хочет, а вообще еще рано. Пищим, рычим и странные звуки издает но агу нет давно.
У меня к 8 мес молчал как у вас! А потом в один день мамама бабба и ещё много чего, к 9 мес норма так что ждите...)))
Да не переживайте. Все дети разные. Кто-то лопочет чуть не с рождения на своём птичьем языке, а кто-то — молчит-молчит, а потом, годам к 2-м, начинает сразу предложениями говорить. Пока у вас всё нормально. Продолжайте говорить с ним, пойте песенки, читайте ему стишки-распевки всякие. Может, он просто силы копит))))
Я, кстати, где-то читала, может, даже тут, что у кого-то ребёнок вообще молчал, пока его всё устраивало))))
????автор насмешила конечно
У нас сын болтун всегда был. Га своем языке постоянно говорит. А вот у соседки наш ровесник всегла молчун, мычал только. Сейчас у него хороший словарный запас для его возраста) говорит осознанно, но на своем так и не стал болтать) я думаю поводов для волнения нет)
не нормально, еще в рд предложениями должен был шпарить
вы в себе???? некоторые и в 1,5 ни слова не произносят!!!
Сьадия лепета, какие там разговоры)
стихи читала с выражением!
ну вы чего ))) 7 мес ну какие разговоры то )))
говорит-мама дура