Вот девочки задаюсь вопросом… нам уже 8,5 м. малышка у нас родилась с темно-серыми глазками, а теперь у нее они ярко -ярко-голубые. Я все-таки не думаю что у нее этот цвет останеться… у меня зеленые глаза у мужа как я говорю, глаза цвета виски. И вообще нет ни у меня да и у мужа родственников с голубыми глазами. Хотя что еще меня удивляет это то что у дочки -1 група крови… хотя у мужа +2, а у меня +1. Поделитесь своими мыслями...
Ой, у меня вообще лет в 10поменялся))
С голубого вначале в серый, с потом постепенно в зеленый))
Анька Май, интересненько
Так что забей пока)))))
По группе крови. У меня тоже 1+, муж 2+. ребенок родился 1-. Это означает, что вы являетесь носителями отрицательного резуса и с вероятностью 25% родился ребенок с отрицательным резусом.
Цвет глаз. Может измениться с высокой вероятностью.Темными точно уже не будут, а вот оттенок могут приобрести какой угодно.
Xelga, О! а ты на титры отдельно сдавала или в общем анализе это видно?
Вторая дочка с 1+, титров вообще не было всю беременность.
Врачи в роддоме сразу определяют группу крови ребенку и проверяют на билирубин. Наблюдают как протекает желтуха у новорожденного. так что если врач не проверил, в роддоме все равно все проверят.
Кстати у нас тоже Алиса. А желтушка у вас долго держалась ??
Мои рожились с темно-серыми, постепенно стали серо-каре-зелеными. Мне кажется могут еще потемнеть
МамаЛена, … из голубых в карие врятли поменяються?.. обожаю карие глаза.
Оля Кон, Я до 2 лет ходила с голубыми глазами, потом раз и карие… так что всё может быть...
Цвет глаз меняется до 6 мес.
Anka, ну нам уже больше… эт значит что уже не поменяеться?