Когда поменяеться цвет глаз....и поменяеться ли?

Вот девочки задаюсь вопросом… нам уже 8,5 м. малышка у нас родилась с темно-серыми глазками, а теперь у нее они ярко -ярко-голубые. Я все-таки не думаю что у нее этот цвет останеться… у меня зеленые глаза у мужа как я говорю, глаза цвета виски. И вообще нет ни у меня да и у мужа родственников с голубыми глазами. Хотя что еще меня удивляет это то что у дочки -1 група крови… хотя у мужа +2, а у меня +1. Поделитесь своими мыслями...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май

Ой, у меня вообще лет в 10поменялся))

Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 
Анька Май, с какого цвета на какой?
Пожаловаться
Анька Май
Оля Кон 

С голубого вначале в серый, с потом постепенно в зеленый))

Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 

Анька Май, интересненько

Пожаловаться
Анька Май
Оля Кон 

Так что забей пока)))))

Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 
Анька Май,
Пожаловаться
Xelga

По группе крови. У меня тоже 1+, муж 2+. ребенок родился 1-. Это означает, что вы являетесь носителями отрицательного резуса и с вероятностью 25% родился ребенок с отрицательным резусом.

Цвет глаз. Может измениться с высокой вероятностью.Темными точно уже не будут, а вот оттенок могут приобрести какой угодно.

Пожаловаться
Оля Кон
Xelga 
Xelga, о как… не одни мы такие с сюрпризом
Пожаловаться
Xelga
Оля Кон, Да. Я тоже удивилась сначала. Не зря получается у меня титры всю беременность были.
Пожаловаться
Оля Кон
Xelga 

Xelga, О! а ты на титры отдельно сдавала или в общем анализе это видно?

Пожаловаться
Xelga
Оля Кон, Сдавала отдельно после 20 нед. Так как у меня 1 группа крови, а у мужа другая, то у нас обязательно сдают анализы на титры, во избежание конфликта по группе крови. У меня титры были благо не высокие, но все равно и их в стационаре пролечивали. Предполагали у ребенка 2 группу крови, а родилась с 1-.

Вторая дочка с 1+, титров вообще не было всю беременность.

Пожаловаться
Оля Кон
Xelga 
Xelga, А я вот не сдавала… терзают меня смутные сомнения что моя врач из ЖК и не знает что комфликт может быть не только из-эа резуса, но и по группе крови.
Пожаловаться
Xelga
Оля Кон, Да знают они все. Просто некоторые почему-то на это не смотрят. А может у вас все было в одном анализе ?? У нас просто разные бланки. Мне в карте везде писали AB и какое-то слово (забыла ).

Врачи в роддоме сразу определяют группу крови ребенку и проверяют на билирубин. Наблюдают как протекает желтуха у новорожденного. так что если врач не проверил, в роддоме все равно все проверят.

Кстати у нас тоже Алиса. А желтушка у вас долго держалась ??

Пожаловаться
Оля Кон
Xelga 
Xelga, неа буквально через недельки 3 прошла… да и не сильная у нас была.
Пожаловаться
ТаСамая
Плюс на плюс иожет дать минус(минус минус только минус)

Мои рожились с темно-серыми, постепенно стали серо-каре-зелеными. Мне кажется могут еще потемнеть

Пожаловаться
МамаЛена
Племяннику еще полгода нет, а уже из темносерых поменялись в карие.…
Пожаловаться
Оля Кон
МамаЛена 

МамаЛена, … из голубых в карие врятли поменяються?.. обожаю карие глаза.

Пожаловаться
Наталья
МамаЛена 
Оля Кон, У меня племянник родился с голубыми глазами, к трём годам поменялись на карие.
Пожаловаться
Оля Кон
МамаЛена 
Наталья, круто… может все-таки и у нас так будет… хотя и голубинькие просто супер смотряться…
Пожаловаться
МамаЛена
Оля Кон, Уже наверно нет…
Пожаловаться
Евгения
МамаЛена 

Оля Кон, Я до 2 лет ходила с голубыми глазами, потом раз и карие… так что всё может быть...

Пожаловаться
Анна
вообще в первый год меняются...
Пожаловаться
Anka

Цвет глаз меняется до 6 мес.

Пожаловаться
Оля Кон
Anka 

Anka, ну нам уже больше… эт значит что уже не поменяеться?

Пожаловаться
Дарина Шульц
У меня до 10 лет были серо-голубые глаза, сейчас просто серые
Пожаловаться
Анастасия
Тест ДНК?
Пожаловаться
Оля Кон
Анастасия 
Анастасия, зачем?
Пожаловаться
Анастасия
Оля Кон, Если вы сомневаетесь, что ваш. А по правде у вашего ребёнка вполне может быть 1группа крови, т.к. у вас 1.резус может быть любой.т.ч. тут нет никаких нареканий.с цветом глаз тоже такое бывает, если ваши цвета с мужем из рецессивных генов
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Оля Кон, у нас как родился с карими глазами так и есть… у мужа и у меня карие глаза..а группа крови у мегя 1- у мужа 1+ сын родился 2- уже в разных лабораториях сдавала и отвеи один
Пожаловаться
Оля Кон
Анастасия 
Анастасия, я не сомневаюсь… у нас ребенка не уносят в бокс после рождения так что мы после родов не расстовались и на минутку… да и муж был постоянно рядом и на родах и в палате после родов. Но еслиб я точно не знала что муж у меня первый и единственный… хмммм....
Пожаловаться
Оля Кон
Анастасия 
Марина, у вас еще круче
Пожаловаться
Анастасия
Оля Кон, У меня с первой дочкой были сомнения.муж тоже первый и единственный. Дочь ни на кого не похожа была, я ее как-то не чувствовала(у нас забирали, дети лежали отдельно).когда ребёнку в год назначили анализ крови из вены, я и на группу крови сдала, наша.теперь Папина копия и Папина любимица.а сын моя копия
Пожаловаться
Оля Кон
Анастасия 
Анастасия, У нас доча вылитая папа только глазки вместо карих ярко-голубые. Я вот во время Б. читала что все когда рожают деток чувствуют безграничную любовь… у меня лично первое чувство было удивление что этот маленький кричащий клубочек мой… и его создали мы… и только потом все пришло. А во сколько ты родила если не секрет?
Пожаловаться
Анастасия
Оля Кон, Ко мне любовь пришла к ее 4 месяцам, до этого тоже удивление, ответственность и т.д. родила первую в 23, второго в 25.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Оля Кон, ага))))
Пожаловаться
Марина Волженина
Годам к семи