Вот девочки задаюсь вопросом… нам уже 8,5 м. малышка у нас родилась с темно-серыми глазками, а теперь у нее они ярко -ярко-голубые. Я все-таки не думаю что у нее этот цвет останеться… у меня зеленые глаза у мужа как я говорю, глаза цвета виски. И вообще нет ни у меня да и у мужа родственников с голубыми глазами. Хотя что еще меня удивляет это то что у дочки -1 група крови… хотя у мужа +2, а у меня +1. Поделитесь своими мыслями...
У 3-6 месяцам. Так что у вас уже такие и остануться, по всей вероятности.
вплоть до 10 лет может поменяться. у меня поменялись с серо-голубого в 8 лет на зеленый. у дочери с серого в 5-6 мес. на зеленый, в 2 года на коричневый. у сына в месяц с серого на коричневый. в третьего (ему сейчас 1,5) скачет от серого до голубого (глаза прямо как у хаски).
У старшего ребенка в одну ночь (после года)из серых стали карими… у двойнях у обоих были серые теперь у сына темнеют и волосы и глаза, а дочь наоборот блондинка с голубыми глазками
Когда я в роддоме спросила про группу крови ребенка, они сначала перепугались
У меня 2+, у мужа 4+, у ребенка 3+. Стали успокаивать, что так тоже бывает. А я просто из любопытства спросила. У нас с мужем только ребенка с 1 группой не может быть.
Цвет глаз окончательно устанавливается в среднем к 3 годам.
Моя дочь родилась с темными глазами, то ли карими, то ли темно-васильковыми. Сейчас цвет — карий, она унаследовала от меня, а само распределение пигмента — светлее внутри, темнее ближе к краю — от мужа. У него глаза серо-зелено-голубые.
По поводу группы крови… У меня у мамы группа крови 2 "+" (она врач и знает свою группу крови точно), у отца 2"+" (служил в ВДВ и тоже знает точно группу крови). А вот когда я забеременела у мамы глаза округлились когда я ей сказала, что у меня группа крови 2 и резус "-". Так что так бывает точно!!!
голубые стали карими
у мужа такие же глаза как и у вашего у меня серо-зеленые, НО до 11 лет я была синеглазая!
у дочери глаза папы, у сына как у меня в детстве, т е синие
nasciot grupy nzn no dumaju tak mozet byt, v intr est tablica s kakoj grupoj mogut byt deti..u mojej znakomoj toze tak ona tablicu posmotrela i tocno inogda s nekotorymi grupami tak mozet byt
У нас старший родился с серыми глазками,
к году поменялись на светло карие,
чуть позже к 2-ум годам цвет глаз стал насыщенно-тёмным.
ne znaju, u nas starshaja rodilas s golubymi i ostalis takije. mladshaja s serymi tak nzn daze...u menia u somoj do 14 let byli golubyje potom sero zelionyje :)
Нам окулист сказал до трех лет меняется цвет и рисунок сетчатки. У сына уже 6 раз менялось))
глаза могут и не поменяться. У нас так и не менялись. Уже не жду. Меняются обычно один раз после рождения, в новорожденном возрасте.
А про кровь посмотрите табличку. У меня -3, у мужа +2, дочь у нас -1
MaMaАлёна, Да мне в роддоме об этом уже расказывали )))) но я была дико удивленна))) не ожидала....