когда приходить гостям

Сестра с племяшами хочет прийти в гости к грудничку. Нам 9 дней и я волнуюсь, не рано ли? не надышат ли на него бактериями разными, детки с садика не дай бог что. Им радость, а нам болеть месяц потом не хочется. Или мои тревоги напрасны? Вроде не болеют, но все таки, во сколько к вам приходили первые гости и благопулучно ли все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Все прошло нормально, девочки)
Пожаловаться
Марина

*сама

Пожаловаться
Марина

А я так уговаривала приехать к нам. Но мой Леонид такой громкий и тяжелый, что никакой очереди нет((( вот мама до сих пор звоню и прошу приехать, всю гордость потеряла. Т так с 2 недель(

Пожаловаться
Happy Mom

К нам гости тоже норовили почаще, дело было зимой, все получали маски. С детишками просила не приезжать. Ребенок очень сильно перевозбуждался от визитеров, потом многочасовые истерики были, так что дело не только в микробах.

Пожаловаться
Катерина

к нам ходили и ходят гости, но все понимают, что когда болеют нельзя, сами отзваниваются и говорят, что приболели и не придут, мы всем рады всегда. мне кажется это ещё ревность проявляется так отчасти, вроде как мой ребенок и никому не отдам, поначалу было такое со мной, но довольно быстро прошло, ждала, когда гости придут няньчится:)

Пожаловаться
Мария

В день выписки было больше 10 человек, 5 детей точно было. Плюс мама ещё с братиком жила помогала мне и через день первый месяц приезжала то свекровь, то тётя мужа. Всё нормально, не болели

Пожаловаться
Анна
Вы уже в больнице всем надышались
Пожаловаться
Lyudmila
Месяц кроме бабушки никого не было. Потом двое друзей приходили — перевозбудился. Хотя наш вечно орет. До сих пор стыдно кого в гости позвать
Пожаловаться
Татьяна
Полно народа приходило с рождения. Родни много, все сюсюкались и потом отмечали рождение! Хотя я каждый раз думала об этом же-надышут микробов…
Пожаловаться
Татьяна

У нас гости с первых дней были(меня честно говоря вообще не спрашивали можно или нет приходить)считали что имеют право придти и посмотреть! Особенно родственники мужа.Я безумно переживала и расстраивалась… Боялась за малышку, но тьфу-тьфу все обошлось… А вообще не понимаю какие гости могут быть когда ребенку нет и месяца (лично мое мнение)… он же совсем крошечный и я считаю родственники должны понимать что вы еще толком после роддома не окрепли и возможно вам сейчас не до них(хотя может я и не права)

Пожаловаться
Екатерина Енотова
Татьяна 

Очень — очень правы!!!
Я согласна на 101% с вами. У меня такая же ситуация. Только меня это ещё и бесит! Я просто НЕ ПОНИМАЮ: зачем приходить к таким маленьким детям, не знаю как ваши, но родственники моего мужа, довольно часто это делают! Он ведь ещё ничего не умеет, смысл приходить и сидеть над ним?!
Вот это: "я соскучилась по внуку, я около вашего дома, может нужно что в магазине, могу зайти!" это верх наглости, по-моему! Ни вопроса о том можно ли, ни о том хочу ли я кого-то видеть-ничего!
А то как-то пришли после прививки в месяц, я позвонила мужу(он был на работе) и сказала, что я не пущу их. Да, она написала мне смс, что придут, но я ответила ей НЕТ, что мы после прививки, капризничаем и нам не до гостей (к слову, с меня лилось, простите за подробности, и я ходила между ног с пеленкой, так как прокладки закончились, ну, конечно, ей это не писала). Так они все равно пришли!!!
Я не открыла дверь, она позвонила мужу и сказала, что будет подавать в суд на меня, что я запрещаю видеться ей с внуком. ? так что тут я вас очень понимаю…

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Енотова 

Меня вроде как бесит, но в то же время понимаю что она от части права что она имеет право видеть внучку, но надо немного думать, понимать и в конце концов вспомнить себя! сомневаюсь что им было до этого в то время (хотя и будут этот отрицать)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
К нам до сих пор никто не ходит с детьми. Только бабушки-дедушки, по одному и ненадолго. Вот будет лето, будут на улице общаться, а не в одной комнате сидеть.
Пожаловаться
Катя
У мужа маленькие племянники, в дет сад ходят оба. С самого начала только маме разрешала, остальные месяца в 3, боялась как раз садовских микробов. Ито после прихода мелких дочь так перевозбудилась, потом долго цложить не могла(
Пожаловаться
Rина
В две недели сами уже ездили по гостям)
Пожаловаться
Вероника Драгалина
очень близкие сразу, а остальные после 40ка дней
Пожаловаться
Наталья

Только в месяц приходили, раньше никого не пускала.

Показать ещё