Сон новорожденного.Нам

Сон новорожденного.
Нам 5 недель. Я думала, что сын спал плохо пока ему не исплнился месяц. Оказывается спал он очень даже сносно. Вот теперь он спит отвратительно 😫😫😫 Или на руках ( при условии, что вымотан совершено) или на улице. Ночной сон это вообще отдельная история. Каждый час побудка на поесть и потом долгое и нудное укладывание, после чего кладу с собой и он всю ночь ест и психует с коротенькими перерывами на сон! Как у вас спят малыши? Чем спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
Ну у вас наверняка это связано с внутричерепным (если оно действительно у вас есть).

Мы спим также. Но не паникуем, ждём)

Пожаловаться
Татьяна

Да уж! Старший меня испытывал своим сном. Теперь младший)))

Пожаловаться
Anna Mf
У меня с самого рождения спит плохо, родился в 8 вечера, уснул в час ночи только и спал по 2 часа и только рядом со мной.

А сегодня проспал с 11 до 4 ночи и потом до 8, я его постоянно дергала ночью.С чем это связанно не понятно, видимо особенности ребёнка.

Пожаловаться
Екатерина
Мы так плохо спим когда страшные колики… ну принимает эспумизан или бэйби калм и спим.
Пожаловаться
Татьяна

Да я просто уверенна, что это сачзанно. Лечим. Надеюсь, что поможет!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я уже тоже это поняла. Надо ждать))

Пожаловаться
Татьяна

Смотрела! Вдохновилась, но не помогает пока!!!

Пожаловаться
Татьяна

Неужели от аквалетрим такое может быть??

Пожаловаться
Татьяна

Совместный сон это тоже не сон! Затекает бок на котором лежу, но все же лучше чем ходить из угла в угол на руках с ним)))

Пожаловаться
Татьяна

А у меня и старший спал плохо! Я так надеялась, что младший будет спокойнее!

Пожаловаться
Кукуся
Так и спал, ничего не помогало… Сейчас не намного лучше, хотят 9 месяцев уже
Пожаловаться
Ирина

У нас так бывало после прививки и когда принимали Аквадетрим.

Пожаловаться
Стефания
Я за совместный сон в таком случае. Может колики его мучают?
Пожаловаться
Ольга
У меня днём тоже не спал дома, до сих пор так. Либо на груди уснет либо на улицу выхожу с ним.
Пожаловаться
Ирина

Дочка плохо спала. Тоже в основном на улице. А сын отлично, спал очень часто, бодрствовал мало))

Показать ещё