Прибомбасы

Сижу вот и думаю… чего нам не хватает для полного счастья.

Да что-то ничего такого и нет собственно… Я про дочу.

У нас есть коврик (самодельный, но занятный),

шезлонг (выпрыгиваем из него уже, сегодня нас им накрыло), ну игрульки, погремульки — это понятно…

Стульчик для кормления тоже где-то имеется (мама вышлет — нам отдали)

Есть кенгурятник (ещё не ходили в нём только примеряли, нам его подарили, насчёт него свое мнение оставьте при себе пожалуйста — все «против» уже знаю… возможно возьмём эрго до кучи на авито каком-нить).

Да и всё… как-то не густо… тяжелое детство видимо)

Какие ещё штучки бывают? Что есть у вас? Пригодилось?

Ходунки? (я была против, а тут родственники чёт аж чуть-ли не настаивают… надо они нам?) Прыгунки?

Заморачиваюсь насчёт прогулки… хотели попроще, да теперь не знаю… Тысяч до 8000 нормальные есть? Какие? (или только от 15 все нормальные?)

Женуся
155729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ходунки не нужны Ноги портят (( а так пока все, что надо в вас есть
Пожаловаться
Марина
Я тоже против ходунков. Здесь на сайте есть статья об их «пользе». И вот такую Прогулочная коляска Barty LT-E126F я рассматриваю.
Пожаловаться
Lyudmila
Электро качели! Их в роддоме надо всем выдавать.
Пожаловаться
Ольга Стеценко

Моя в ходунках любила бегать, считаю, что это полезная вещь.

Пожаловаться
Женуся
Ольга Стеценко 
Ольга Стеценко, Во сколько пошли сами?
Пожаловаться
Ольга Стеценко
Ольга Майер, в 1.1 год, через две недели как пошла, бегать уже стала.у нас всё долго тянется, но потом быстро всё получается.
Пожаловаться
Pamellochka
У нас прыгунков нет) ходунки можно попробовать купить на будущее
Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 
Pamellochka, вот подумываю, но пока сомневаюсь. или тех родственников просить, чтоб дарили)
Пожаловаться
Клевер

Мобиль?

Пожаловаться
Женуся
Клевер 
Яся, есть тоже)
Пожаловаться
Alena

Хадунки против. Не было. Электрокачели были. Довольна

Пожаловаться
Татьяна

Как по мне то у вас более чем достаточно, у нас, например, шезлонга не было и не особо он был нужен

Прыгунки-ходунки ортопед категорически запретил

Больше игрушек сына интересуют компьютерные мышки/пульты

Пожаловаться
Татьяна
У нас коляска за 4500 на ваши деньги, очень довольна
Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Мышки/пульты это да! А мы рискнули с шезлонгом и он спасает очень. На кухню с собой беру её, лежит смотрит что делаю

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

А модель?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Майер, У нас автокресло для такого есть
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Майер, Вторая
https://www.baby.ru/blogs/post/456567765-320313645/
Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Рассматриваю её тоже кстати, только у нас она не 4500 стоит, сейчас гляну свой список сравнения. Я кстати за нее и голосовала вроде. Там же лёжа есть положение? Для бездорожья не пойдёт? А то у нас тут местами....

Пожаловаться
Татьяна

Ольга Майер, Ну почти лежа, небольшой совсем угол, в 5-6 месяцев это уже не критично

По бездорожью нормально ездит

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Отлично) спасибо за комментарий, я повнимательнее присмотрюсь)

Пожаловаться
Юлия
Купили нашей ходунки, так она не хочет в них ходить. Орет дурниной))) А за 8000 вполне можно купить приличную прогулочную коляску.
Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Вот так вот! Ещё и не хочет!

Пожаловаться
Екатерина

Тяжелое детство- это когда кроме кровати и коляски нет больше ничего(из вышеперечисленного и остального), ну игрушки понятно))) А лишнего оно тоже не надо, я допустим против всяких прыгунков, ходунков, а кенгурушка вещь нужная, может и не часто, но пригодиться. Может вам манеж, если есть место и возможность купить, полезная вещь

Пожаловаться
Кристина1490

я не хочу за 15 смотреть прогулки даже, сейчас смотрю жетем, можно до 10 купить коляску. не понимаю зачем ребенку коляска за 30 и выше… Игрухи, загорелась купить стол музыкальный дочери из глобального.

Пожаловаться
Женуся
Кристина1490 
Кристина1490, Тоже вот смотрела жетем элегант и твист что-ли…
Пожаловаться
Тома Шумратова

Тогда у нас вообще печально все)))) коврик, мобиль и три погремушки, ну ещё мягкая пищащая игрушка, которую она обычно и выбирает

Пожаловаться
Женуся
Тома Шумратова 
Тома Шумратова, ну тот же набор, только без шезлонга) Я к тому, может что-то нужное ещё бывает, да я не в курсе))
Пожаловаться
Вера Павлова

Как по мне ходунки и прыгунки — это абсолютно не нужные вещи. А прогулки посмотри на сайте Рубиду. Там большой выбор и разные ценовые категории.

Пожаловаться
Женуся
Вера Павлова 
Вера Павлова, спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Zhuzha
Как шезлонгом то накрыло? Вы её пристегиваете?

У нас такой же пока набор. Вроде для этого возраста ничего не придумаешь нового. Начнёт ползать, тогда бизи борд сделаем

Пожаловаться
Женуся
Zhuzha 
Zhuzha, Это что? Ограждение? Мы ползаем уже, пока я бегаю за ней ловлю везде) Не пристёгиваю — орёт, она коленками на пол, локтями на него встает (сползает так сама) сегодня вот перевернула на себя… Все живы — всё ок)
Пожаловаться
Zhuzha
Ольга Майер, Если не пристегиваете, то шезлонг уже пора убирать. Опасно. В нем надо обязательно пристёгивать.

Бизи борд это доска со всякими замочками, кнопочками. Для развития мелкой моторики в основном. Погуглите, прикольная вещь и можно легко самим сделать

Пожаловаться
Anuta
Остальное когда постарше станет )) я вот дочке кровать вторую купила в детску 190 см в длину))))))) теперь до 18 лет есть кровать ???
Пожаловаться
Женуся
Anuta 
Anuta, Круто, продумано) Мы надеюсь года через 3 квартиру купим, а то в нашу съемную однушку нет смысла ничего покупать. Два переезда = 1 пожару)
Пожаловаться
Anuta
Ольга Майер, Так и не захламляй тогда всякими «прибомбасами»))
Пожаловаться
Женуся
Anuta 
Anuta, ну прибомбасы маленькие)) Я все думаю, вдруг мне легче станет… кричать там меньше будет и тд) займу чем-то ребенка)
Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Женуся 

Ахахаха ))) я тоже пытаюсь этого добиться, пока безуспешно, только на руках, только кривляния и танцы.

Показать ещё
Предыдущая статья
Мыло для стирки пеленок
Следующая статья
Выбор велосипеда