Сижу вот и думаю… чего нам не хватает для полного счастья.
Да что-то ничего такого и нет собственно… Я про дочу.
У нас есть коврик (самодельный, но занятный),
шезлонг (выпрыгиваем из него уже, сегодня нас им накрыло), ну игрульки, погремульки — это понятно…
Стульчик для кормления тоже где-то имеется (мама вышлет — нам отдали)
Есть кенгурятник (ещё не ходили в нём только примеряли, нам его подарили, насчёт него свое мнение оставьте при себе пожалуйста — все «против» уже знаю… возможно возьмём эрго до кучи на авито каком-нить).
Да и всё… как-то не густо… тяжелое детство видимо)
Какие ещё штучки бывают? Что есть у вас? Пригодилось?
Ходунки? (я была против, а тут родственники чёт аж чуть-ли не настаивают… надо они нам?) Прыгунки?
Заморачиваюсь насчёт прогулки… хотели попроще, да теперь не знаю… Тысяч до 8000 нормальные есть? Какие? (или только от 15 все нормальные?)
Моя в ходунках любила бегать, считаю, что это полезная вещь.
Мобиль?
Хадунки против. Не было. Электрокачели были. Довольна
Как по мне то у вас более чем достаточно, у нас, например, шезлонга не было и не особо он был нужен
Прыгунки-ходунки ортопед категорически запретил
Больше игрушек сына интересуют компьютерные мышки/пульты
Мышки/пульты это да! А мы рискнули с шезлонгом и он спасает очень. На кухню с собой беру её, лежит смотрит что делаю
А модель?
https://www.baby.ru/blogs/post/456567765-320313645/
Рассматриваю её тоже кстати, только у нас она не 4500 стоит, сейчас гляну свой список сравнения. Я кстати за нее и голосовала вроде. Там же лёжа есть положение? Для бездорожья не пойдёт? А то у нас тут местами....
Ольга Майер, Ну почти лежа, небольшой совсем угол, в 5-6 месяцев это уже не критично
По бездорожью нормально ездит
Отлично) спасибо за комментарий, я повнимательнее присмотрюсь)
Вот так вот! Ещё и не хочет!
Тяжелое детство- это когда кроме кровати и коляски нет больше ничего(из вышеперечисленного и остального), ну игрушки понятно))) А лишнего оно тоже не надо, я допустим против всяких прыгунков, ходунков, а кенгурушка вещь нужная, может и не часто, но пригодиться. Может вам манеж, если есть место и возможность купить, полезная вещь
я не хочу за 15 смотреть прогулки даже, сейчас смотрю жетем, можно до 10 купить коляску. не понимаю зачем ребенку коляска за 30 и выше… Игрухи, загорелась купить стол музыкальный дочери из глобального.
Тогда у нас вообще печально все)))) коврик, мобиль и три погремушки, ну ещё мягкая пищащая игрушка, которую она обычно и выбирает
Как по мне ходунки и прыгунки — это абсолютно не нужные вещи. А прогулки посмотри на сайте Рубиду. Там большой выбор и разные ценовые категории.
У нас такой же пока набор. Вроде для этого возраста ничего не придумаешь нового. Начнёт ползать, тогда бизи борд сделаем
Бизи борд это доска со всякими замочками, кнопочками. Для развития мелкой моторики в основном. Погуглите, прикольная вещь и можно легко самим сделать
Ахахаха ))) я тоже пытаюсь этого добиться, пока безуспешно, только на руках, только кривляния и танцы.