Сижу вот и думаю… чего нам не хватает для полного счастья.
Да что-то ничего такого и нет собственно… Я про дочу.
У нас есть коврик (самодельный, но занятный),
шезлонг (выпрыгиваем из него уже, сегодня нас им накрыло), ну игрульки, погремульки — это понятно…
Стульчик для кормления тоже где-то имеется (мама вышлет — нам отдали)
Есть кенгурятник (ещё не ходили в нём только примеряли, нам его подарили, насчёт него свое мнение оставьте при себе пожалуйста — все «против» уже знаю… возможно возьмём эрго до кучи на авито каком-нить).
Да и всё… как-то не густо… тяжелое детство видимо)
Какие ещё штучки бывают? Что есть у вас? Пригодилось?
Ходунки? (я была против, а тут родственники чёт аж чуть-ли не настаивают… надо они нам?) Прыгунки?
Заморачиваюсь насчёт прогулки… хотели попроще, да теперь не знаю… Тысяч до 8000 нормальные есть? Какие? (или только от 15 все нормальные?)
мы так много всего напокупали, как оказалось нам бесполезного, например, стульчик для купания, ниш шилопоп в нем не сидит, хотя многие пишут, что супер вещь, круг для купания, пользовались несколько раз, потом стал в нем капризничать, мешает он ему лезть куда не надо, шезлонг, пользуемся иногда, но сидит крайне редко и очень недолго, я категорически против прыгунков, поэтому не покупали и всем об этом сказала, что бы не подарили, купили эргорюкзак, полезная штука, я один раз в день выхожу гулять с ребенком в рюкзаке — это скорее поход по магазинам или по делам, второй раз с коляской в парк. Коврик нам дарили, очень нравился, но уже выросли из него
У нас тоже чего только нет, а все равно на ручках веселее ?
Ну это само собой)
А у нас вот такая коляска, очень удобная 2 в 1 люльку сняли уже как 3 недели с прогулкой гуляем, очень удобная, не большая, колёса хорошо амортизируют специально для наших дорог, у нас грунтовка. Сколько стоит провда не знаю так как подарила бабушка мужа со свекровью. Ещё есть ходунки, была против, нам отдали, а теперь не знаю как без них! Реально спасают! А то с кровати уже летали пару раз. А на пол не пустить, плитки визде!!! Хочу кроватку… Спит сейчас со мной
Ой, а я хочу кроватку обратно отодвинуть… но ы пркв всю ночь висим...
Так, возьмите пинбол-мяч с ручкой.Самое то! Прогулку посмотрите Jetem Parish.Как раз вписываетесь.Я весь нет прошелестела.Лучше нет.Завтра привезт ярко роз.Ещё у нас говорящий голосом боярского кот.Книжки любим.Еще жемчуг и руль.хочу образовательный плакат с животными.Алфавит фотообои заказала...
Мягкий пол собираемся купить, еще у нас есть большой коврик мягкий, чтобы на пол можно было класть. Коляску прогулку купили дополнительно, пока дома в ней ездим, засыпает в ней хорошо
Мой уже бегает в ходунках, взяли без выебонов за 1300простенькие
Не переживайте!
У нас ни коврика, ни шезлонга нет, ни ходунков.
Махровая простынь на пол, цветные игрушки, от дивана подушки, чтобы на них взбиратся.
Не факт, что ходунки спасут обстановку, может ваш деть не захочет там сидеть.
По поводу коляски, у нас была трансформер зима-лето, отдали прогулку нам на лето. У нас только стульчик для кормления, шезлонг был (но нас только на 2 недели хватило), прыгунки нам подарили (особо и не прыгает, не интересно видимо), ходунки тоже есть (тоже не любим сидеть). Я не считаю, что моему ребёнку чего-то не хватает, игрушек у нас целая коробка, любимое занятие ползать по полу и лезть туда куда не надо
Тоже коробка игрушек.купим при переезде комод.тоже ползет куда нельзя.провода любит и розетки.
ходунки можно, прыгунки категорически нет
у нас есть автолюлька ещё.
У нас такой же набор. Ходунки еще не брали тоже думаю нужны ли они… И коляску. У меня коляска три в одном. Но она капец тяжелая… Вообще пожалела что взяла ее. Лучше бы все по отдельности брали. А шезлон очень крутая вещь. Я не брала подумала на фиг он не нужен. А нам отдали, так мы с него не вылазием. Тоже на кухню с собой, игрушки повешала и под присмотром и хоть что то сделать можно))) хорошо что добрые люди подарили)))
у вас все есть =) я еще хочу ребенку манеж и стульчик для кормления. на кухню мы ее в коляске катали, потом на руках стали брать. жаль, шезлонг не стали брать, места мало
я бы посоветовала, не раскидываться деньгами, сейчас хочешь себя побаловать, а дочке нужно сейчас только твоё внимание)
а вот годам к 1,5 у Алиске начнутся потребности к развлечениям, вкусняшкам, игрушкам, каждый поход в магазин будет для тебя испытанием))) так что убавь свои желания)