Мамы мальчиков поделитесь опытом

Мой малыш хочет сидеть но нам всего 3,5, прямо пыжится и садится если на руках держу спинкой к себе то сгибается пополам, на шезлонге когда лежит то отрывает туловище в попытке сесть, не рано ли?

Мамы мальчиков поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Да вы что конечно рано. Нам 7.5 мес. Мы только только начали сидеть.(хотя пыжились с 4 мес). Я прочитала главный критерий того, что ребёнку можно сидеть: Когда вы его садите, даже на руках спинкой к себе, то спинка должна быть прямо( поверьте ребёнок сам будет её прямо держать), а если колёсиком, то значит ещё рано.
Пожаловаться
Юлия♥
мой тоже пытается сесть… сам захочет сядет.
Пожаловаться
Виктория
Я с этого возраста иногда сама когда сидела чуток присаживала, но только так на половину, чтобы нагрузки на позвоночник не было, с мальчиками можно так, а вот с девочками – увы!
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я боюсь, не разрешаю ему. Невролог говорит, что нормальное развитие, но то что он начал садится мы не говорили так как это началось несколько дней назад, а мы у невролога были за день до этого.
Пожаловаться
Галюня
не стоит пока сажать
Пожаловаться
маммаМария
Полулежа его на подушку, как тренировку по несколько минуточек. Дети нынче акселераты…
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
мой сел ровно в 5 месяцев, но в вашем возрасте попыток у него таких не было.
Сами конечно не садите его, а если сам чет изобразить пытается, пусть пыжытся))))
Пожаловаться
Алёна
У нас тоже старался сесть. Когда пришло время его сажать-он у нас пытался встать. Я думаю это нормально…
Пожаловаться
юлия
рановато, позвоночник не окрепший, может сильно пострадать
Пожаловаться
Юлия
рано. А что говорит невролог?
Пожаловаться
Анастасия
ну и пусть пытается)мой в 5 мес сел сам