6 апреля 2016 13:56 Как собрать мочу. Ребёнку 9 месяцев. Девочка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула уже можно и на горшок и там поймать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород в 9 месяцев уже можно и на горшок)))мочесборник в таком возрасте врядли получится(( они же уже шилопопные)))если только взять новый целлофановый пакет и посадить ее туда, взять на ручки и поносить так, дать попить, включить кран с водичкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Володина Ребенок10 летЕлизавета16 лет Ельцовка Где нет клеевой пластины это к попе или наоборот может я не так приклееваюПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Мария10 летЛюбаша2 года Москва ↩ Ольга Володина Ольга Володина, Я так делала, получалось собрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Володина Ребенок10 летЕлизавета16 лет Ельцовка Сколько пыталась мочеприемником почему то мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшенький11 летМладшенький9 лет Москва Да с мальчиками нет проблем. Кранчик прям банку. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия10 лет Щелково Мочеприемником ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное ↩ Анастасия +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва ↩ Анастасия +++ 12 Предыдущая статьяКупание.Следующая статья3 месяца!!!
в 9 месяцев уже можно и на горшок)))мочесборник в таком возрасте врядли получится(( они же уже шилопопные)))если только взять новый целлофановый пакет и посадить ее туда, взять на ручки и поносить так, дать попить, включить кран с водичкой)))
Где нет клеевой пластины это к попе или наоборот может я не так приклееваю
Сколько пыталась мочеприемником почему то мимо
Да с мальчиками нет проблем. Кранчик прям банку. )))
Мочеприемником
+1
+++