7 месяцев Айратику

1 апреля моему сыну исполнилось 7 месяцев. Время ох как быстротечно!

Пересматривала фотографии, где он только родился, где ему месяц, два. Оказывается, он очень поменялся. А, смотря на него, кажется будто он всегда был такой:)

В конце марта мой крошкин впервые заболел. ОРВИ с обструктивным синдромом. Плюс-минус проболел неделю. Температура вроде на третьи сутки уже не поднималась, ну или была незначительна.

Вслед за сыночком заболела я. Мне досталось тяжелее. Так как кормлю грудью, лечилась, чем могла. В итоге заработала двусторонний отит. Оба уха по очереди, а то и одновременно не слышали. Это жесть. Ребёнка слышала, если он начинал уже плакать, а не от каждого шороха. Но все позади. И мы оба выздоровели, Слава Богу!

Вчера не доглядела сына, отвернулась на секунду, а он упал с дивана. Это ужасное чувство, когда он лежит беспомощный и плачет. Я себя почувствовала мегаужасной матерью. Но вродЕ все хорошо. И ведёт себя обычно. Но это жесть. Теперь его не оставляю одного.

Сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр. Вес — 7350 гр (+450 гр), рост — 68 см (+1 см).

На всякий случай проверили ушки у лора. Ушки хорошие.

Теперь 12 апреля к гематологу поедем в Морозовскую больницу (гематологический центр). У нас по крови нейтрофилы низкие. Надеюсь, все обойдётся.

Из прикорма едим кабачок, брокколи. Ввожу цветную капусту. Может понескольку дней не какать. Моё сердце не выдерживает — ставлю на вторые-третьи сутки клизму Микролакс. Воду даю много. Особо не контролирую. Кончается в бутылочке — доливаю. Но за стул переживаю.

Вот такие дела у нас.

Всех целуем и обнимаем!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

ПоздравляюБольше не болейте. Мы умудряемся летать даже если мама рядом....Спокойнее к этому отношусь.Но все равно не по себе(

Пожаловаться
Эльнара
Лика 

Спасибо большое. Может и я буду когда-нибудь поспокойнее..)

Пожаловаться
Лика
Эльнара, ну просто она по 20-30раз на день летает ото всюду.я уже натренировалась)
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ? с 7 месяцев ?
Мы тоже болели это был ужас ? особенно первые три дня. И упал тоже недавно только стоял возле дивана я отвернулась, а он как упадёт на спину и головой… Вот я испугалась… Наверное даже больше чем он ((( ???

Пожаловаться
Эльнара
Ирина 

Спасиибооо)))
Когда такие крошки болеют — это жесть. Понятно, что от всего не огородить. Но все равно. .
Наверное, все мамы так или иначе с падением сталкиваются. .)

Пожаловаться
Светлана
ох, да, время летит слишком быстро и детки наши взрослеют не по дням, а по часам...))) Наш десантировался с дивана в 5,5 месяцев. Тоже жутко перепугалась, вызывала скорую, ездили в больницу, ттт все обошлось. Думаю, рано или поздно это со всеми случается. Мы, когда полноценно ввели прикорм, проблемы со стулом сами собой прошли. А раньше тоже сильно мучались и спасались только Микролаксом. Так что не переживай, у вас тоже скор все наладится. Растите здоровенькими и не болейте!!
Пожаловаться
Эльнара
Светлана 

Большое спасибо. А полностью имеется ввиду и каши, и овощи? Или мясо тоже? Мы пока только овощи пробуем

Пожаловаться
Светлана
Эльнара, в принципе уже начал налаживаться, когда на овощи перешли. Я вводила броколи, цв.капусту, кабачок, тыкву, морковь. Потом перешли на фрукты и стало все уже совсем хорошо. Каши мы вводили поздно, у нас вес и так большой
Пожаловаться
Эльнара
Светлана 

Понятно. Я сейчас введу цветную капусту и хочу каши начать. С гречневой. А там дальше видно будет. ..

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
Мы тоже ездили по направлению( платно) так быстрее, в Морозовскую, даже помойму когда нам было 7 мес).

Тоже нейтрофилы, посмотрела, сказала что все ок, так что может у уастоже все хорошо! просто педиатры видимо иногда хотят подстраховаться.

Пожаловаться
Эльнара
Liliya Mammy-Malina 

Оо, буду на это надеяться. Не хочу ничем залечивать сына

Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina

Эльнара, Аллах кушса всё будет хорошо!

Пожаловаться
Эльнара
Liliya Mammy-Malina 
Ягода Малина, Да, Аллах кушса)))
Пожаловаться
Белка
Поздравляю
Пожаловаться
Эльнара
Белка 
Белка, Спасибо!
Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

Ох, я тоже с ужасом думаю что могу недоглядеть егозу нашего, так прыгает и вертится — страсть!!!
Не болейте- это самое ужасное(((

Пожаловаться
Эльнара
ЕленаСчастливаяЯ 
ЕленаСчастливаяЯ, Это точно! Будем стараться.
Пожаловаться
Еленочка
Не болейте больше! А клизму зачем так рано? Поздравляю с 7 месяцами: )
Пожаловаться
Эльнара
Еленочка 
Еленочка, Будем стараться, спасибо! Это скорее моя паника, чем беспокойство сына. Но после клизмы он плакал, было тяжеловато ему сделать дела))

Вроде как на вторые сутки уже интоксикация идёт//

Пожаловаться
Еленочка
Эльнара, ясненько:)
Пожаловаться
Варя

Мы гуляли с Ярославом по тц, из магазина вышла мамочка с лялькой, такой крохой, я даже представить не могу, что мой сынок был такой крохотулькой. Не болейте больше!

Пожаловаться
Эльнара
Варя 

Спасибо!