1 апреля моему сыну исполнилось 7 месяцев. Время ох как быстротечно!
Пересматривала фотографии, где он только родился, где ему месяц, два. Оказывается, он очень поменялся. А, смотря на него, кажется будто он всегда был такой:)
В конце марта мой крошкин впервые заболел. ОРВИ с обструктивным синдромом. Плюс-минус проболел неделю. Температура вроде на третьи сутки уже не поднималась, ну или была незначительна.
Вслед за сыночком заболела я. Мне досталось тяжелее. Так как кормлю грудью, лечилась, чем могла. В итоге заработала двусторонний отит. Оба уха по очереди, а то и одновременно не слышали. Это жесть. Ребёнка слышала, если он начинал уже плакать, а не от каждого шороха. Но все позади. И мы оба выздоровели, Слава Богу!
Вчера не доглядела сына, отвернулась на секунду, а он упал с дивана. Это ужасное чувство, когда он лежит беспомощный и плачет. Я себя почувствовала мегаужасной матерью. Но вродЕ все хорошо. И ведёт себя обычно. Но это жесть. Теперь его не оставляю одного.
Сегодня ходили к педиатру на плановый осмотр. Вес — 7350 гр (+450 гр), рост — 68 см (+1 см).
На всякий случай проверили ушки у лора. Ушки хорошие.
Теперь 12 апреля к гематологу поедем в Морозовскую больницу (гематологический центр). У нас по крови нейтрофилы низкие. Надеюсь, все обойдётся.
Из прикорма едим кабачок, брокколи. Ввожу цветную капусту. Может понескольку дней не какать. Моё сердце не выдерживает — ставлю на вторые-третьи сутки клизму Микролакс. Воду даю много. Особо не контролирую. Кончается в бутылочке — доливаю. Но за стул переживаю.
Вот такие дела у нас.
Всех целуем и обнимаем!
Поздравляю
Больше не болейте. Мы умудряемся летать даже если мама рядом....
Спокойнее к этому отношусь.Но все равно не по себе(
Спасибо большое. Может и я буду когда-нибудь поспокойнее..)
Поздравляю ? с 7 месяцев ?
Мы тоже болели это был ужас ? особенно первые три дня. И упал тоже недавно только стоял возле дивана я отвернулась, а он как упадёт на спину и головой… Вот я испугалась… Наверное даже больше чем он ((( ???
Спасиибооо)))
Когда такие крошки болеют — это жесть. Понятно, что от всего не огородить. Но все равно. .
Наверное, все мамы так или иначе с падением сталкиваются. .)
Большое спасибо. А полностью имеется ввиду и каши, и овощи? Или мясо тоже? Мы пока только овощи пробуем
Понятно. Я сейчас введу цветную капусту и хочу каши начать. С гречневой. А там дальше видно будет. ..
Тоже нейтрофилы, посмотрела, сказала что все ок, так что может у уастоже все хорошо! просто педиатры видимо иногда хотят подстраховаться.
Оо, буду на это надеяться. Не хочу ничем залечивать сына
Эльнара, Аллах кушса всё будет хорошо!
Ох, я тоже с ужасом думаю что могу недоглядеть егозу нашего, так прыгает и вертится — страсть!!!
Не болейте- это самое ужасное(((
Вроде как на вторые сутки уже интоксикация идёт//
Мы гуляли с Ярославом по тц, из магазина вышла мамочка с лялькой, такой крохой, я даже представить не могу, что мой сынок был такой крохотулькой. Не болейте больше!
Спасибо!