Всем привет. Дочь когда спит ручки всегда вверх вытаскивает, к голове и все время у неё прохладные ( а иногда и холодные). Одевала царапки — снимает. Уже и не знаю что с этими ручонками делать)
В комнате воздух итак тёплый слишком, днём — 26-25, ночью чуть меньше
Может ничего страшного и нет?
Читайте также: почему у ребенка холодные руки
ручки, ножки и кончик носа — вообще не показатель. Особенно ручки и ножки — у деток они могут быть холодными даже, когда им жарко. Так организм регулирет тепло.
а при такой температуре малышке скорее просто жарко.
Мы с рождения дочери поддерживаем температуру в квартире чтоб не выше 24 градусов было, а вы 26?! и тоже всегда руки на верху, если так трястись будете из за каждой мелочи вырастет тепличный ребёнок, который будет от малейшего дуновения болеть. Не в обиду только
У нас 21 и мне самой постоянно жарко)) спим с деткой без одеяла. А папа наш кутается, только нос торчит и говорит-вы офигели))) а по теме ручек-нам хороший остеопат сказал, что холодные ручки-не проблема, нечего периферию греть
Это норма для маленьких деток, и вовсе не является показателем переохлаждения. А дома у вас слишком жарко, кстати.
У моего сына тоже именно ручки холодные) ну это вроде нормально, т.к.ручки не под одеялком)
конечно ничего страшного) раз спит, значит ее все устраивает)
Просто у неё всегда они прохладными стали и меня иногда клинит на этом)))))