Всем привет, у меня тут сегодня созрел вот такой вопрос. Не знаю рано это или нет для нас, нам от роду неделька и 2 дня, вот только не давно родились мы. Я думала, что малявочка у нас будет спать ну недельки 2, т.е. как кушать, спать, кушать, спать, но сегодня заметила, что мы уже не так спим днем, просыпаемся и гуляем, смотрим на все и спать не хотим. Вот вопросик — не рано ли у нас это, и как мне быть, т.е. когда он гуляет можно его с собой класть просто полежать, просто если таскать на руке — это ж невыносимо будет, как быть — подскажите, как вы были со своими детками, чем занимали и как быть когда он не спит?
Бодрый малыш, или как спят ваши детки?
Комментарии
Актуальные посты
моя спала оочень мало. у нас все удивлялись, что она не спит. у нас то колики, то вообще плакала постоянно. укачивала на мячике её спать. голожопили, рядом валялись, на животик выкладывала, зарядочку делали. мы час примерно гульбасили, а потом 2 спали, а то и не спали, бывало целый день с ней на руках, только на руках засыпала. потом жалела что слингошарф не купила, так бы привязал и делай свои дела и малыш знает, что мама рядом и дрыхнет. я до полугода вообще как привязанная с ней была. вроде уснула крепко, а положишь в кроватку, через 10 минут просыпается. если б не мама моя и сестра, я бы вообще заросла грязью и умерла от голода
Мы до месяца спали и ели))) А когда бодрствовать начал, клала с собой в кровать или в шезлонг и игрушки вешела, чтобы рассматривал!!!
И вечером после того как искупаю столько же
Не соня он у меня
Моя спала и ела, меня даже пугало это. Я к врачу пошла))), говорю: она только ест и спит, что делать??? Врач: — радуйтесь))
Просто лежал если не плачет
Однозначно кладите рядом, пока он нуждается только в вас. Во воемя бодрствования выкладывайте почаще на животик, делайте массажик, воздушные ванны, музыку включайте.
сын сонька был и остается таким, дочка бодрствует больше. всегда их клала с собой, рассказывала что-то. показывала черно-белые картинки. стихи читала — и взрослые и детские
Послушаю )