Бодрый малыш, или как спят ваши детки?

Всем привет, у меня тут сегодня созрел вот такой вопрос. Не знаю рано это или нет для нас, нам от роду неделька и 2 дня, вот только не давно родились мы. Я думала, что малявочка у нас будет спать ну недельки 2, т.е. как кушать, спать, кушать, спать, но сегодня заметила, что мы уже не так спим днем, просыпаемся и гуляем, смотрим на все и спать не хотим. Вот вопросик — не рано ли у нас это, и как мне быть, т.е. когда он гуляет можно его с собой класть просто полежать, просто если таскать на руке — это ж невыносимо будет, как быть — подскажите, как вы были со своими детками, чем занимали и как быть когда он не спит?

Танечка
020465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

моя спала оочень мало. у нас все удивлялись, что она не спит. у нас то колики, то вообще плакала постоянно. укачивала на мячике её спать. голожопили, рядом валялись, на животик выкладывала, зарядочку делали. мы час примерно гульбасили, а потом 2 спали, а то и не спали, бывало целый день с ней на руках, только на руках засыпала. потом жалела что слингошарф не купила, так бы привязал и делай свои дела и малыш знает, что мама рядом и дрыхнет. я до полугода вообще как привязанная с ней была. вроде уснула крепко, а положишь в кроватку, через 10 минут просыпается. если б не мама моя и сестра, я бы вообще заросла грязью и умерла от голода

Пожаловаться
Катюша
Моя уже прогуливать начинает. Титьку кидает и на соседа смотрит своего, мальчика))) улыбается сама себе, акает, потом кушать и спит уже)
Пожаловаться
Танечка
Катюша 
Катюша, Какая хитрюшка — соблазнительница)
Пожаловаться
Катюша
Танечка, Ну :))))
Пожаловаться
Виктория Звягина

Мы до месяца спали и ели))) А когда бодрствовать начал, клала с собой в кровать или в шезлонг и игрушки вешела, чтобы рассматривал!!!

Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Мой такой же бодрый с утра часа два может просто лежать

И вечером после того как искупаю столько же

Не соня он у меня

Пожаловаться
Танечка
ЛенуляМамуля 
ЛенуляЛапуля, Вот и у нас так же, тоже не спим, но хорошо что днем))))
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Танечка, Согласна ночью ттт щас встаёт два раза поесть и спать) а днём гулена)
Пожаловаться
Юля

Моя спала и ела, меня даже пугало это. Я к врачу пошла))), говорю: она только ест и спит, что делать??? Врач: — радуйтесь))

Пожаловаться
Anastasi

Просто лежал если не плачет

Пожаловаться
Вероничка
На руках лучше не таскать! Если лежит молчит значит все хорошо
Пожаловаться
Nastelinka
А чем его займёшь?))) он не понимает ещё ничего)) кладите рядом, на руках лучше особо не таскать, если не возмущается)
Пожаловаться
Анастасия

Однозначно кладите рядом, пока он нуждается только в вас. Во воемя бодрствования выкладывайте почаще на животик, делайте массажик, воздушные ванны, музыку включайте.

Пожаловаться
Юлия
Мой недель с 3-4 тоже погулять, посмотреть любит. Мобиль ему включаю, стихи рассказываю. А иногда просто к себе на колени кладу (лицом к себе) и со старшим занимаюсь.
Пожаловаться
Наталья

сын сонька был и остается таким, дочка бодрствует больше. всегда их клала с собой, рассказывала что-то. показывала черно-белые картинки. стихи читала — и взрослые и детские

Пожаловаться
Алена
И мой лежал и смотрел просто, я рассказывала что-то, погремушкой играла. В начале второго месяца уже следить за мобилем начал и так только время будет увеличиваться. Сейчас у сына уже есть свой режим и самое длительное время без сна у нас с 19 до 22, вот не спит как не уговаривали, ему так нравится, зачем насиловать.
Пожаловаться
Екатерина
Все детки разные. Вашему просто все интересно, он изучает вас, комнату и окружающие предметы. Не переживайте и кладите рядом с собой. малышу нужна мама больше всего на свете, он должен чувствовать что вы рядом!
Пожаловаться
Анастасия

Послушаю )

Пожаловаться
Ирина Черникова
Рано, мы месяцев до двух спали и ели, бодрствовал мало
Показать ещё