Девочки, нам пол годика на днях.
Болели простудой неделю. И сынок спал со мной. Так было спокойнее и мне и ему.
Спустя неделю кладу в кровать свою… отказывается там спать.
Я его укачиваю на руках, кладу через минуту просыпается. открывает глаза и все. Опять беру на руки. опять укачиваю, он засыпает — кладу просыпается. И так раз 10.
Почему он так? Привык спать со мной?
И как его опять приучить в кроватке спать?
вот сейчас положила его в кроватку. Вроде пока спит. Не знаю надолго ли.
И у нас такая же беда после простуды малышки. С 4х месяцев спим втроем. правда сейчас сняли бортик в кроватке и, в принципе, проблема решена. Титю ей даю на своей территории, а потом перекладываю ее в кроватку. Удобно и мне и ей:) Потом, как от тити отойдем, будем и к самостоятельности приучаться, успеется еще, всему свое время. Зато она и накрыта одеялком и рядом с мамкой и в своей кроватке.
Не поверите, но мы спим вчетвером. К нашей кровати приставлена детская и снят один борт. В итоге, спит муж, я, малыш, и старшенький в кроватке. Если старшенький перебирается к нам, то в кроватке сплю я)))
Ага. По разным комнатам мы разбегаемся, когда болеем. А так, мальчишки подрастут и оба в другую комнату уйдут. Могу сказать, время пролетит-не заметим. И буду вспоминать сладкое время, когда мы все спали вместе)))
Я с первым переживала и мучилась, укладывая его в кроватку, потом по полчаса укачивая, и снова укладывая и так по кругу. А потом плюнула и стали спать вместе. И кайфанула))) это же этот маленький носик рядышком сопит, ты его дыхание чувствуешь… отлучила после года от груди-и он сам ушел спать к себе в кровать. А над младшим даже не издеваюсь. Сразу со мной стал спать. Ведь этот год совместного сна пролетит… дети повзрослеют… а так хочется растянуть момент, когда ты для этой крохи-целый мир
Olga, да я и не против спать с ним. просто хочется что бы он спал в своей кроватке а муж со мной. а муж ваще в другой комнате.
с мамочкой хорошо
кладите до победного, если не хотите спать с ним долго и все мучаться
Мой до 9 месяцев со мной спал, ничего страшного не вижу.Потом в кроватку перелег без проблем