Не хочет спать в кроватке!

Девочки, нам пол годика на днях.Не хочет спать в кроватке!

Болели простудой неделю. И сынок спал со мной. Так было спокойнее и мне и ему.Не хочет спать в кроватке!

Спустя неделю кладу в кровать свою… отказывается там спать.Не хочет спать в кроватке!

Я его укачиваю на руках, кладу через минуту просыпается. открывает глаза и все. Опять беру на руки. опять укачиваю, он засыпает — кладу просыпается. И так раз 10.Не хочет спать в кроватке!

Почему он так? Привык спать со мной? Не хочет спать в кроватке!Не хочет спать в кроватке!

И как его опять приучить в кроватке спать?Не хочет спать в кроватке!

вот сейчас положила его в кроватку. Вроде пока спит. Не знаю надолго ли.Не хочет спать в кроватке!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

И у нас такая же беда после простуды малышки. С 4х месяцев спим втроем. правда сейчас сняли бортик в кроватке и, в принципе, проблема решена. Титю ей даю на своей территории, а потом перекладываю ее в кроватку. Удобно и мне и ей:) Потом, как от тити отойдем, будем и к самостоятельности приучаться, успеется еще, всему свое время. Зато она и накрыта одеялком и рядом с мамкой и в своей кроватке.

Пожаловаться
Olga

Не поверите, но мы спим вчетвером. К нашей кровати приставлена детская и снят один борт. В итоге, спит муж, я, малыш, и старшенький в кроватке. Если старшенький перебирается к нам, то в кроватке сплю я)))

Пожаловаться
Танюшка
Olga 
Olga, ваще у вас весело)))))))))))))
Пожаловаться
Olga
Танюшка 

Ага. По разным комнатам мы разбегаемся, когда болеем. А так, мальчишки подрастут и оба в другую комнату уйдут. Могу сказать, время пролетит-не заметим. И буду вспоминать сладкое время, когда мы все спали вместе)))

Пожаловаться
МамаПирожка
Olga 
Olga, что только не сделаешь ради ребенка.
Пожаловаться
Olga

Я с первым переживала и мучилась, укладывая его в кроватку, потом по полчаса укачивая, и снова укладывая и так по кругу. А потом плюнула и стали спать вместе. И кайфанула))) это же этот маленький носик рядышком сопит, ты его дыхание чувствуешь… отлучила после года от груди-и он сам ушел спать к себе в кровать. А над младшим даже не издеваюсь. Сразу со мной стал спать. Ведь этот год совместного сна пролетит… дети повзрослеют… а так хочется растянуть момент, когда ты для этой крохи-целый мир

Пожаловаться
Танюшка
Olga 

Olga, да я и не против спать с ним. просто хочется что бы он спал в своей кроватке а муж со мной. а муж ваще в другой комнате.

Пожаловаться
Татьяна
Вот так и долбаться теперь по тыще раз укладывать, а до делать. Привыкнет.
Пожаловаться
Танюшка
Татьяна 
Татьяна, ооооооооооооох.....
Пожаловаться
Ленусенька
привык

с мамочкой хорошо

Пожаловаться
Света

кладите до победного, если не хотите спать с ним долго и все мучаться

Пожаловаться
Танюшка
Света 
Света, В принципи мне вообще удобно с ним спать. Но нужно что бы он спал в своей кроватке а мы с мужем вместе. а муж спит в другой комнате а мы с сыночков вдвоем
Пожаловаться
Анастасия

Мой до 9 месяцев со мной спал, ничего страшного не вижу.Потом в кроватку перелег без проблем