У меня сидела в колясочке, а потом не с того, не с сего на локотки приподнялась и села) Так теперь с локотков в коляски и садится. Нам 7 с половиной, а села она только вчера) Всякие поднимание головы и ножек и прочее, так это длилось 3 мес.
Танюшка, А моему уже скоро 10 месяцев, а сидеть так и не пытается (( ползает вовсю, переворачивается, активный очень, а вот сидеть не сидит (( Записалась к неврологу, посмотрю что скажет.
В подушки не сажать, а просто приподнимать чуток спинку типа угла в 140градусов, а не лежа(180) и не сидя(90). Наша около месяца так "сидела" вроде и повыше, все видно и сесть еще не была готова. А потом ползала и сама на попу уселась вдруг, после этого и начали потихоньку сидеть.
я свою в подушках не держала… просто когда уже готова была — сама села… смотрите по малышу и как вам удобно… если сам спинку держит и не падает то можно просто положить сзади, чтобы не испугался, а так лучше конечно пока рядом пусть учится сидеть или ждать когда сделает это самостоятельно с опорой например..
никак, сам сядет
А зачем сажать? какая в этом необходимость ?
В подушки не сажать, а просто приподнимать чуток спинку типа угла в 140градусов, а не лежа(180) и не сидя(90). Наша около месяца так "сидела" вроде и повыше, все видно и сесть еще не была готова. А потом ползала и сама на попу уселась вдруг, после этого и начали потихоньку сидеть.
я свою в подушках не держала… просто когда уже готова была — сама села… смотрите по малышу и как вам удобно… если сам спинку держит и не падает то можно просто положить сзади, чтобы не испугался, а так лучше конечно пока рядом пусть учится сидеть или ждать когда сделает это самостоятельно с опорой например..
Танюшка, сидит сама с 6,5, но садилась с поддержкой, с опорой — сейчас уже с четверенек сама садится
Несажать. Тем более в подушки. Пусть тренируется. Максимум вы можете давать свои руки чтоб он подтягивался и садился, тоже тренировка для спины.
Сам сядет.
Можете брать за ручки что бы подтягивался и садился, но не сажать силой.
Сами не предпринимайте ничего.
Вашему врачу лет 70 видимо)
Наши бабушки сажали в подушки, сейчас уже не сажают, так как спина малыша не окрепла и это вредно.
Зачем вам торопиться? Потерпите неделю-другую сам сядет)