В общем доча моя развивается не по дням, а по часам. 5 апреля нам будет 5 месяцев. Из новых умелок:
Мы сами присаживаемся с четверенек, но с опорой на руку.
Сидим у мамы на коленях держась ручками о стол, и барабаня по столу, играя всем что есть) грохот стоит))) причем сидим с прямой спиной)
Еще мы стоим у опоры. Стало очень удобно ее подмывать) просто ставлю в ванну, она хватается, стоит и я ее подмываю. Стоять очень любим)))
Ползать не ползаем, ноги перебирает, а руки нет) но преодолеваем нехилые такие расстояния) тут я захожу, а она от коврика на метр уползла) еще осваиваем новые звуки) сейчас она хрипит))) реально хрипит) зубов нет, даж намека на них нет) Еще установился у нас хоть какой то режим. Что меня радует) и у нас в доме сломался лифт. 4 этаж, я, Алиса и наша бейбикар весом 17 кг. Сейчас все мужчины стали делится у меня на две категории, те кто помогает в подъезде с коляской и уроды) лифт говорят недели 2 еще точно работать не будет, может месяц. Мы на полном гв. Ночной и иногда дневной перерыв 6 часов. Ночью даже как то 8 часов было. Прекратились у нас бесконечные висения на груди, счас перерывы стали больше. А то бывало между кормлениями было и по 20 минут перерыв. Но чувствую это до первых зубов) вот мы с моей звездочкой?
Какие вы молодцы! Поздравляю вас, красотки!)
Ну вы даете,, молодцы!!) ты гимнастику какую то с ней делаешь или оно само собой так вышло?
Какие вы милые! ттт) от коврика на метр- только начало) потом в прыжке догонять её будете)