Недосидим и недостоим)))

В общем доча моя развивается не по дням, а по часам. 5 апреля нам будет 5 месяцев. Из новых умелок:

Мы сами присаживаемся с четверенек, но с опорой на руку.

Недосидим и недостоим)))

Сидим у мамы на коленях держась ручками о стол, и барабаня по столу, играя всем что есть) грохот стоит))) причем сидим с прямой спиной)

Еще мы стоим у опоры. Стало очень удобно ее подмывать) просто ставлю в ванну, она хватается, стоит и я ее подмываю. Стоять очень любим)))

Недосидим и недостоим)))

Ползать не ползаем, ноги перебирает, а руки нет) но преодолеваем нехилые такие расстояния) тут я захожу, а она от коврика на метр уползла) еще осваиваем новые звуки) сейчас она хрипит))) реально хрипит) зубов нет, даж намека на них нет) Еще установился у нас хоть какой то режим. Что меня радует) и у нас в доме сломался лифт. 4 этаж, я, Алиса и наша бейбикар весом 17 кг. Сейчас все мужчины стали делится у меня на две категории, те кто помогает в подъезде с коляской и уроды) лифт говорят недели 2 еще точно работать не будет, может месяц. Мы на полном гв. Ночной и иногда дневной перерыв 6 часов. Ночью даже как то 8 часов было. Прекратились у нас бесконечные висения на груди, счас перерывы стали больше. А то бывало между кормлениями было и по 20 минут перерыв. Но чувствую это до первых зубов) вот мы с моей звездочкой?

Недосидим и недостоим)))

Звездочка
38551050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Сладкая такая!!!
Пожаловаться
Звездочка
Natali 
Natali, Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

Какие вы молодцы! Поздравляю вас, красотки!)

Пожаловаться
Звездочка
Ирина 
Ирина, Спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Ну вы даете,, молодцы!!) ты гимнастику какую то с ней делаешь или оно само собой так вышло?

Пожаловаться
Звездочка
Дарья 
Дарья, Спасибо) делаю динамическую гимнастику. Но начала не так давно, дней 10 назад.
Пожаловаться
Фея
Такие хорошенькие обесколько вам лет??
Пожаловаться
Звездочка
Фея 
Darya, Спасибо) мне через полтора месяца будет 25.
Пожаловаться
Фея
Ольга Борисова, Я думала 20
Пожаловаться
Mariya

Какие вы милые! ттт) от коврика на метр- только начало) потом в прыжке догонять её будете)

Пожаловаться
Звездочка
Mariya 
Мария, Спасибо) да) я прям жду и боюсь ползания)
Пожаловаться
Mari na
Mariya 
Ольга Борисова, а я недавно узнала что я вообще не ползала. во всяком случае до того как начала ходить)))вот бывает и так)
Пожаловаться
Звездочка
Mariya 
** Marina, А я наоборот долго не ходила) все на четвереньках ползала)