Недосидим и недостоим)))

В общем доча моя развивается не по дням, а по часам. 5 апреля нам будет 5 месяцев. Из новых умелок:

Мы сами присаживаемся с четверенек, но с опорой на руку.

Недосидим и недостоим)))

Сидим у мамы на коленях держась ручками о стол, и барабаня по столу, играя всем что есть) грохот стоит))) причем сидим с прямой спиной)

Еще мы стоим у опоры. Стало очень удобно ее подмывать) просто ставлю в ванну, она хватается, стоит и я ее подмываю. Стоять очень любим)))

Недосидим и недостоим)))

Ползать не ползаем, ноги перебирает, а руки нет) но преодолеваем нехилые такие расстояния) тут я захожу, а она от коврика на метр уползла) еще осваиваем новые звуки) сейчас она хрипит))) реально хрипит) зубов нет, даж намека на них нет) Еще установился у нас хоть какой то режим. Что меня радует) и у нас в доме сломался лифт. 4 этаж, я, Алиса и наша бейбикар весом 17 кг. Сейчас все мужчины стали делится у меня на две категории, те кто помогает в подъезде с коляской и уроды) лифт говорят недели 2 еще точно работать не будет, может месяц. Мы на полном гв. Ночной и иногда дневной перерыв 6 часов. Ночью даже как то 8 часов было. Прекратились у нас бесконечные висения на груди, счас перерывы стали больше. А то бывало между кормлениями было и по 20 минут перерыв. Но чувствую это до первых зубов) вот мы с моей звездочкой?

Недосидим и недостоим)))

Звездочка
38551050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

красотки

Пожаловаться
Звездочка
Карина 
ஜஜКаришкаஜஜ, Спасибо=)
Пожаловаться
Виктория
А вы у врачу говорили про то что она стоит так рано?
Пожаловаться
Звездочка
Виктория 
Виктория, с тех пор как начала стоять, еще не были у врача, в 5 мес пойдем, скажу
Пожаловаться
Виктория
Ольга Борисова, Нам запретили садиться даже, сказали рано.потом с позвоночником будет мучиться.
Пожаловаться
Звездочка
Виктория 
Виктория, Она сама сидит.
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Какая молоденькая мамочка и доча красавица!!!
Пожаловаться
Звездочка
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 
АленкаШоколадка МногомаммаЯ, Спасибо) я видимо на фото очень молодой выгляжу, а то все спрашивают сколько мне лет) а мне 25 через месяц)
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

какие у вас примилейшие лица

Пожаловаться
Звездочка
ЖИЛДАБЫЛДА 
ЖИЛДАБЫЛДА, Спасибо)
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Умничка, какая красотка ттт

Пожаловаться
Звездочка
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Спасибо)
Пожаловаться
Janna
Ольга, а если не секрет, сколько Вам лет? Так молодо выглядите… даже чересчур молодо)
Пожаловаться
Звездочка
Janna 
Janna, Не секрет, мне 25 через полтора месяца будет. Мне наоборот кажется я заметно старше стала. Но я всегда мелкой выглядела)
Пожаловаться
Janna
Ольга Борисова, Ох,25?

Я бы сказала, что максимум 20. Может просто фотки такие

Пожаловаться
Звездочка
Janna 
Janna, Спасибо конечно) может) не знаю)
Пожаловаться
Звездочка
Janna 

Janna,

Вот мы с дочей тоже
Пожаловаться
Janna

Ольга Борисова, Милашки)

И тут очень молодо выглядите. Значит не в фото дело.

Пожаловаться
Ольга
Какие вы славные!!
Пожаловаться
Звездочка
Ольга 
Ольга, Спасибо)))
Пожаловаться
Ксения
Она красотка у тебя!!!
Пожаловаться
Звездочка
Ксения 
Ксения Осиповская, Спасибо)
Пожаловаться
Мама
Это очкнь рано ооочень молодцы) значит готова раз встала ) врачи не ругаются что позволяешь вставать
Пожаловаться
Звездочка
Мама 
Sweet, Нет, только глаза округляют и говорят: сколько сколько вам? Ну вы ранние!)
Пожаловаться
Анастасия
Ого, как классно) Как быстро вы развиваетесь. Ттт) Закончилась у мамы спокойная жизнь))) А я дочу отучила присаживаться. Боюсь, что рано еще.
Пожаловаться
Звездочка
Анастасия 
Анастасия, Спасибо)) а я думаю раз сама садится, значит готова. Спина прямая, значит позвоночник выдерживает нагрузку. Хотя я бы тоже до 6 не хотела что бы она сидела. Но ей очень нравится сидеть и стоять. Только положишь, начинает хныкать.
Пожаловаться
Анна

Лапуся )))

Пожаловаться
Звездочка
Анна 
Анна, Спасибо)
Пожаловаться
Елена Исингалиева

Ой какие умнички)

Пожаловаться
Звездочка
Елена Исингалиева 
Елена Исингалиева, Спасибо)
Пожаловаться
МамаЦ

Красавицы!!! такая трудяжка))) все стремится быстрее успеть!!

Пожаловаться
Звездочка
МамаЦ 
МамаЦ, Спасибо)
Пожаловаться
Женуся

Какие шустрики))
Мордашкой больше не бороздите?)

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 
Ольга Майер, Не бороздим пока) мы ток с нашего полуприседа заваливаемся бывает на спину)
Пожаловаться
Женуся
Ольга Борисова, у нас все локти и коленки стёрты, на палас «уползает»… Слушай, а вы на животе спите?
Пожаловаться
Звездочка
Женуся 
Ольга Майер, У нас ток коленки стерты, на ладошки она упирается, поэтому с локтями все ок) мы спим на спине чаще всего, на животе можно сказать не спим.
Пожаловаться
Женуся
Ольга Борисова, а у нас капец, в худшем случае просыпается, когда сквозь сон на живот кутырнётся, в лучшем — почти поперёк нашей кровати мордашкой вниз спит, так что щёки мнутся (у нас кровать разобрана и придвинута)… не знаю как бороться с этими ночными бдениями…
Пожаловаться
Звездочка
Женуся 
Ольга Майер, У нас тоже стенка снята и впритык стоит. У меня во сне поперек кроватки переворачивается) спит как вздумается) вот например, это мы после прогулки сразу вырубились) еще и носок скинула)

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

Во-во… точно так же. Только на животе и носом вниз уткнувшись

Пожаловаться
Ольга
Женуся 
Ольга Борисова, Какая милота!!!
Пожаловаться
Анастасия

Какие шустрики! сколько умелок! Поздравляю!

Пожаловаться
Звездочка
Анастасия 
Анастасия, Спасибо)
Показать ещё