Проблема с купанием

Что с сынулей случилось не пойму, отказывается купаться. Всегда любил. Игрался, долго мог в водичке сидеть, а тут ревет на крик, руки не отпускает, прям боиться. Даю рыбку резиновую он её двумя ручками вцепиться и сидит не шелохнется, чуть что в слёзы, я его быстрей обмою и вытаскиваю. Уже больше недели так! Стало так после того как папа его купал, уж не знаю что там толком произошло, но после этого купаю только я, он говорит что Димка протянулся за игрушкой и в воду не много окунулся. Прибежала на крик сына. Видимо у него шок?! Или испуг?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И а нас так было в вашем возрасте. Часто бывает у детишек такое. Просто какое-то время не купайте. Под душ и все. У нас вот только начало отпускать.
Пожаловаться
Марина
Точно такая же ситуация, только что об этом пост написала. Не знаю что делать((
Пожаловаться
МамаСыночков
У нас так же было, причём так резко не возлюбил воду, хотя обычно фиг вытащишь с ванны. Полтора месяца было такое, потом прошло.
Пожаловаться
Александра
«игрух
Пожаловаться
Александра
Тоже так было. Только не знаю причину.

Стала подводить к ванночке и сама в ней руками брызги делать, новых играх подкладывать. Ему интересно стало. Поднесла тогда и его ножкой стала брызги делать и бурно радоваться) Ему тоже понравилось)) Тогда и сесть согласился. С тех пор норм купается.

Пожаловаться
Anya
Ооооо да это похоже массовое… Я буквально с неделю назад с таким же постом… В общем мы выждали неделю, при этом я то и дело приносила игрушки для купания из ванны просто поиграть с ними и заинтересовать. Потом мы как обычно набрали чуть воды с пеной в ванну, муж взял сына и пошёл с ним вместе сел туда. Потихоньку вылез из ванны осторожно и сынок не заметил, так как заигрался:) а потом нормально уже на след день сам купаться пошёл.
Пожаловаться
РадиоМама
Ой, представила эту картину. Бедеяжка маленький. Да, испугался просто. Вы сейчас все правильно делаете, не нужно на долго в воде оставлять пока, пусть забудется тот случай. И сами говорите малышу, что мама рядом, никуда не уйдет от него, что бояться нечего, что водичка это весело. Можно потешки найти про воду. Я всегда свою мелочь так купаю: «Водичка, водичка, умой моё личико...» Очень дочке нравится
Пожаловаться
Pamellochka
Чего то сильно испугался…
Пожаловаться
Горгулья

У нас долго это продолжалось. Потом переросла