Смена подгузника после каждого мочеиспускания

Сыну 2 недели и 3 дня. Днем каждый раз как пописает дико кричит пока не сменю подгузник. Ночью спит по 4 часа спокойно, писает в подгузник несколько раз. В итоге за сутки уходит больше 15 подгузов. От марки это не зависит — у меня разные на пробу. Попа не красная. Когда покакает — не кричит. Это нормально менять почти сухой подгузник после каждого мочеиспускания? Я раньше думала, что они впитывают и ребенку сухо.

Проблема решена, всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Может он плачет перед тем как пописать просто? На пеленки выкладывай вместо подгуза и все, у нас 4 в день где-то уходит…
Пожаловаться
Анна

Не думаю, что это от подгузников.

Пожаловаться
Анна
светлана, Что Вы равняете опу с пальцем?
Пожаловаться
natish
Фимоз у нас тоже был, но он есть у 90% новорожденных. Однако такие привереды единицы. Если без памперса ребёнок писает нормально и не плачет, значит ему не больно.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина, Пройдёт со временем, у нас такое было, потом когда канальчик станет пошире и примет свою форму все будет ок!
Пожаловаться
natish
Екатерина, Врач сказала, чтобы я не сравнивала своего ребёнка с детьми подруг, что дети разные и это укладывается в возрастные нормы. Наблюдались мы в платной клинике ( то есть это не Поликлиника, где всем все равно )
Пожаловаться
Екатерина
Анна, Да хрен с ними с подгузниками, главное, чтобы у него не болнло ничего
Пожаловаться
Екатерина
Иринка, Почитаю, что это за зверь
Пожаловаться
Иринка
Екатерина 
Ничего страшного, скажу по простому писька не раскрылась, нам сказали шкурку двигать и ромашкой или чередой полоскать, подружке сыну врач сказал там не лазить
Пожаловаться
Иринка
Вы только пока ничего не делайте пока ваш врач вам не скажет что можно делать
Пожаловаться
Анна
Не нормально это, не напасетесь подгузов.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, Спасибо, всеравно у врача спрошу, но уже спокойнее
Пожаловаться
Иринка
У вас видимо фимоз физиологический, у меня у сына так же как писать плачет, сказали должно пройти, сейчас 8 месяцев через неделю, все равно бывает плачет когда писать начинает, особенно утром рано, просто хирурга будете проходить укажете
Пожаловаться
Екатерина
natish, А врач ничего не говорил?
Пожаловаться
Екатерина
Ольчик, Оль, а че дплать?
Пожаловаться
Екатерина
Катерина Кука, Разными: меррис, гун, муни, хаггис, нати
Пожаловаться
УМеняТриСына
Кать это не из за подгуза! Канальстве перегибается и от этого больно писать!
Показать ещё