Смена подгузника после каждого мочеиспускания

Сыну 2 недели и 3 дня. Днем каждый раз как пописает дико кричит пока не сменю подгузник. Ночью спит по 4 часа спокойно, писает в подгузник несколько раз. В итоге за сутки уходит больше 15 подгузов. От марки это не зависит — у меня разные на пробу. Попа не красная. Когда покакает — не кричит. Это нормально менять почти сухой подгузник после каждого мочеиспускания? Я раньше думала, что они впитывают и ребенку сухо.

Проблема решена, всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы конечно не кричали… но я сама меняю всегда сразу как пописает! Столько же и уходило штук в день. И раньше, и сейчас в год и четыре месяца… всегда меняла и меняю сразу! Ну а если кричит… Действительно… проведите эксперимент… Пусть без подгузника побудет. Хотя я наверно бы записалась к хирургу и сходила бы на прием. Она посмотрит и спокойнее будет. Да кстати… мы ночами если писать хотим то плачем… Поменяю и опять сладко спит… Аж улыбается засыпая сново.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Для своего успокоения можете сдать мочу на на анализ, и в месяц хирург будет вас смотреть, обязательно об этом скажите.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Не в подгузнике дело. Мальчики очень часто плачут именно перед тем как пописить и могут сразу после покричать поплакать, это нормально, мес к 3-4 проходит.
Пожаловаться
Маргарита
Скорее всего просто писать больно. Покажите нефрологу
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Маргарита, Уже решили вопрос, не надо было слушать неонатолога в вопросах одевания подгузника. Перестала «правильно» укладывать мужское достоинство — проблема ушла
Пожаловаться
УМеняТриСына
Маргарита 
Екатерина, Я же говорила что это из за каналов которые перегибаются! ну слово богу! Не болейте!
Пожаловаться
Маргарита
Екатерина, Ну Слава Богу, здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Маргарита, Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 
Ольчик, Оль, я теперь все советы по 100 раз перепроверять буду
Пожаловаться
УМеняТриСына
Маргарита 
Екатерина, Это точно!
Пожаловаться
PetiteFranсaise

Присоединюсь к большинству, думаю дело не в подгузе вовсе не в подгузе. У малыша возможно цистит или что-то другое что ему боль причиняет, проконсультируйтесь с вашим педиатром

Пожаловаться
LIA

Для меня нормально. А без подгуза кричит?

Пожаловаться
Анна

Простите, куда вы ее загибали?)))

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Анна, Ну вниз укладывать сказали, типа так правильно. Теперь не трогаю — как легла, так легла. Итог: 5 памперсов за день.
Пожаловаться
Анна

Они после родов выходят, уже наверно вышли давно))

Пожаловаться
Екатерина
MARIYA MiLen, Дело в «укладывании пиписьки» по совету неонатолога из роддома. Перестала ее «загибать» — проблема ушла.
Пожаловаться
Vivien
Екатерина 
Екатерина, )))))) такой совет первый раз слышу )))) интересно а потом когда в трусах тоже надо было бы ее «укладывать»)))))
Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Екатерина, А куда загибали письку? Мне кажется она такая маленькая ещё, что захочешь — не загнёшь. И муж сказал, писька сама встанет когда писать он будет, так что хоть бантиком её завяжи. И друг ещё советовал «потрусить» памперс когда наденешь, чтобы письке посвободнее было и без проблем вставала при пописах. У него тоже сынок, опытный уже папка
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila, Вниз загибали, блин, вниз!!!) Вроде два взрослых лба с 4-мя высшими образованиями… а такой хренью занимались
Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Екатерина, Ну ничего, как нам сказала педиатр в первый же день — родителями не рождаются, родителями становятся! С опытом все узнаем и научимся
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila, Главное ничего не сломать…
Пожаловаться
Галина

Может не в подгузе дело? Может больно?

Пожаловаться
Анна
светлана, Подгузы и прокладки это разные вещи.
Пожаловаться
Анна
светлана, Аха))

Поостроумней нечего не придумали.

Пожаловаться
светлана
Анна, Может вы своего ребенка и равняете с «опай».
Пожаловаться
Ирина
у мальчиков выводятся соли мочевой кислоты, как мне сказали в роддоме на распросы о плаче при пописе, плюс с кровью. может и у вас соль выводится? не думаю, что в подгузе дело. так уж дешевле держать в пеленках, их хоть постирать можно.
Пожаловаться
Анастасия
Ого!15штук в день! это мы рекорды бьём! у нас 2шт уходит.днём без подгуза, только на прогулку и на ночь.тоже психует как пописает.а твоему походу больно.а педиатр к вам не приходит? спроси у неё.не болейте, здоровья вам!
Показать ещё