6,5 месяцев перестали спать ночью. Переворачивается во сне

Засыпает быстро, с сиськой и минимальным покачиванием. Через несколько минут 10-40 мин когда как просыпается потомучто перевернулась на живот, подняла голову, открыла глаза и проснулась, дальше крики. И так я могу укачивать ее всю ночь. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel-A
Ольга, Слава богу я не одинока)))
Пожаловаться
Angel-A
Ольга, Соски не берем и не брали. Раньше на резинке даже приматывали. Но сеичас то она руками может снять. Смесь никогда не ела. Идет пятнами и вообще выплевывает. Из бутылочки не пьет. Даже мое молоко. Последний раз мое молоко из бутылочки пила в 3 мес. Вот и у этой таймер 40-50 минут. В первый раз на подольше укладываю по 100 раз. Вот сеичас уже уложила три раза за последние 40 минут. Это после хвойой ванночки 30 минут и днем спала всего 1,5 часа в сумме
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже так делает, обкладываю подушкой но она ее выпинывает и крутиться то на спину то на бок то на животюи так всю ночь.ааа… сил нет! Просыпается каждые 40 мин, как будто таймер где то.Кладу на спину, сую соску, но не качаю, если уж совсем разорется тогда только.Перестала кормить грудью, даю смесь, сначала лучше было, а сейчас также просыпается а я теперь сцеживаюсь ночами(((

Пожаловаться
Anya
Angel-A, О да…
Пожаловаться
Angel-A
Buuu, Скорее всего. Вот и я боюсь, что встанет на четвереньки и дальше вообще будет садиться
Пожаловаться
Angel-A
Anya, Да, читала, что у тебя тоже вытворяет разные фишки. Стараюсь помнить как мне достался этот ребенок. Но вот в ночи, во время истерик вместе голову какие то только мысли не приходят. Не знаешь куда деться
Пожаловаться
Anya
Angel-A, Мне это оооооооочень знакомо, я тоже одна, помощи нет и состояние моё уже никакое… Зубы лезут и плохо спит, отказывается от еды, ноет и висит на ноге периодически… Бывают и спокойные дни конечно. А тут ещё новая фишка — отказался купаться. Что могу сказать… Держись… Просто помни как ты хотела этого ребёнка…
Пожаловаться
Лена
Angel-A, У нас около месяца где то
Пожаловаться
Angel-A
Анастасия Михайлова, А это идея, спасибо.
Пожаловаться
Angel-A
Anya, 6 месяцев уже не сплю. Колики с рд, которые до сих пор не закончились. Зубы вылезли в 4,5 и продолжают вылезать на подходе сразу 4 штуки теперь еще и переворачивается во сне. Я просто уже не знаю где брать силы. И помочь некому
Пожаловаться
Angel-A
♥Тамара♥Самара, Она не спит на животе. Она сразу орать. Я б ее и не трогала если б она спала на животе. Мне по фиг как, лишь бы спала.
Пожаловаться
Angel-A
Лена, Час от часу не легче. Колики до сих пор, зубы вылезли в 4,5 первые и продолжают активно лезть, теперь еще и это. Сколько эта хрень с поворотами длится?
Пожаловаться
Angel-A
Юлия, Она если видит преграду то начинает штурм. Залезает на эти одеяла и бьется об подушки пытаясь перевернуться и просыпается
Пожаловаться
Angel-A

Мария, Она пососет грудь, покачал, засыпает и потом опять поворачивается. Посреди ночи я могу так 2-3 раза укладывать на час. А именно с вечера на сон вчера я укладывала 4 часа. На руках спит, на кровати либо сразу просыпается и крики либо засыпает и переворачивается через 5-40 минут как повезет

Пожаловаться
Юлия

Так же, переворачиваю на спину, подтыкаю одеялом по бокам, хватает на 2-3 часа.

Показать ещё