"Бодрствующие" прогулки

С какого возраста вы начали гулять с неспящим малышом? Нам 3 месяца, мы соответственно спим во время прогулок. Иначе ор стоит. Когда они лежат и смотрят везде?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В коляске спали только 1 раз в принципе, насколько я помню

В переноске спали до месяцев 4

Сейчас нам 8,5 месяцев, из коляски выпрыгиваем, настолько все вокруг интересно

Пожаловаться
Катерина

старший с 7 мес на улице не спал

Пожаловаться
Елена Ко

С сыном только в 5-6 месяцев, когда сидеть начал. А с дочей старшей с рождения гуляли-бодрствовали, а спали дома.

Пожаловаться
Наталья

У нас периодически не спит, хоть и гуляем в люльке. Лежит и глазками лупает потом засыпает

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
А мы поморгаем и начинаем плакать. Не нравится может что пошевелиться никак. Куча нарядов
Пожаловаться
Anna

Нам 1,7 было дело недавно уснул на улице, если мы во время сончаса вне дома, на улице… если гуляем до сна часа за три или после, то глаз не сомкнет

Пожаловаться
Лана

Мы с 7 месяцев гуляем так. И поглазеет и поспит. Сейчас 10 мес, активно разглядывает всё вокруг и просится походить ножками, голубей гоняет и с другими малышами общается.

Пожаловаться
Ирина
До года спала на улице!
Пожаловаться
Татьяна
Даже незнаю… может с 6 или 7 не спят…
Пожаловаться
Елена

с 6 месяцев начали сидеть и перестали спать на прогулках

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Уже стало все видно) лёжа много не увидишь
Пожаловаться
Алина
Выходила с дочкой сразу после сна, с 4 мес, порой на час- полтора хватало ее не уснуть. А так под настроение, могла и орущую домой нести вместе с коляской, мне кажется для них это утомительно, плюс тряска, сейчас может 30 мин- час поглазеть и все же спать)))
Пожаловаться
Диана
В 7 началось. Даже наоборот, сон на улице подобен смерти — не высыпается. Так что мы почти всегда после сна идем гулять или если часа на 3 куда-то надо идти
Пожаловаться
Дарья

До года выходили гулять и спали на прогулке, просыпался сидел и глазел месяцев с 5-6.

Пожаловаться
Марина
Можем погулять на бодрствование месяцев с 9-10, но хватает максимум на 30-40 минут, потом становится скучно.
Пожаловаться
Любовь

С 3-4 мес, на качеле качались, он на мир смотрел и засыпал) а так с 5-7, как сидеть начел)

Пожаловаться
Веснушка
Со старшей после 1,4 года стали гулять не в сон. С младшей не знаю когда, пока еще в сон гуляем
Пожаловаться
Юлия
Веснушка 
Просто я пока со своей гуляю и смотрю вокруг. Очень много детей, которые полулежат, смотрят и молчат)) и на вид им года ещё нет
Пожаловаться
Веснушка
Юлия 
Детки разные. Мы обычно выходим, когда она еще не спит. Минут через 10-30 засыпает
Показать ещё