"Бодрствующие" прогулки

С какого возраста вы начали гулять с неспящим малышом? Нам 3 месяца, мы соответственно спим во время прогулок. Иначе ор стоит. Когда они лежат и смотрят везде?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мой с 5 месяцев практически перестал спать в коляске и теперь это мучения, а не прогулки
Пожаловаться
Ольга
Я наоборот старалась и стараюсь на сон гулять выходить, дома хрен уложишь) нам 7 мес
Пожаловаться
Нелли
Нам 10 мес и мы до сих пор спим в обе прогулки
Пожаловаться
Tatyana

до сих пор на улице спит (7,5 мес) Но мы еще в люльке гуляем

Пожаловаться
Аврорка
Нам почти 10, до сих пор орет в коляске, надо или спать или чтоб на руках ее таскали) не теряю надежд что когда нибудь мы спокойно покатаемся в колясочке))
Пожаловаться
Юлия
Аврорка 
Ой, тяжко вам) все получится когда-нибудь)
Пожаловаться
Лилия
Мы вот только начали, нам 9.5 месяцев. Тоже смотрю, детки маленькие, а сидят в прогулке и не плачут. И я тоже решила попробовать.

А в вашем возрасте выходили только на сон. Если открывала глаза, то сразу в ор. И бегом домой.

Пожаловаться
Юлия
Лилия 
Вот у нас точно так же)
Пожаловаться
Юлия
Нам 10 М и мы спим
Пожаловаться
Юляша
Лежать и смотреть дочка начала с 5-ти месяцев. Но надолго не хватает. На улице усыпает быстро.
Пожаловаться
Ирина
До 10 месяцев только гуляли и спали, а иначе орал. Потом до года катался в прогулке. А после не хотел ездить, хотел везде ходить и ползать
Пожаловаться
PetiteFranсaise

да мы как-то до сих пор (нам 6,5 мес) до сих пор по большей части спим в коляске, ора никогда ттт не было. сейчас бывает не спит первые мин 5 и последние мин 15, а так дрыхнем на свежем воздухе)

Пожаловаться
LIA

Все время почти — дети не должны спать в коляске. От этого сон не переходит в глубокую стадию. Спать надо без движения и тряски.

Пожаловаться
Юлия
LIA 
А мы без движения и тряски плохо спим
Пожаловаться
LIA
Юлия 
Привычка. Но она может пройти и сама с возрастом.

Сон от укачивания очень отличается от сна без тряски (причем укачать и уложить на ровное — это нормально, это не мешает спокойно спать).

Мы носим на ручках, пока совсем не успокоится — в этом папа мастер. Иногда успокаиваем на груди, когда уснет или задремлет — кладем.

У нас колыбель бейби хом дрим. Она на колесиках и очень уютная. Похожа на люльку коляски. Если ребенок хочет проснуться, елозит, то немного подкачиваем вперед-назад. Спит дальше. В вашем возрасте спали около часа, не дольше. В 10 месяцев перешли сами в большую кровать без колесиков, спим до 3х часов за один раз.

Пожаловаться
Юлия
LIA 
Мы дома спим 30-40 минут, а на прогулке по 3 часа
Пожаловаться
LIA
Юлия 
А сколько раз в день спите по 3 часа? В 3 месяца мы спали 4-5 раз в день по часу.
Пожаловаться
Анна Ковалева

Нам год и 5 мес., но бывает ещё может уснуть на улице, у меня трансформер пока зима, а на весну-лето уже есть трость, у которой спинка полностью откидывается, если ребёнок уснёт. А так мы мес. в 9 летом катались на трости, ей нравилось смотреть по сторонам, а не только на меня, ну и засыпала тоже в ней, если уставала)

Пожаловаться
МамаПирожка
Нам 9 мес — спим в люльке
Пожаловаться
Eenotik
С 5 мес смотрим по сторонам, легли в прогулку, из неё все видно
Пожаловаться
Eenotik
Да, в люльке начали реветь, поэтому прогулку посьпвили
Пожаловаться
Юлия

С 5 уже по мин 20 смотрел по сторонам и засыпал. Сейчас 7 и уже час бодрствует на прогулке. При этом спокойно себя ведет

Показать ещё