Добрый вечер, девочки! Недавно писала о том, что очень переживаю за сыночка — он не хотел ползать. И еще раз хочу сказать большое спасибо за поддержку! После общения с вами стало легче на душе и спокойнее.
И вот 16.03 нам исполнилось девять месяцев, а 17 числа я заметила, что мой малыш ползает по-пластунски. Причем заметила случайно — заглянула в комнату, где он играл. Очень обрадовалась! Позже, играя с ним, звала его, заманивала игрушками разными, чтобы он подполз. А он ни в какую! Сидит себе и смотрит на меня. А в глазках так и читается: «Мам, чего ты хочешь? Я ничего не умею, тебе показалось!» Потом я опять оставила его самого и стала подглядывать. Так он, когда ему надо, подползал к игрушкам и пытался ползать на четвереньках! На следующий день мы с мужем решили позаниматься с ним. И, когда уже не надеялись ничего увидеть, он чуть-чуть подполз к нему на четвереньках! Мы рады были очень! С этого дня он перестал тихушничать и все время теперь ползает, совершенствует свои навыки! А еще наш сыночек научился вставать у опоры с коленочек на ножки! Правда стоит очень недолго, но все же!
В общем, радуемся мы не нарадуемся за нашего малыша! Теперь он везде за нами ползает))))
Девочки, еще раз спасибо вам! Всем деткам и их мамам желаю крепкого здоровья! Тем, кто планирует, желаю, чтобы тест побыстрее заполосатился! А тем, кто скоро станет мамой, желаю легкой беременности и легких родов!!!
Вы уже такие большуны стали!!! А кажется, что только вчера родила)))
Самой не верится, что уже больше месяца прошло!
Поздравляем! Нам вчера 7 месяцев исполнилось и малыш сам сел из положения лёжа на животе ? я тоже была так рада ??
поздравляю!!!!
Скоро побежит
Да, переживала… Спасибо за поддержку!!!))))
И нам)
Поздравляю вас, мы тоже в 9 мес. Поползли, а сейчас уже бегает вовсю
молодцы, весело вам.а у меня только лежит и то на спине, на животе не нравится, кричит.уже хочется чтоб ползал, но нам еще далекооо