Грудничок упал с кровати!!

Нам через неделю 6 месяцев будет. Сегодня утром положила его на кровать, сделала бортики из одеяла. И стою с мужем в шаге от него. Сын уже начал прощать по пластунски. И тут я на него посмотрела ребёнок лежит себе на животе, поворачиваю голову на мужа, и через сек 10 грохот! Я чуть не умерла вообще. Ребёнок плачет!!! Орет! Я его на руки! Кровь не много в носике. Сказать что я испугалась ничего не сказать. Через 10 мин. Ребёнок вообще успокоился, начал играть, улыбаться. Я зашла в инет написано что при сотрясении кровь из носа. Но кровотечения у нас не было. Не много в ноздре. Звоню дежурному врачу, она говорит вызывайте скорую. Скорая приехала, сказала все хорошо. Видимо носиком ударился. На лбу даже шишки нет. Но грохот был!!! Он прям вниз головой полетел, муж увидет краем глаза. Ребёнок спит, я в шоке. Врач сказал что мозг у детей защищён. Корочеc сижу себя успокаиваю, и виню себя. Больше на кровати лежать так не будем… Сегодня буду искать манеж. У кого так было? На сколько нужно волноваться? Может чтото проверить надо через время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой!!! Прям себя читаю!!! Все точь в точь было!!! Даже кровь в носике!!! Не волнуйтесь все хорошо. Тоде скорая приехала, сказали хорошо все. Ребенок также начал после начал играть. Вае хорошо
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова

Мой тоже сегодня упал, буду наблюдать…

Пожаловаться
Клевер

Обязательно завтра съездить в травмпункт и сделать рентген!!!

Пожаловаться
Margo

Ну не на кафель с трех метровой высоты упал! Не переживайте! Я пока с сыном лежала с желтушкой, поступило двое деток-падение на кафель со стиральной машины! А с кровати и на ковер все падали. Не страшно.

Пожаловаться
Verevkina Alena

С боевым крещением!!! Главное что рвоты не было. Дочь первый раз свалилась в 5, 5 месяца, шишку набила, а теперь сама сруливает с кровати на подушку с подушки на пол даже под присмотром. Подушку подложите и ему покажите, сами уведите только в том месте будет с кровати скатываться.

Пожаловаться
Галина
у нас тоже головой вниз с коляски прыгал… ужас… до сих пор забыть не могу, уже 13 лет прошло. смотрю на черепушку ему и кажется, что неровная какая-то...
Пожаловаться
Анна Савостина
Наблюдайте, рвоту смотрите, подвижность, игривость, зрачки
Пожаловаться
Елена
сегодня прям день падения, встречаю уже второй пост
Пожаловаться
Оленька
Так было у всех у кого есть дети)(
Пожаловаться
Светлана

3 раза уже падал всё норм.манеж нужен с 4 его туда кладу

Пожаловаться
Myam

В пятницу тоже мой грохнулся с кровати((( ничего, все обошлось, звонили врачу, хирургу, он сказал, если тошноты или рвоты нет, ребёнок активный как и прежде, то все хорошо, не надо везти никуда. Нам хватило 2 секунд недосмотра, головой вниз, т, к и лежал так и у них голова тяжелее туловища, поэтому в основном летят годовой вниз, перепугалась ужасно сама, но врач успокоил..

Пожаловаться
Диана
Если кровь была, то лучше узи головы сделать.

У нас ночью было. Кормила и уснула, ккроватка стояла впритык к нашей, так что я не парилась, что укатится. А в тот раз там щель небольшая была и она в нее упала. Достаю, немного срыгнула. И хз рвота это или нет. На всякий пожарный проверялись

Пожаловаться
Танечка

Мой тоже первый раз в 5 мес упал, но удачно — скорее сполз и шмякнулся, а не рухнул. Как вам и написали — наблюдайте. Увы, это только начало, потом дети начинают стоять, ходить, носиться и падают гораздо чаще!

Пожаловаться
Оля Кон

Вам бы ренген сделать....

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

У всех летали дети в этом возрасте. И будет еще летать. Под кровать на пол одеяло надо или подушки ложить.

Показать ещё