Повышается температура к вечеруУ

Повышается температура к вечеру
У кого-то может так было? Что делать? Малышке сейчас 6 мес. Анализы сдавали, по врачам ходили, мне сказали что это температура только маму беспокоит, что у детей это норма. Как может быть норма если в течении двух месяцев утром 37, а к вечеру до 37,6 доходит.

Maria
07242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

В пятницу еще раз анализы сдали, жду понедельника. Возможно паранойя, но ребенок же, моя любимая дочка, конечно переживаю за все. Просто боюсь, как бы за этими "нормами" не пропустили что-то серьезное. Доверия врачам нет никакого.

Пожаловаться
Marina

А у вас зубки не режутся? такая реакция возможна на прорезования зубов, у меня с первой дочкой так протекает процесс на прорезование зубиков

Пожаловаться
Гелена

Я тоже когда у своей (3х месячной) такое повышение заметила, чуть в обморок не упала, потом поскакала в аптеку за нурофеном, но не решилась давать, а спросила у педиатра. Он мне сказал, что это у малышей вариант нормы.

Пожаловаться
кристина

У маленьких не много другая термоциркуляция, это действительно для них норма, не переживайте так сильно!!! малышку это не беспокоит! других каких то симптомов же нет (сопельки, кашель)

Пожаловаться
MissOliva

Для грудничков это вообще нормальная температура. А к вечеру у всех температура повышается

Пожаловаться
Людмила Стиль
MissOliva 
+++
Пожаловаться
Ольга

У нас до 37.3 доходила на первом году жизни. Сейчас 36.6-37 в течение суток, нам 3 года