прогулочная коляска с надувными колесами

ну вот, опять этот трудный поиск, выбор. ну не бывает идеальных колясок. или все-таки вы такую знаете?

я ищу прогулочную коляску с надувными большими колесами, чтобы ехала плавно. передние нужны поворотные, одинарные. это главное. ну и желательно хороший бампер, перемычка между ножек, глубокий и устойчивый капор.

понравилась по виду Lonex sport

и Camarelo eos

но у Lonex капор отдельный, снимается с коляски, т.е. по идее она продувается, там должен быть зазор. а у camarelo бампер низкий и поэтому бесползеный. а я планирую ребенка не всегда пристегивать, когда он подрастет.

конечно надо покатать вживую. может вы еще что-то наподобие знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Посмотрите Joie litetrax 4 air, она очень клевая. У нас немного иначе коляска, не пл вашим критериям, но по мне она идеальна baby jogger city mini zip

Пожаловаться
Оленька

Хочу реальный отзывы. Может у кого есть?

Пожаловаться
Юлия
Оленька 
Такую не встречала. Тоже ищу прогулку хорошую, не могу выбрать :((

А йоя тебе чем не угодила? Как считаешь, она подойдет на постоянку или только для путешествий?

Пожаловаться
Оленька
Юлия 

на постоянку нет, на прогулки иногда, да

Пожаловаться
Нет Нет
Кто о чем, а я все о колясках! 🙈 кто катает прогулки на надувных колесах — Х-lander, Britax, Bumblbride, Baby jogger. Как вам? Не хочется более легкий вариант?
Пожаловаться
Анна
Нет Нет 

Уже купили жду когда совсем тепло будет, думаю к концу марта пересядем

Пожаловаться
Нет Нет
Анна 

Что купили, если не секрет?

Пожаловаться
Анна

Chicco multiway для меня вариант супер

Пожаловаться
NLady
Нет Нет 

У нас надувные, но коляска другой фирмы и трансформер. На лето в прошлом году трость купили, т.к уж больно тяжеловесна. Зато обе зимы откатались на ура.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
NLady 
Зимой трансформер очень хорошо. Проходит везде и по любым ухабам.
Пожаловаться
Алена
Нет Нет 

baby jogger city elite или mini gt! это все же лучший вариант, сама их катаю!

Пожаловаться
Ася
Опять туда же) посоветуйте, кто знает супер проходимую прогулку. Ну и может, есть у кого vikalex? Отзывы хорошие в инете. Бюджет до 15 тыс лучше))
Пожаловаться
Петелька
Ася 

Camarello eos или elf

Пожаловаться
Ася
Петелька 

Ага, тоже камарило эльф смотрела) спасибо!!

Пожаловаться
Петелька

У eos колеса лучше

Пожаловаться
Ася
Петелька 

О, спасибо!!

Пожаловаться
Olya
Петелька 

И я посмотрю) она с перекидной ручкой?

Пожаловаться
Ася
Петелька 

Неа(

Пожаловаться
Кошарик
Ася 

У нас elf

Пожаловаться
Ася
Кошарик 

И как Вам? Прямо вездеход? В лесу проедет? И как качество? А накидка на ножки нормальная? Или лучше конверт отдельный?

Пожаловаться
Петелька
Кошарик 

Накидка на ножки у обоих моделей никакая если честно)

Пожаловаться
Ася
Кошарик 

Спасибо)

Пожаловаться
Петелька
Кошарик 

Мы катаемся без нее с 7 месяцев) первые пару недель надевали, а потом надоело с ним бороться и натягивать его постоянно, поправлять

Пожаловаться
Кошарик

Ну мы в 10 месяцев в нее сели. По снегу прям не катались, а так- везде проходит. Ничего не отвалилось пока) в накидке я бы снизу резинку вставила бы еще, не очень плотно прилегает

Пожаловаться
Ася
Кошарик 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Роксана
Ася 

У нас camarelo Elix всем довольны

Пожаловаться
ПтицаГоворун
Верди Фокс, бебетто нико.
Пожаловаться
Маша

У нас 2я, катаемся месяц уже. Супер! Только вот накидка на ножки — отстоооой, когда спинка на 90гр. В остальном отлично. И капор, и проходимость, и маневренность, и легкость. В общем, я бы ее рекомендовала.

Пожаловаться
Юлия
Х-lander.
Пожаловаться
Екатерина
У меня пег перего GT3, удобная, но тяжёлая
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
И у нас gt3) шикарная коляска!
Пожаловаться

Bebeto nico

Пожаловаться
Марина
Татьяна Овлвлдвдвов 
+1
Пожаловаться
Keto

Я вот эту выбрала)) Только еще не катались, сегодня приехала.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Keto 
а перемычка между ног есть? не вижу, как называется
Пожаловаться
Keto
MomOfBigBoys 

Есть, babyton wa31.

Пожаловаться
Dashik
Keto 
Какая красивая коляска!!! Вы не подскажите её фирму?
Пожаловаться
Keto
Dashik 

Babyton, так и забейте в поиске инете, я брала бу через знакомую, ошиблась только в том что у знакомой глаза на ж… опе расположены, такую изношеную взяла… А вот именно эта модель оч хорошая и удобная.

Пожаловаться
Полина
Keto 

Keto, поделитесь впечатлениям от этой коляски. Какие плюсы, минусы? Стоит ли брать?🙂

Пожаловаться
МадаМ

геоби С780 наподобие, у нас была, мне очень нравилась, даже продавать не хотела, хранила еще год ее))

Пожаловаться
MomOfBigBoys
МадаМ 
а, вот она тоже понравилась. блин) как трудно выбирать)))
Пожаловаться
МадаМ
MomOfBigBoys 
ну за нее точно скажу что у нее и капор большой, и место широкое свободное, и в лифт стандартный она влезает (у меня капелла задними колесами не входила в лифт), и зимой по снегу, и по весне по грязи или рыхлому снегу она идет отлично, москитная сетка там удобно крепится, там специальная молния под нее идет, хорошая амортизация — мягко идет. Я любила очень в дождь даже гулять с ней, ребенок спал, я его закрыла, и сама гуляла наслаждалась.))
Пожаловаться
Галина
Мне Сибирь нравится.
Пожаловаться
Оксана Мироненко
Aprika
Пожаловаться
Светочка

на фига вам такая лошадина...

Пожаловаться
Люба
Светочка 
Тоже не понятно, зачем такая громадина в лето нужна.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
Люба 
легкая есть у меня. но надоело на кочках прыгать, тем более ребенку только 7 мес будет.
Пожаловаться
МадаМ
Люба 
вы на возраст ребенка посмотрите, там летом ребенку даже года еще не будет, в коляске на прогулке в основном такие малыши спят, конечно ему удобнее будет спать в такой коляске, а не в легкой трости где его трясти будет на любом камешке.
Актуальные посты