ну вот, опять этот трудный поиск, выбор. ну не бывает идеальных колясок. или все-таки вы такую знаете?
я ищу прогулочную коляску с надувными большими колесами, чтобы ехала плавно. передние нужны поворотные, одинарные. это главное. ну и желательно хороший бампер, перемычка между ножек, глубокий и устойчивый капор.
понравилась по виду Lonex sport
и Camarelo eos
но у Lonex капор отдельный, снимается с коляски, т.е. по идее она продувается, там должен быть зазор. а у camarelo бампер низкий и поэтому бесползеный. а я планирую ребенка не всегда пристегивать, когда он подрастет.
конечно надо покатать вживую. может вы еще что-то наподобие знаете?
Посмотрите Joie litetrax 4 air, она очень клевая. У нас немного иначе коляска, не пл вашим критериям, но по мне она идеальна baby jogger city mini zip
Хочу реальный отзывы. Может у кого есть?
А йоя тебе чем не угодила? Как считаешь, она подойдет на постоянку или только для путешествий?
на постоянку нет, на прогулки иногда, да
Уже купили жду когда совсем тепло будет, думаю к концу марта пересядем
Что купили, если не секрет?
Chicco multiway для меня вариант супер
У нас надувные, но коляска другой фирмы и трансформер. На лето в прошлом году трость купили, т.к уж больно тяжеловесна. Зато обе зимы откатались на ура.
baby jogger city elite или mini gt! это все же лучший вариант, сама их катаю!
Camarello eos или elf
Ага, тоже камарило эльф смотрела) спасибо!!
У eos колеса лучше
О, спасибо!!
И я посмотрю) она с перекидной ручкой?
Неа(
У нас elf
И как Вам? Прямо вездеход? В лесу проедет? И как качество? А накидка на ножки нормальная? Или лучше конверт отдельный?
Накидка на ножки у обоих моделей никакая если честно)
Спасибо)
Мы катаемся без нее с 7 месяцев) первые пару недель надевали, а потом надоело с ним бороться и натягивать его постоянно, поправлять
Ну мы в 10 месяцев в нее сели. По снегу прям не катались, а так- везде проходит. Ничего не отвалилось пока) в накидке я бы снизу резинку вставила бы еще, не очень плотно прилегает
Спасибо!!!
У нас camarelo Elix всем довольны
У нас 2я, катаемся месяц уже. Супер! Только вот накидка на ножки — отстоооой, когда спинка на 90гр. В остальном отлично. И капор, и проходимость, и маневренность, и легкость. В общем, я бы ее рекомендовала.
Bebeto nico
Я вот эту выбрала)) Только еще не катались, сегодня приехала.
Есть, babyton wa31.
Babyton, так и забейте в поиске инете, я брала бу через знакомую, ошиблась только в том что у знакомой глаза на ж… опе расположены, такую изношеную взяла… А вот именно эта модель оч хорошая и удобная.
Keto, поделитесь впечатлениям от этой коляски. Какие плюсы, минусы? Стоит ли брать?🙂
геоби С780 наподобие, у нас была, мне очень нравилась, даже продавать не хотела, хранила еще год ее))
на фига вам такая лошадина...