Мамы, поделитесь своими лайфхаками, как вы возите одни малышей в машине? Моему сыну 5 мес. Выехать с ним одна никуда не могу, т.к. один он в автокресле сзади не сидит, сразу кричит. Нужно, чтобы рядом кто-то сидел и периодически брал на руки. Так одной с ним далеко не уедешь...
Если приносить в машину спящего, то после всей эпопеи с раздеванием и усаживанием он обязательно просыпается и один не сидит… 😒🔫

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Иначе очень тесно ему, в комбинезоне вообще сидеть не будет

Пожаловаться
Катерина

А зачем его раздевать? Мы просто печку не включаем, либо топим совсем немного. Ну это, если ехать не далеко, конечно.

Пожаловаться
Анастасия

У нас, когда был маленький, спал всегда в машине. А сейчас повзрослел и стал очень чутко спать и много бодрствовать. Теперь везти куда-то его целая проблема.

Пожаловаться
Lyudmila
Ну у меня ещё маленький, не знаю как дальше будет, сейчас поорет и укачивается постепенно. На руки никто его не берет.
Пожаловаться
Дашуля
Мой так же себя вел в кресле, перерос и нормально ездит, так что только ждать, когда старше станет)
Пожаловаться
Песя Шухер
Не знаю, моя любит в автолюльке кататься, одеваю полегче, д/с комбез, он не так движения сковывает, дома пристегиваю в люльку, выношу, пристегиваю на заднем сиденье и надеваю бампер на ножки, 5 мин и мы батон)))
Пожаловаться
Кнопка

Выдыхала и ездили под крики. На руки из кресла никогда не брала. Старалась поездки подстраивать под сон, тогда 5 минут крика и дальше спокойная поездка. Потом переросла, сейчас и по 3 часа спокойно в кресле сидит, дальше пока не ездили

Пожаловаться
Анастасия

Неа. Вообще с 3х месяцев перестала она его привлекать) тоже не знаю с чем связано

Пожаловаться
Анастасия

Мы упустили похоже этот воспитательный момент ?
А спереди у нас, к сожалению, не отключается подушка… ?

Пожаловаться
мамАня
Анастасия 

Так и сзади так же ездила. Положила ее и все. Пусть хоть взорвется. Никаких рук.

Пожаловаться
мамАня

Клада в автокресло на переднее сидение её. Отключала подушку безопасности и над ней всегда висел (прикрепив на ручку верхнюю) банан погремушка (мягкий такой, яркий)

Пожаловаться
Анастасия

Начинает через 20 мин плакать, успокаивается только, если вынуть из автокресла и взять на руки. Обычно это делает кто-то, кто с ним рядом сзади сидит

Пожаловаться
мамАня
Анастасия 

Весь фокус в том, что я НИКОГДА не позволяла никому (и себе в том числе) доставать ребенка из автокресла во время движения автотранспорта. Пусть хоть разорвется, поэтому она просто поняла, что орать бессмысленно.
По сей день ездим в автокресле спокойно (4,5 лет)

Пожаловаться
Наташка

в 5 мес были в люльке, я её на переднее сиденье ставила рядом с собой. когда пересели назад, всё время разговаривала с дитём. правда, моя любит ездить, особо не капризничала.

Пожаловаться
МалышкинаМама
В смысле «на руки»?

Не знаю, моя сидит сзади. Иногда засыпает иногда просто в окно смотри. С 1мес в машине катаемся

Пожаловаться
Елена Гречушникова

на автокресло дугу с игрушками

Актуальные посты