у меня истерика(((((

В общем легли мы с дочей спать (папа наш на работе, мы одни дома) как всегда она одну сисю съела перед сном, потом вторую, и не спит, (соску она не сосет) поэтому я ей так и чередовала сиси, она ни в какую не спит… у меня истерика(((((я положила ее в кроватку (она иногда засыпает сама в ней) думаю, ну как всегда, покрутится, повертится и уснет, сама легла рядом на свою кровать (кровати наши вплотную стоят)… И всеее… Я не знаю как так получилось… Наверно я устала очень за целый день… я отрубилась… уснула и походу крепко… Т.к проснулась от сильного дочкиного крика (обычно от шороха ее просыпалась) спросони взяла к себе в кровать, дала сисю, а она всхлипывает, пососет и опять в ор, поотом опять всхлипывает… Я села, ее на руки к себе прижала, она всхлипывает и всхлипывает… Господи, и тут до меня дошло, что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНА ОРАЛАу меня истерика(((((… Я так думаю минут 40… Вообще она у нас спокойная, не плачет особо… И тут я как представлю, что я спала, и не слышала как моя девочка ПЛАЧЕТ, КРИЧИТ… Теперь сама реву успокоиться не могу

у меня истерика(((((она сейчас спит у меня на руках прижалась, а я не знаю что делать и как успокоиться??? Валерианки что ли выпить??? Ну что со мной сегодня случилось????

Sima
046902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Переутомились, вот и вырубились. Все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга Попова
Вы просто очень устали… ложитесь днем спать… с дочей рядом… не переживайте… она плакала пару минут… а не 40 как вы думаете. ..))) вы представьте что она плакала столько времени а вы спали) ).просто она лежала спокойно а когда надоело, доченька расплакалась… а вы проснулись… не накручиваете себя…
Пожаловаться
Катюшко
Будьте чуточку циничнее — малышке зато посчастливилось пораздавить легкие)))

А если без шуток, то просто успокойтесь)! ничего страшного, у неё это не отложится

Пожаловаться
LIA

Я бы вам валерьянку не рекомендовала. Наоборот может слишком глубокий сон быть. Муж не может покараулить несколько ночей, пока вы отсыпаетесь?

У меня без моего участия на сисю кладет, я и не просыпаюсь))

Ради здоровья надо высыпаться

Пожаловаться
Самана
Не думаю, что малышка орала 40 минут, а Вы не слышали. Моя может за 3 минуты ора потом всхлипывать полчаса. Просто она повошкалась-повошкалась, а потом ей скучно стало и она заплакала, ну может

пару-тройку минут, а Вы себя накрутили. Вы же не под снотворным были, чтобы 40 минут сильный плач не слышать. Не убивайтесь так.

Пожаловаться
Lyudmila
Ну и что случилось такого? Мой постоянно орет, что теперь не жить что ли? Я и ем и в ванную хожу и готовлю и сплю пока он орет. Так и в гроб сразу можно ложиться, если как на привязи с ним сидеть
Пожаловаться
Шуня
Ромашковый чай попейте. На ночь по 1 чайному пакетику, неделю хотя бы, ребенка уложите, заварите пакетик на 200-250 мл воды налейте и сидите пейте маленькими глоточками, и не дергал чтоб никто. Во-первых — сам процесс уже успокаивает. ) Во-вторых — реально помогает. ) через недельку уже почувствуете как отпустило. )) мы просто с 4 месяцев на зубы стали реагировать, просыпались каждые 30-40 минут по ночам, какой тут у мамы сон и я срубалась через неделю так что пушкой не разбудишь, муж мог минуты по 2-3 меня будить безрезультатно, но стоило дитю заорать, я как штык )) так что успокойтесь, пейте чай вечерами, и сделайте себе хоть пол часика свободного времени. Отдельного от всех. ))
Пожаловаться
Sima
Шуня 

Спасибо)) и правда надо попробывать?

Пожаловаться
Юлия

Вряд ли вы спали и не слышали. Я всегда чутко сплю, но ребенок бывает тупо заорет без предупреждающих звуков, аж вскакиваю! И точно знаю, что до этого тишина была.

Пожаловаться
Ирина
Не переживайте, ничего не случилось, ну порвала немножко, к томуже вы не знаете, может она пару минут орала. )))) себя берегите и не нервничайте по пустякам их ещё знаете сколько впереди))))) больше отдыхайте! Я частенько не слышу как сын орет ночью (кровать рядом с головой стоит), благо муж помогает, а то бы я вообще на улице падала! Сегодня вот так закрутилась, что поесть забыла
Пожаловаться
Sima
Ирина 
Даа с малышами и себя иногда забываешь?
Пожаловаться
Наталья

о, как это знакомо)))) не переживайте даже, скоро всё забудется как страшный сон! попейте лучше пустырник, валерианка при гв противопоказана

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется не 40 мин она кричала, а совсем недолго… они же сначала стонут, а если никто не слышит — вот тогда расходятся в край… для разгона им надо меньше минуты- и потом будут всхлипывать еще полчаса, у нас так тоже бывает… Просто им наверно ТАК обидно что не сразу подошли, долго обижаются потом ☺☺☺всхлипывают! Так что ничего вы не пропустили!!!
Пожаловаться
Sima
Татьяна 
Спасибо)) ну буду надеяться что так оно и было))
Пожаловаться
Ирина Зубова
Татьяна 
Согласна полностью, не накручивайте себя!!! 40 минут не прошло, это спросонья показалось. Моя когда спит спокойно, кажется совсем в отрубе, идёшь в туалет по-маленькому и руки намыть 3 минуты если не меньше. так за это время успевает проснуться, закатиться в истерике до всхлипов. Мне и в душ в последнее время не сходить толком. У папы на руках тоже можем истерику закатить, если меня рядом нет.
Пожаловаться
Sima
Ирина Зубова 
Ух ты какая «мамина доча»?
Пожаловаться
Кристина
Это от усталости и недосыпа организм автоматом отключается, у меня такое было, только на дневном сне
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
И такое случается! вы себя не вините, для ребенка вы все равно самая лучшая, так зачем дальше переживать по этому поводу?! обнимите дочу и вместе засыпайте.
Пожаловаться
Sima
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Спасибо))
Пожаловаться
Алина

Нда… Трагедия ребенок поорал в сласть, что тут такого?!? Наоборот хорошо, легкие провентилировала, связки разработала.
Не будите же вы ее до 20 лет на сиське держать?!
Валерьянки и побольше, и не страдайте ерундой.

Пожаловаться
Sima
Алина 
?, спасибо, согласна)
Пожаловаться
Марина
Мамочка лягте просто спать с ребенком под боком))))))

Катастрофы не случилось, вот у каждой мамы были такие ситуации!!!!

Терпения вам)))))

Пожаловаться
Sima
Марина 
Спасибо… ))
Показать ещё