Подгузник дал течь((((( В чем причина?

Всем доброго времени суток) У нас такая проблемка: уже несколько дней подряд 3-4 дня примерно стал протекать подгузник по разному то спереди то в бок то спинка… чего за х… Подгузник дал течь((((( В чем причина?Пользуемся мерис до 5 кг пачка не новая, то есть брак вроде как исключен, так как из этой пачке подгузники были нормальные и не текли… По весу мы туда еще входим сейчас весим около 4х 3950 примерно. больше размер пока не пробовала, этих осталось мало, на 1-2 дня. Просто думаю брать уже с 4-8 или еще пачку до 5...

irka
020454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Малы вероятнее всего

Пожаловаться
Дарья
Берите побольше, а вообще у нас к сожалению такая ситуация постоянно, беру по весу, но у нас ножки худенькие и все равно все течёт, уже все перепробовала
Пожаловаться
Dark Horse

Берите на размер больше, я уже не смотрю на вес, так как мы крупные.

Пожаловаться
Ксения
Маленькие, у нас так было. Берите следующий размер)
Пожаловаться
Екатерина

У нас как-то сбоку протек-плохо выправила бока, А как начало мокрое пятно оставаться после сна на животе, поменяла на М. Сейчас все отлично))

Пожаловаться
Katerina
На нижний размер всегда ориентируйтесь))) и будет вам счастье)))
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже вчера один протек… ночью все нормуль. Мне кстати памперс премиум понравились — сидят плотнее, не текут… единственный минус какой то запах химозный у них
Пожаловаться
irka
Виктория 
Мне кстати то же памперс премиум понравился в роддоме давали. Но подружка надарила по моей просьбе меррисов вот пользуемся.
Пожаловаться
Виктория
irka 
Я тож меррисы еще до родов купила для новорожденных и s по большой пачке… думаю допользовать и на памперс или какие-то другие перейти… чет неочень меррис нам подходят
Пожаловаться
Бубочка
Япошки маломерЯт берите размер больше
Пожаловаться
Anni benni

У нас тоже стали подтекать как раз примерно в таком весе. Бери побольше размер. Но мы перешли на Хагис Элит софт со следующего размера.

Пожаловаться
irka

ООО будем пробовать 4-8

Пожаловаться
Daria Окунева

Такое было у нас, особенно набок когда лажу, да это не

Пожаловаться
Daria Окунева

Маленькие

Пожаловаться
АНдРоМеДа

малы. больше покупайте

Пожаловаться
Ольга
Японские маломерят, надо побольше брать.
Пожаловаться
ДругаяМама

У нас так было когда, я переходила на след размер и все нормально.

Пожаловаться
Serendipity
Следующий размер берите. Я всегада ориентировалась на нижнее размерное значение
Показать ещё
Предыдущая статья
Советуйте какую коляску выбрать!!
Следующая статья
Молоко выливается через нос.