Ваше состояние во время беременности

Бытует мнение, если беременность проходила спокойно, то и малыш будет спокойным, и наоборот.

Интересно, действительно ли есть эта закономерность? Девочки, как у вас было? Интересно просто — совпало или нет?)

У меня был период беременности достаточно стрессовый. Малышка тоже капризульничает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Зубова
Всю беременность отходила прекрасно, что такое токсикоз не знаю, был небольшой тонус, но все хорошо. Нервничала только перед родами — и то, было плановое кс, я к этому была готова. Доча с рук не слезает ))) хотя не скажу, что очень беспокойная, бывают капризы, просто ручная )))
Пожаловаться
Татьяна Евгеньева

Вторая беременность протекала намного спокойнее чем первая! И роды прошли отлично! И что самое главное быстро! Хочу третьего родить уже)))

Пожаловаться
Katerina
Беременность вроде хорошо прошла. Не считая токса с 30 недель… доча спокойная. Но висииииииит на титьке. Если не давать, то море недовольства.
Пожаловаться
Пулька
Я не могу дать своей беременности определение.… относительно спокойно. Понятно, что каждая беременная женщина испытывает волнение. Ребенок тоже средн… не спокойный, но и не орет сутками. Все по настроению.
Пожаловаться
Любимая
Еще и не знаю
Пожаловаться
Катерина

Первую беременность работала. Дочь до 4 месяцев беспокойная была в эту беременность я тоже нервничала. Поэтому не знаю, как сложится

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я тебе так скажу, я беременная ходила спокойная как слон, меня трудно было вывести из равновессия, и сын был спокойный первый год жизни, потом и истерики стал закатывать и семейство ежей в попе)) Но мне это даже нравится)
Пожаловаться
ОКсаНА

оба спокойные.

беременности разные. первая очень стрессовая была

Пожаловаться
Рыжая Ведьмочка

Беременность именно как сам процесс — шикарная. Нервы были, но по другим поводам. Дочка относительно спокойная, дает спать по ночам и днём есть время на себя и дом. Поэтому не знаю даже как ответить.

Пожаловаться
Natali

Сыновья спокойные оба: ели и спали до 3 месяцев постоянно. Потом начали интересоваться миром активно, но все равно с ними было легко.

Дочка — это взрыв. Истинная женщина с выраженными капризами и претензиями к миру.)))))

Всех носила без нервотрепок.

Пожаловаться
Анастасия

у меня первые 3 месяца беременности стрессовые были… сейчас дочка огонь просто(как говорится дает п.р.о.с.р.а.т.ь.с.я)-до года ничего подобного не было-спала много-ни орала ничего такого(ну колики только), и я спала всегда нормально)))это больше от характера, думаю, ну и в какой год-месяц родился.

Пожаловаться
МаМаша

Не верю во все это)) единственное, дочка в пузике довольно тихая была и в жизни такая же, но это не отменяет ее капризов)))

Пожаловаться
Катрин

В основном б. была спокойная, иногда стресс был конечно. В первый месяц дочь давала жару, особенно к ночи, второй месяц спокойно себя вела, посмотрим, как дальше будет)

Пожаловаться
Юлия

Первая беременность-стрессов не много-очень беспокойный ребёнок, наблюдаемся у невролог, диагноз-гиперактивность.Вторая беременностью очень стрессовая, ребёнок спокойный.

Пожаловаться
Анна
Мне кажется, зависит от отношения к стрессу и мамы, и папы. Если оба нервничают и плохо трудности переживают, ребенок считает это нормой, раз оба самых главных человека в жизни так реагируют
Показать ещё