Бытует мнение, если беременность проходила спокойно, то и малыш будет спокойным, и наоборот.
Интересно, действительно ли есть эта закономерность? Девочки, как у вас было? Интересно просто — совпало или нет?)
У меня был период беременности достаточно стрессовый. Малышка тоже капризульничает.
Вторая беременность протекала намного спокойнее чем первая! И роды прошли отлично! И что самое главное быстро! Хочу третьего родить уже)))
Первую беременность работала. Дочь до 4 месяцев беспокойная была в эту беременность я тоже нервничала. Поэтому не знаю, как сложится
оба спокойные.
беременности разные. первая очень стрессовая была
Беременность именно как сам процесс — шикарная. Нервы были, но по другим поводам. Дочка относительно спокойная, дает спать по ночам и днём есть время на себя и дом. Поэтому не знаю даже как ответить.
Сыновья спокойные оба: ели и спали до 3 месяцев постоянно. Потом начали интересоваться миром активно, но все равно с ними было легко.
Дочка — это взрыв. Истинная женщина с выраженными капризами и претензиями к миру.)))))
Всех носила без нервотрепок.
у меня первые 3 месяца беременности стрессовые были… сейчас дочка огонь просто(как говорится дает п.р.о.с.р.а.т.ь.с.я)-до года ничего подобного не было-спала много-ни орала ничего такого(ну колики только), и я спала всегда нормально)))это больше от характера, думаю, ну и в какой год-месяц родился.
Не верю во все это)) единственное, дочка в пузике довольно тихая была и в жизни такая же, но это не отменяет ее капризов)))
В основном б. была спокойная, иногда стресс был конечно. В первый месяц дочь давала жару, особенно к ночи, второй месяц спокойно себя вела, посмотрим, как дальше будет)
Первая беременность-стрессов не много-очень беспокойный ребёнок, наблюдаемся у невролог, диагноз-гиперактивность.Вторая беременностью очень стрессовая, ребёнок спокойный.