Ваше состояние во время беременности

Бытует мнение, если беременность проходила спокойно, то и малыш будет спокойным, и наоборот.

Интересно, действительно ли есть эта закономерность? Девочки, как у вас было? Интересно просто — совпало или нет?)

У меня был период беременности достаточно стрессовый. Малышка тоже капризульничает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyusha
Беременность была легкая и спокойная. Малышка тоже спокойная, без капризов, думаю влияет.
Пожаловаться
Анастасия

Нервная была, в родах орала, врачи говорили орешь и ребенок будет орать, а ни фига дочка спокойная была и сейчас только что зубы беспокоят капрызулит, а так золото а не ребенок )))))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
??
Пожаловаться
МамаТаси

У меня совпало. Мне было плевать на всех и всё, кроме себя и пуза. Как итог — я не знала, что такое бессонные ночи. У подруг мужья все нервы вытрепали, дети беспокойные. У другой подруги муж му дак, но она забила на него, ребенок спокойный)

Пожаловаться
Светлана
МамаТаси 
Какая правильная позиция
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Стрессовой были первые мясяца 4 потом успокоилась держала себя в руках, но у меня больше душевная рана была сильная.сын спокойный
Пожаловаться
Наталья
Я нервничала и ребёнок беспокойный теперь
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Аналогично)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Бог знает, у пеня вся беременность стрессовая была, у родителей проблемы были, серьезные, с мужем ссор тоже много было, ребенок благо спокойный, хоть это радует! У сестры тоже беременность стрессовая была, муж всю бер мозги *** как не хочет ребенка, чуть не развелись, и дочка у нее неспокойная, так что я не знаю может ли это быть как то взаимосвязано
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Салишева 

Я тоже не знаю, поэтому и создала опрос) интересно у кого как было)

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Ужасно Беспокойная беременность — очень спокойная малышка)
Пожаловаться
Светлана
Ксения Игоревна 
Везуха)))
Пожаловаться
Katya Lee
Нервная беременность была, дочка первые месяцы с рук не слазила. Я тоже на это все списываю
Пожаловаться
Светлана
Katya Lee 
А я ещё списываю на погоду ?)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Эх, жаль нет пункта «Пока не знаю» — интересно результаты посмотреть)
Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
А сохраните себе в закладки) потом проголосуете и посмотрите) и отпишитесь)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Светлана 
))) Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

1. беспокойная беременность — беспокойный ребёнок

2. спокойнейшая беременность — дочка ещё беспокойнее сына

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Эхх